Список разделов › Прочее › Беседка
кода в конце 60-х прокладывали ул. Алабяна (что граничит с посёлком Сокол), то снесли кладбище... дед мой там был захоронен.... и никто даже не пикнул...скво писал(а):ну вот когда начнут сносить,тогда и поговорим.
Сомневаюсь что они получат какую-либо компенсацию. Если там не должны были находится капитальные строения, то никакой компенсации не будет.tigrizia писал(а):Нора, пока только предполагается что жители снесеных домов имеют право на компенсацию, но ведь решения еще нет.
а это уж его выбор...скво писал(а):ага,а потом опять лбом об пол.
нет я так думаю - если там не должно было быть кап строений, то и на острове фантазий их быть не должно. так? так.Бирюза писал(а):Сомневаюсь что они получат какую-либо компенсацию. Если там не должны были находится капитальные строения, то никакой компенсации не будет.
ну да, ну хоть самосознание-то надо поднимать в конце-то концов....IslandsInOcean писал(а): а чтоб народ хоть чуток привстал с коленок?...
а тебе жалко?скво писал(а):а чо здесь то митинговать?
нет я так думаю - если там не должно было быть кап строений, то и на острове фантазий их быть не должно. так? так.
если на острове фантазий строения РАЗРЕШАТ - значит и в речнике МОГЛИ быть строения. так? так.
значит что имеем? пока не решится вопрос с фантазией сносить речник нельзя, людям у которых дома снесли на это время обязаны предоставить жилье и матподдержку как потерпевшим бедствие.
если б их дома снес ураган они бы имели господдержку? имели бы...
будем считать что над ними пронесся ураган лужкова-миттволя - значит им обязаны выделить компенсацию.
кто заключает контракт и дает разрешение на строительство? почему нет возможности решить этот вопрос в пользу простых людей?Бирюза писал(а):В отношении "Речника" изначально было разрешено разбить сад и ничего не строить. В отношении "Острова фантазий" был инвестконтракт, который не был выполнен.
не обсудить а выразить свое мнение. можешь считать меня тупой если тебе от этого легче.скво писал(а):а просто так обсудить, чтобы время убить-это тупо.имхо.
Ты же сама знаешь все ответы, зачем спрашивать.tigrizia писал(а):кто заключает контракт и дает разрешение на строительство? почему нет возможности решить этот вопрос в пользу простых людей?Бирюза писал(а):В отношении "Речника" изначально было разрешено разбить сад и ничего не строить. В отношении "Острова фантазий" был инвестконтракт, который не был выполнен.
кто это такие невидимки которые вершат судьбы людей?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя