Список разделов › Прочее › Беседка
В это "ничто" уже не могло входить то, что само собой исключалось из того, что можно...ScherNatUr писал(а):там написано - НИЧТО![]()
Ну мож я не так немного выразился,ScherNatUr писал(а):во -гигиене, а не проявлению Любви
гигиена имеет отношение к телу, не более
После Второго пришествия и далее в вечности, Он будет Царем именно на планете Земля и никто, как Он будет напоминанием для всех непавших миров, что "Его ранами" и Его заслугами был уничтожен грех во Вселенной...ScherNatUr писал(а):а какая разница - с какой Он планеты? чем одна планета отличается от другой?
п-переведи ... ик...dinoelk писал(а):В это "ничто" уже не могло входить то, что само собой исключалось из того, что можно...
dinoelk писал(а):Он будет Царем именно на планете Земля
так на Земле или во Вселенной ?dinoelk писал(а):Его заслугами был уничтожен грех во Вселенной...
А Он и не человек, а БогоЧеловек или Сын Человеческий!tatpit писал(а):На Земле в то время не могло быть таких людей.Он точно с созвездия ГончихПсов
Не ну если сёрьёзно.Богочеловек,всё это бред.Со временем все люди смогут делать то,что умел он.Эт относится ко всем аспектамdinoelk писал(а):А Он и не человек, а БогоЧеловек или Сын Человеческий!
tatpit писал(а):Со временем все люди смогут делать то,что умел он.
tatpit писал(а):Эт относится ко всем аспектам
Нет! Иисус - Бог и Творец и то, что может Он мы не сможем...мы просто творения!tatpit писал(а):Не ну если сёрьёзно.Богочеловек,всё это бред.Со временем все люди смогут делать то,что умел он.
ScherNatUr писал(а):любить, как Он
dinoelk писал(а):богами в том смысле, как ОН
dinoelk писал(а):Эти весчи не сравниваются...
ScherNatUr писал(а):БОГОМ!!!
![]()
![]()
ВАУ! Да ты че!dinoelk писал(а):ScherNatUr писал(а):БОГОМ!!!
![]()
![]()
не плакай...всему своё время!
нет, давай не будем абсолютизироватьDmitrig писал(а):Оскверняет ли алкоголь человека? Безусловно, это так. Мы можем увидеть это на многочисленных примерах вокруг нас. Оскверняют ли человека наркотики? Оскверняют. Происходит деградация как на физическом, так и на духовном уровне.
Dmitrig писал(а):научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
это ж именно то, в чем Диноелк расходится с Сергеем36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
....
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
да не это новое, а вот это:Dmitrig писал(а): ScherNatUr писал(а):но ведь вот это - новое
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
( Ис.1:17 )
Ну новое дак новое.
ScherNatUr писал(а): 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
....
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
это ж именно то, в чем Диноелк расходится с Сергеем![]()
Эт касается тех дней.Dmitrig писал(а):А бсолютизировать не будем. Просто представь на сколько серъёзен вред от нечистого мяса, если Бог утвердил запрет на его употребление в отдельный закон, а алкоголя и наркотиков в этом законе не коснулся.
как то все таки не принимается на веру, хочется подуматьDmitrig писал(а):Просто представь на сколько серъёзен вред от нечистого мяса,
подробнее дело обстоит такDmitrig писал(а): ScherNatUr писал(а):это ж именно то, в чем Диноелк расходится с Сергеем
А подробнее можно?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей