А почему она это делает ? Что её заставляет?Эка писал(а):просто, когда молодая девушка топлесс загорает, это понятно
Список разделов › Прочее › Беседка
А почему она это делает ? Что её заставляет?Эка писал(а):просто, когда молодая девушка топлесс загорает, это понятно

Очевидно смысл в том, чтобы вы, уважаемый, не оставляли за собой "банановую кожуру" и крики" ааа" в адресс людей, которых вы даже не знаетеБыдлобарыги, тупые, свиноподобные, имеющие слабое представление о нормах поведения в обществе и о нормах вообще. Вырвались из клетки : "а-а-а-а-а-а!!!" - и понеслась... Оставляя за собой помёт и банановую кожуру

Tinkerbell писал(а):Очевидно смысл в том, чтобы вы, уважаемый, не оставляли за собой "банановую кожуру" и крики" ааа" в адресс людей, которых вы даже не знаете

Tinkerbell писал(а):прошу вас избегать любых панибратских эпитетов в обшении со мной
А вдруг победа будет за мной и им придётся выучить кое-что для себя? Ты ведь используешь банхаммер, и считаешь, что ты прав. Почему бы и нет?gedeon писал(а):Вы попробуйте такое в реальной жизни скажите русским, которые хорошие люди
Padraig, Она права, всё что вы сейчас написали очень не похоже на слова ,сказанные высококультурным и благовоспитанным человеком. Ваши посты напоминают поведение тех ,кого вы сами же и осуждаетеTinkerbell писал(а):Очевидно смысл в том, чтобы вы, уважаемый, не оставляли за собой "банановую кожуру" и крики" ааа" в адресс людей, которых вы даже не знаете
.Я их понимаю. Сам стараюсь выбрать отели где больше русских чем европейцев - нах мне с ними отдыхать, в чужой среде. А вот в тех отелях где одни наши можно оторваться вволю.gedeon писал(а):Сейчас 23 января 2010 в телепередаче "программа максимум" рассказали, что в Европе новая услугу турпоездки без русских. Много рассказывали, как русские себя плохо ведут. Насмешили. За то они себя ведут хорошо.![]()
![]()

Забота о людях! Чтоб отдых у настоящих самцов был приятнее...Бибиба писал(а):А почему она это делает ? Что её заставляет?Эка писал(а):просто, когда молодая девушка топлесс загорает, это понятно

Ага! У настоящих. А что делать не настоящим? А импотентам? Им какого? О них кто -нить подумал? Злые вы_ANDREW писал(а):Забота о людях! Чтоб отдых у настоящих самцов был приятнее...
! Вот
.
Импотентов и дрочеров - в море, с высокой скалы! А всех тощих блондинок отдать мне - чтоб у меня настроение и карма улучшились.Бибиба писал(а):Ага! У настоящих. А что делать не настоящим? А импотентам? Им какого? О них кто -нить подумал? Злые вы_ANDREW писал(а):Забота о людях! Чтоб отдых у настоящих самцов был приятнее...! Вот
.

И как следствие денег прибавилось_ANDREW писал(а): А всех тощих блондинок отдать мне - чтоб у меня настроение и карма улучшились.
!
! Какая то связь точно есть. 
(Шутка)Еще бы - лядство это же затратное дело. для этого необходимы лишние деньги, лишнее время, лищние силы.Бибиба писал(а):И как следствие денег прибавилось_ANDREW писал(а): А всех тощих блондинок отдать мне - чтоб у меня настроение и карма улучшились.!
К стати, я перебрала в голове всех бабников , которых встречала по жизни, все были очень везучими ваабще и в плане денег тоже![]()
тут все предельно просто....деньги бывают у мужчин с хорошей кармой, а если у мужчины хорошая карма, то у него появляется и основная мужская слабость - женщины.....ну а мужчины с плохой кармой бухают....Бибиба писал(а):К стати, я перебрала в голове всех бабников , которых встречала по жизни, все были очень везучими ваабще и в плане денег тоже![]()
прикольно. мужики либо бухают, либо по бабам.
третьего не дано? а как же компьютерные игры, Warcraft III например? 
Смысл не меняется - выйти из-под контроля.gedeon писал(а):прикольно. мужики либо бухают, либо по бабам.третьего не дано? а как же компьютерные игры, Warcraft III например?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей