Туры для европейцев без русских в программе максмимум

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Туры для европейцев без русских в программе максмимум

#61 Бибиба » Вс, 24 января 2010, 15:28

Эка писал(а):просто, когда молодая девушка топлесс загорает, это понятно
А почему она это делает ? Что её заставляет?
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#62 gedeon » Вс, 24 января 2010, 15:37

Y-ina, вы хорошая женщина, мне ситуация видится иначе. :smile:

Эка, я вообще не против. пусть все как хотят так и загорают. :-D
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 11 месяцев

#63 Padraig » Пн, 25 января 2010, 2:10

Это предупреждение Padraig на 1 день за оскорбление 3.11, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=836808#p836808.

А смысл всё тот же:
... кто у нас едет за бугор? Быдлобарыги, тупые, свиноподобные, имеющие слабое представление о нормах поведения в обществе и о нормах вообще. Вырвались из клетки : "а-а-а-а-а-а!!!" - и понеслась... Оставляя за собой помёт и банановую кожуру... На хрен такие попутчики кому нужны?...
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#64 Tinkerbell » Пн, 25 января 2010, 2:14

Padraig
Быдлобарыги, тупые, свиноподобные, имеющие слабое представление о нормах поведения в обществе и о нормах вообще. Вырвались из клетки : "а-а-а-а-а-а!!!" - и понеслась... Оставляя за собой помёт и банановую кожуру
Очевидно смысл в том, чтобы вы, уважаемый, не оставляли за собой "банановую кожуру" и крики" ааа" в адресс людей, которых вы даже не знаете :smile: :wub:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#65 Padraig » Пн, 25 января 2010, 2:29

Tinkerbell писал(а):Очевидно смысл в том, чтобы вы, уважаемый, не оставляли за собой "банановую кожуру" и крики" ааа" в адресс людей, которых вы даже не знаете

... сказал знаток жизни...

Я Вас огорчу: если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание, и ещё: балерины (о ужас!) - тоже ходят по большому!
И ни для кого не секрет, что россиянские туристы - те ещё фрукты... Так что не надо ля-ля и прочих фальшивых нот
Padraig
Аватара

#66 Tinkerbell » Пн, 25 января 2010, 3:34

Padraig
прошу вас избегать любых панибратских эпитетов в обшении со мной :)
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
О себе: Маленькая Фея

#67 gedeon » Пн, 25 января 2010, 4:29

уважаемый Padraig, вы хороший человек, поймите правильно, если возможно, люди-то хорошие, но ведут себя не очень. Да есть проблема. Но пусть называют их плохими людьми, кто сам без греха. Все мы грешны. Пред не потому, что нет проблемы и мы её не обсуждаем, по принципу "сами дураки", нет конечно. Проблема есть и обсуждать её стоит, но люди при этом вообще-то хорошие, хотя ведут себя безобразно, что даже русские иногда просят туры без русских. Ссышал где-то.

Если бы вы сказали, люди они хорошие, но отдельные из них с проблемами, при поездках за бугор теряют человеческий облик, забывают, как себя вести в общественных местах, считая, что раз заплатили, то можно вести себя не красиво, хотя сами по себя очень приличные и воспитанные люди, просто отдых у них такой. Из-за этого у окружающих возникают проблемы и праведный гнев и отторжение. Смысл примерно тот же как viewtopic.php?p=837949#p837949, но за такое сообщение пред вряд ли бы получили.

Дело даже не в форуме. Бог с ними с предами. Вы попробуйте такое в реальной жизни скажите русским, которые хорошие люди, но так любят отдыхать, что они и как вы написали viewtopic.php?p=837949#p837949, за это можно хорошенько в морду получить и от части они будут правы. Получается либо молчать и делать вид, что ничего нет, либо сказать и получить в морду. Но есть еще вариант - сказать крайне корректно и вежливо. Кто поймёт, поймёт. Кто не может, в любом случае не смог бы. Но, чтобы так сказать, внутри не должно быть претензий и агрессии, то есть прежде нужно будет закрыть свою агрессию и наполниться любовью. Об этом Лазарев и пишет, чтобы воспитывать нужна любовь, иначе воспитание превращается в желание уничтожить, как здесь viewtopic.php?p=837949#p837949. Они не правы, они не должны такие жить. А раз так, у них включается режим борьбы за выживание, как миллионы лет.

Желаем вам хороших дней и счастья.

:smile:
gedeon
Автор темы

#68 Padraig » Пн, 25 января 2010, 13:07

Tinkerbell писал(а):прошу вас избегать любых панибратских эпитетов в обшении со мной

Что ответило бы руссо туристо? "Пошла на №%;*Й"*Й"№, неумная"

Но я - не такой, я этого не скажу
gedeon писал(а):Вы попробуйте такое в реальной жизни скажите русским, которые хорошие люди
А вдруг победа будет за мной и им придётся выучить кое-что для себя? Ты ведь используешь банхаммер, и считаешь, что ты прав. Почему бы и нет?
Padraig
Аватара

#69 Бибиба » Пн, 25 января 2010, 13:21

Tinkerbell писал(а):Очевидно смысл в том, чтобы вы, уважаемый, не оставляли за собой "банановую кожуру" и крики" ааа" в адресс людей, которых вы даже не знаете
Padraig, Она права, всё что вы сейчас написали очень не похоже на слова ,сказанные высококультурным и благовоспитанным человеком. Ваши посты напоминают поведение тех ,кого вы сами же и осуждаете :yes: .
Бибиба
Аватара

#70 _ANDREW » Пн, 25 января 2010, 13:48

gedeon писал(а):Сейчас 23 января 2010 в телепередаче "программа максимум" рассказали, что в Европе новая услугу турпоездки без русских. Много рассказывали, как русские себя плохо ведут. Насмешили. За то они себя ведут хорошо. :approve: :-D
Я их понимаю. Сам стараюсь выбрать отели где больше русских чем европейцев - нах мне с ними отдыхать, в чужой среде. А вот в тех отелях где одни наши можно оторваться вволю. :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
О себе: Я совесть не имею!

#71 gedeon » Пн, 25 января 2010, 15:55

Padraig, вы хороший человек, отрадно, что вы не используете банхаммер и не считаете себя правым на этом основании. Хороших вам дней. :rose:

_ANDREW, :-D :approve:
gedeon
Автор темы

#72 _ANDREW » Пн, 25 января 2010, 16:09

Бибиба писал(а):
Эка писал(а):просто, когда молодая девушка топлесс загорает, это понятно
А почему она это делает ? Что её заставляет?
Забота о людях! Чтоб отдых у настоящих самцов был приятнее... :grin:
_ANDREW
Аватара

#73 Бибиба » Пн, 25 января 2010, 16:23

_ANDREW писал(а):Забота о людях! Чтоб отдых у настоящих самцов был приятнее...
Ага! У настоящих. А что делать не настоящим? А импотентам? Им какого? О них кто -нить подумал? Злые вы :evil: ! Вот :? .

:-D
Бибиба
Аватара

#74 _ANDREW » Пн, 25 января 2010, 16:39

Бибиба писал(а):
_ANDREW писал(а):Забота о людях! Чтоб отдых у настоящих самцов был приятнее...
Ага! У настоящих. А что делать не настоящим? А импотентам? Им какого? О них кто -нить подумал? Злые вы :evil: ! Вот :? .
:-D
Импотентов и дрочеров - в море, с высокой скалы! А всех тощих блондинок отдать мне - чтоб у меня настроение и карма улучшились. :grin:
_ANDREW
Аватара

#75 Бибиба » Пн, 25 января 2010, 16:45

_ANDREW писал(а): А всех тощих блондинок отдать мне - чтоб у меня настроение и карма улучшились.
И как следствие денег прибавилось :-D !
К стати, я перебрала в голове всех бабников , которых встречала по жизни, все были очень везучими ваабще и в плане денег тоже :yes: :approve: ! Какая то связь точно есть. :yes:
Бибиба
Аватара

#76 Padraig » Пн, 25 января 2010, 16:46

Просто в психологии есть такое понятие, как "границы". Ну, типа - вот это - я, а вот это - не я. А русский человек, выросший в условиях "принудительного сожительствования с себе подобными" (попросту говоря - в тесноте, моральной и физической), привыкает думать, что нарушение чужих границ - это норма, и "не надо по этому поводу возбухать". А ведь именно с осознания границ начинается работа принципа уважения и самоуважения. Многие восприняли мои предыдущие посты как нарушение этого принципа - и вобщем, они правы... А ведь это всего лишь писанина. В реале реакция была бы ещё хлеще.
Вывод: границы должны быть на замке :-D (Шутка)

http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D ... 1%82%D0%BE
Padraig
Аватара

#77 _ANDREW » Пн, 25 января 2010, 16:57

Бибиба писал(а):
_ANDREW писал(а): А всех тощих блондинок отдать мне - чтоб у меня настроение и карма улучшились.
И как следствие денег прибавилось :-D !
К стати, я перебрала в голове всех бабников , которых встречала по жизни, все были очень везучими ваабще и в плане денег тоже :yes: :approve: ! Какая то связь точно есть. :yes:
Еще бы - лядство это же затратное дело. для этого необходимы лишние деньги, лишнее время, лищние силы.
_ANDREW
Аватара

#78 Эка » Вт, 26 января 2010, 3:40

Бибиба писал(а):К стати, я перебрала в голове всех бабников , которых встречала по жизни, все были очень везучими ваабще и в плане денег тоже :yes: :approve: ! Какая то связь точно есть. :yes:
тут все предельно просто....деньги бывают у мужчин с хорошей кармой, а если у мужчины хорошая карма, то у него появляется и основная мужская слабость - женщины.....ну а мужчины с плохой кармой бухают....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#79 gedeon » Вт, 26 января 2010, 3:59

Эка, :-D прикольно. мужики либо бухают, либо по бабам. :grin: третьего не дано? а как же компьютерные игры, Warcraft III например? :-D
gedeon
Автор темы

#80 Скарлетт » Вт, 26 января 2010, 9:12

gedeon писал(а):прикольно. мужики либо бухают, либо по бабам. :grin: третьего не дано? а как же компьютерные игры, Warcraft III например?
Смысл не меняется - выйти из-под контроля.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка