Здравствуйте!логика писал(а):я хорошая. но мне обидно, когда со мной не хотят иметь близость.
Так я вам адресок подкину. Есть здесь главный специалист по близости - Андрюха. Он ласковый...
Список разделов › Прочее › Беседка
Здравствуйте!логика писал(а):я хорошая. но мне обидно, когда со мной не хотят иметь близость.
Отвечаешь? Проверял?Марк Goldberg писал(а):Есть здесь главный специалист по близости - Андрюха. Он ласковый...

спасибо конечно. но я логика. я люблю дружить.
хотя может я не совсем точно выразилась.
хотя я люблю двусмысленность. 
"Что ты ждала от безработного с больной матерью на руках? Хочешь подарков, выбирай общество тех, кто может их тебе дать. В его положении любой мог бы предложить тебе только старую книгу и прочую уйню."Скарлетт писал(а):Отвечаешь? Проверял?
Так вы девушка или юноша? Почему подписались - я новенький?логика писал(а):спасибо конечно. но я логика. я люблю дружить.
Фотки в студию! Посмотрим смогу ли я помочь твоей беде...логика писал(а):я хорошая. но мне обидно, когда со мной не хотят иметь близость.![]()

Я уже тут! Так где наша пациентка? Здравствуйте, Логика, раздевайтесь, ложитесь и ни о чем не думайте - ваша голова сейчас будет занята другим...Марк Goldberg писал(а):Здравствуйте!логика писал(а):я хорошая. но мне обидно, когда со мной не хотят иметь близость.
Так я вам адресок подкину. Есть здесь главный специалист по близости - Андрюха. Он ласковый...

ой, как оперативно 

А чего время терять. Я же из Службы Сексуального Спасения - мне потом по другим вызовам лететь надо!логика писал(а):_ANDREW,ой, как оперативно

Дмитриг твой клевый где то в Жопе Мира мерзнет, а я вот он тут - в центре столицы почти.логика писал(а):_ANDREW, ты клёвый, а Dmitrig лучше будет. Он такой серьёзный. Эммм...

Так напишите Админу или модератору, пусть исправит на - я новенькАЯ.логика писал(а):сообщений мало, считаюсь новенькой
ведлозерко кажется. оно название чего стоит!
спасибо за заботу.Я долгие разговоры не люблю, поэтому охарактеризую себя кратко: Аз есмь столп разврата и бич семейных ценностей всея форума!логика писал(а):_ANDREW, расскажи о себе, если не сложно.

_ANDREW писал(а):Я же из Службы Сексуального Спасения

ого! -го!_ANDREW писал(а):Аз есмь столп разврата и бич семейных ценностей всея форума!
какой однако не терпеливый. 

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей