В смысле д девочки и мальчикиTinkerbell писал(а):д - в смысле девочки?MAXim писал(а):Бывают и такие д

Список разделов › Прочее › Беседка
В смысле д девочки и мальчикиTinkerbell писал(а):д - в смысле девочки?MAXim писал(а):Бывают и такие д
приора в испанию идёт только с кондиционером и абс.
Что то вы его оставили без комментов.
Второе - лично знакома с человеком, кот. занимается экспортом.
Вопрос: если там машины не конкурентны, почему они продаются?
Но вы же сами привели прмер с ценой на сандеро. Наши получается дороже. Почему же продаются? Или наши всё же дешевле?kaktyc писал(а):в европе, где нет экспорта китайских авто, ситуация для ваза наиболее благоприятна. повторюсь (в сто первый раз?) конкурировать ваз может только ценой. и за пределами россии только там где нет китайцев.
аргументыkaktyc писал(а):"нагло врут".
Но вы же сами привели прмер с ценой на сандеро. Наши получается дороже.
аргументы
ТУТkaktyc писал(а):интересно а по евроэнкап сколько приора звезд имеет?
Ерунда! Во-первых клиренс у него больше, чем у некоторых иномарок. А во-вторых важен не только клиренс, но и база. Клиренс действительно поменьше чем у ВАЗа, но за счет маленькой базы - проходимость в итоге получается даже лучше. Там где на ВАЗе я застревал - на Матизе - выезжал.Варда-Сахара писал(а):у матиза клиренс низкий, это серьёзное неудобство.
Вопрос: если там машины не конкурентны, почему они продаются? Почему продажи на экспорт увеличиваются?
Добавим также, что продажи российских автомобилей Lada в Испании по итогам 2009 года остались на уровне предыдущего года и составили 82 машины.
По данным, полученным агентством «Автостат» в Испанской ассоциации производителей легковых и грузовых автомобилей(ANFAC), самой продаваемой маркой по итогам 2009 года стала Renault, реализация которой снизилась на 12% до 89151 машины.
не плакай маленький. в первый год начала продаж было продано всего 5 машин.kaktyc писал(а):аааа, у меня истерика!!!!
да плевать мне на матиз, ты знаешь на чём я езжуПтица Феникс писал(а):Ерунда! Во-первых клиренс у него больше, чем у некоторых иномарок. А во-вторых важен не только клиренс, но и база. Клиренс действительно поменьше чем у ВАЗа, но за счет маленькой базы - проходимость в итоге получается даже лучше. Там где на ВАЗе я застревал - на Матизе - выезжал.
Думаю, что если заменить прокладку между рулём и сидением - ситуация заметно улучшится...Варда-Сахара писал(а):а про матиз знаю от соседки - она вечно по колеям зимой проехать не может. А в прошлом году в снегопад вообще на неделю её оставила, пока не раскопала.
Заметьте, не я это произнёс! :Варда-Сахара писал(а):женщины во всём виноваты.
в первый год начала продаж было продано всего 5 машин.
С какого года рено продается и с какого ваз?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей