Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Бред сивой кобылы.
требую забанить Dmitrigа!Dmitrig писал(а):Только при загнивающей администрации человека можно средь бела дня обозвать сивой кобылой! Я требую забанить Ханумана!Hanuman писал(а):Это всё бред сивой кобылы
Человек как губка , впитывает как хорошее , так и плохое , но как это моментально происходит , вы даже не можете себе представить _____это так мысли вслухDmitrig писал(а):Бред сивой кобылы.

это шахматы такие

Dmitrig писал(а):Возможно в твоём обществе принято обзывать друг друга кобылами, но я к этому не привык. В моём кругу подобные высказывания считаются оскорблением.

если матрицевед считает, что на его слова никому недозволенно говорить, что это бред сивой кобыла, а матрицевед имеет полное право на подобное высказывание, то я прошу модераторов примерно наказать за такую позицию матрицеведаDmitrig писал(а):Нельзя цитировать соседние темы, не вникнув в их суть.
IslandsInOcean писал(а):сейчас ты можешь говорить всё что угодно про сивую кобылу
но до этого десятью минутами раньее в соседней теме ты написал:
"Сравнивая мою речь с речью сивой кобылы ты тем самым приравниваешь мои речевые способности к речевым способностям животного. А это уже оскорбление. "
Дмитриг оказывается ещё и двуличный![]()
двуличный матрицевед, постоянно транспонирующий чужие матрицы, а из своей матрицы также пермонентно пытается извлечь квадратный член

срочно вызвать доктора!!!!Dmitrig писал(а):Это меня травмирует!
ты чувствительный. В Техподдержку идти не советуюPredator писал(а):и тут разборки............

да ты гонишьPredator писал(а):и тут разборки............
Кого это напоминает автор темы?Dmitrig писал(а):Тогда убирайся с моей темы!

привет Димка..Dmitrig писал(а): IslandsInOcean писал(а):до этого десятью минутами раньее в соседней теме ты написал:
В соседней теме контекст сказанного совершенно другой. Нельзя цитировать соседние темы, не вникнув в их суть.

Devid писал(а):Кого это напоминает автор темы?Dmitrig писал(а):Тогда убирайся с моей темы!
Так, шо Хануман, как бы ты не открещивался от братства с некоторыми известными на форуме людьми, пытаясь сформировать общественное мнение, что ты - это одно, а эти другие - твоя "оппозиция", но по факту мотивов, которые движут вами - вы = команда!!!!ku_ka_re_ku писал(а):Димка..
посмотри ЧТО происходит..
тебя пробивают на матрицу..ты ведёшься..постарайся замечать моменты попыток пробить..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей