а ты успеешь за это время сменить гражданство?Tatiyana писал(а):А когда втрой тур выборов будет?

Список разделов › Прочее › Беседка
а ты успеешь за это время сменить гражданство?Tatiyana писал(а):А когда втрой тур выборов будет?
Дежанейров писал(а):Не хороший диалог, барышни, вы затеяли.Нюра писал(а):Когда по мордасам бьют все в Россию бегут.
Давайте Нюра, расскажите какие все вокруг России уроды.
Авалока писал(а):Дежанейров, Саша как тебе не стыдно с Нюрой спорить?
Зачем?IslandsInOcean писал(а):а ты успеешь за это время сменить гражданство?
чтобы повлиять на выборыTatiyana писал(а):Зачем?
Она продается каждому. Кто предложит хорошую цену. Политик на редкость циничный и беспринципный. Настоящая фамилия Григян ( по отцу) Папа у нее какая то темная лошадка. То ли армянин, то ли еврей. Но ее евреи и сами не очень уважают. Накануне выборов Григян-Тимошенко в пух и прах "громил" знаменитый эрудит и игрок "Что? Где? Когда?" Анатолий Вассерман. Юлия Владимировна как то облмолвилась, мой отец - латыш. Это с фамилией Григян?Нюра писал(а):Тимошенко продалась американцам, и давно.
Дежанейров писал(а):Верните на место автарку собаки, она вам больше идет...
Лишний раз убедился, что демократия - изобретение дьявола. Нельзя толпе позволять выбирать своего Правителя. Этим должен заниматься совет мудрых старейшин. Но чтоб появились старейшины, необходима многолетняя традиция. Сразу их не выдергаешь из толпы.ivolya писал(а):типа раньше вы не знали что так будет
IslandsInOcean писал(а):чтобы повлиять на выборы
если ты интересуешься выборами на Украине, значит у тебя есть мнение относительно того, кто должен стать на Украине президентом
А когда есть мнение, то оно всегда требует реализации
ты не имеешь своего мнения кто должен стать президентом на Украине
Лично сам нет. Хотя при ней бездельничать и деградировать намного удобней, чем при тоталитаризме.Нюра писал(а):Марк Goldberg
Вы верите в демократию?
7 февраля 2010 г.Tatiyana писал(а):Далеко идущие выводы..... из простого вопроса: когда второй тур?
Кто-нибудь знает?
Марк Goldberg писал(а):Лишний раз убедился, что демократия - изобретение дьявола. Нельзя толпе позволять выбирать своего Правителя. Этим должен заниматься совет мудрых старейшин. Но чтоб появились старейшины, необходима многолетняя традиция.
Да ладно, вроде через три недели, но я не уверенна что правильно услышала.Tatiyana писал(а):Далеко идущие выводы..... из простого вопроса: когда второй тур?
Это кто из нас двоих поумнел в итоге?ivolya писал(а):ох, офигеть. вы наконец то заговорили понятно для меня. согласна на все 100%
Э, эт не моя мысль. а мужа. я ему иногда верю, иногда нет. именно по этому пункту верюМарк Goldberg писал(а):Это кто из нас двоих поумнел в итоге?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей