а ты успеешь за это время сменить гражданство?Tatiyana писал(а):А когда втрой тур выборов будет?

Список разделов › Прочее › Беседка
а ты успеешь за это время сменить гражданство?Tatiyana писал(а):А когда втрой тур выборов будет?

Дежанейров писал(а):Не хороший диалог, барышни, вы затеяли.Нюра писал(а):Когда по мордасам бьют все в Россию бегут.
Давайте Нюра, расскажите какие все вокруг России уроды.

Авалока писал(а):Дежанейров, Саша как тебе не стыдно с Нюрой спорить?

Зачем?IslandsInOcean писал(а):а ты успеешь за это время сменить гражданство?
чтобы повлиять на выборыTatiyana писал(а):Зачем?
Она продается каждому. Кто предложит хорошую цену. Политик на редкость циничный и беспринципный. Настоящая фамилия Григян ( по отцу) Папа у нее какая то темная лошадка. То ли армянин, то ли еврей. Но ее евреи и сами не очень уважают. Накануне выборов Григян-Тимошенко в пух и прах "громил" знаменитый эрудит и игрок "Что? Где? Когда?" Анатолий Вассерман. Юлия Владимировна как то облмолвилась, мой отец - латыш. Это с фамилией Григян?Нюра писал(а):Тимошенко продалась американцам, и давно.
Дежанейров писал(а):Верните на место автарку собаки, она вам больше идет...

Лишний раз убедился, что демократия - изобретение дьявола. Нельзя толпе позволять выбирать своего Правителя. Этим должен заниматься совет мудрых старейшин. Но чтоб появились старейшины, необходима многолетняя традиция. Сразу их не выдергаешь из толпы.ivolya писал(а):типа раньше вы не знали что так будет
IslandsInOcean писал(а):чтобы повлиять на выборы
если ты интересуешься выборами на Украине, значит у тебя есть мнение относительно того, кто должен стать на Украине президентом
А когда есть мнение, то оно всегда требует реализации
ты не имеешь своего мнения кто должен стать президентом на Украине
Далеко идущие выводы..... из простого вопроса: когда второй тур?Лично сам нет. Хотя при ней бездельничать и деградировать намного удобней, чем при тоталитаризме.Нюра писал(а):Марк Goldberg
Вы верите в демократию?
7 февраля 2010 г.Tatiyana писал(а):Далеко идущие выводы..... из простого вопроса: когда второй тур?
Кто-нибудь знает?

Марк Goldberg писал(а):Лишний раз убедился, что демократия - изобретение дьявола. Нельзя толпе позволять выбирать своего Правителя. Этим должен заниматься совет мудрых старейшин. Но чтоб появились старейшины, необходима многолетняя традиция.
ох, офигеть. вы наконец то заговорили понятно для меня. согласна на все 100%Да ладно, вроде через три недели, но я не уверенна что правильно услышала.Tatiyana писал(а):Далеко идущие выводы..... из простого вопроса: когда второй тур?
Это кто из нас двоих поумнел в итоге?ivolya писал(а):ох, офигеть. вы наконец то заговорили понятно для меня. согласна на все 100%

Э, эт не моя мысль. а мужа. я ему иногда верю, иногда нет. именно по этому пункту верюМарк Goldberg писал(а):Это кто из нас двоих поумнел в итоге?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей