Dmitrig писал(а):Коррупция проявляется в том, что в модераторий НАЗНАЧАЮТСЯ люди исключительно удобные правящей элите. В том, что действия всенародно избранного модератора отменяются сомнительным назначенцем, у которого "хорошие" отношения с Админом. Я всегда выступал чтобы в модератории все вопросы решались посредством голосования, но этого нет. Среди модераторов некоторые имеют неписанные привелегии, не говоря уж об Админах.Админы, вместо того, чтобы заниматься чисто техническими делами, диктуют свою волю направо и налево, хотя их не выбирали на эту роль. Во главе форума сидят два диктатора, не считающиеся ни с мнением модераторов, ни тем более с мнением народа. В такой ситуации даже выбранные модераторы превращаются в марионеток, не способных действовать в соответствии с той программой за которую их выбрали. Что это как не коррупция?
Dmitrig писал(а):по мимо этого, администраторы не должны диктовать своё мнение модераторам. Если выбранные модераторы что-то решили, то это решение должно быть верховным. А сейчас верховной является воля админа. А как выбирается админ? Просто ищут человека, который разбирается в технической части. И такой вот знаток php затем диктует модераторам, которых избирали исключительно для модерирования. Вот и получается - нашли человека, чтобы тот форум починил, а он пришёл и выборы отменил. Не должен админ лезть в политику, если его на эту должность не выбирали. Если админа ко всему прочему ещё и выберут на модераторскую должность, то пусть модерит на равне с другими.
Dmitrig писал(а):Ситуация такова, что вся власть находится у админов. Даже модераторы теперь не выбираются. И через Лазарева или других ничего не изменить. Единственным средством к переменам были ежегодные выборы. Но теперь их нет. Что тут сделаешь? Нет у меня никаких предложений кроме того, чтобы требовать у админов возврат выборов до тех пор, пока выборы не организуют. Кроме этого надо требовать, чтобы админы не лезли в политику, а занимались чисто технической поддержкой. А что ещё остаётся делать, кроме того, как просто требовать? Я не знаю.
Ну, я просто обалдеваю от вас - от молодых и инициативных.
Ладно Дима, на самом деле, даже чисто финансово не может создать свой сайт и его поддерживать.
Но, хоть, в складчину вы это сделать можете?
Что?... этот форум мёдом намазан?
Что вас здесь так держит?
Молодые и инициативные создавали форумы ДК!!!!

И что?... весь порох кончился?
Боитесь не раскрутиться?
Молодые и инициативные, скучкуйтесь человек 30 и валите отсюда на хрен!!!!
Вам нужно средство для самореализации?
Так создайте его.
И назовите, если пожелаете, снова ДК, но уже без такой тесной привязке к материальной деятельности Лазарева, что какой-то там любезный мальчик будет каждому в морду тыкать, что он не имеет права цитировать текст какого-то там имярека.
Вы быдло? стадо?... или свободные люди?
Дежанейров, ну, зачем ты стенку своим умным лбом долбишь?
У тебя огромный опыт!... и за тобой пойдет не один десяток подобных, как ты...
и если создадите, то не повторяйте тех ошибок, которые уже совершили
ПС
предвижу вопросы в мой адрес, потому и отвечаю
я ЗДЕСЬ - потому что мне надо СЕЙЧАС быть ЗДЕСЬ