Варда-Сахара писал(а):Василий Декармированный,
Вась здесь не ТЗ
А я здесь спорю с ДК?

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Василий Декармированный,
Вась здесь не ТЗ
вот именно так и будет происходить.Natish писал(а):Даже идиоту понятно, что воскрешение, обещанное Христом, не будет происходить буквально в виде подъема истлевшей материи из гробниц!
Это ж в христианской книге написано, что "у Бога все живы". Просто недопонимаете что-то.но вот такие вот ньюансы приводят к мысли, что это религия мертвых,
Да, если бы всякие сектантские гуру не выглядели бы привлекательными для наивных людей, то и не было бы в мире столько сект и сектантов.Смотрела фильм-мантру про Бабу. Мне сразу захотелось ему улыбаться))).Я уже много слышала историй об этом человеке, много фантастичного на взгляд простого обывателя))). Одно общее прослеживается: к нему есть путь...и только Баба определяет, прийти тебе к нему или нет и когда. Это удивительно)). И интересно!
Василий Декармированный писал(а):вот именно так и будет происходить.Natish писал(а):Даже идиоту понятно, что воскрешение, обещанное Христом, не будет происходить буквально в виде подъема истлевшей материи из гробниц!
Amber писал(а):О, вы тоже читали, Хануман?
Hanuman писал(а):Василий Декармированный писал(а):вот именно так и будет происходить.
Ещё вопросы к Василию имеются ?![]()
![]()
![]()
восставшие мертвецы .....
вот - уровень понимания Василия .....![]()
соответственно - уровень критики СНЛ и других религий ..![]()
Василий Декармированный писал(а):
П.С. Кто распиарил мой сайт Олазарение, что на нем такое столпотворение?
Читал, что в Ганге нет бактерий, потому что их убивают вирусы-бактериофаги.скво писал(а):Natish, главное в Индии мыть руки водкой и в городах не ходить босиком. Ну и фрукты тоже лучше мыть водкой.И ноги!
Ну да, я микробиологического анализа тамошней воды не проводил. Шо прочел - то и вам пересказал. А что туда трупы сбрасывают, я знаю.скво писал(а):Василий Декармированный, Ты просто Ганга не видел. Мыца бы там точно не стал.
Devanagari писал(а):Василий Декармированный,
Я купалась в Ганге и пила из нее сыру воду совсем без страха, потому как это считается святая вода и пить ее можно. Я пила когда купалась из рук и домой брала. И НИКОГДА ничем не болела после этого. Считается, что вода Ганги течет с небес и осквернить человек ее не может.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей