Саша_брюнетка писал(а):ХАНУМАН ТЕБЯ ОТДЕЛЬНО С ПРАДНИКОМ!

Саша_брюнетка, и тебя с прздником и Напалму с праздником!

Масяну уже поздравил.

Список разделов › Прочее › Беседка
Саша_брюнетка писал(а):ХАНУМАН ТЕБЯ ОТДЕЛЬНО С ПРАДНИКОМ!
Люби!immortelle писал(а):просто я люблю Айленда, он так же как ты внимателен, проницателен, лаконичен
Никто его не ненавидит, с чего ты взяла..immortelle писал(а):я не хочу чтобы его кто-то ненавидел
Ханумана раскачали основательно, поэтому ему не остановиться уже.immortelle писал(а):и мне не нравится Ханумановская игра "ударь и убеги"я просто говорю об этом..ведь это форум
Саша_брюнетка писал(а):Хануман,
вы не правы!
И мне очень хочется вас оскорбить , но не получиться, забанят!
Хонуман, представте ( надеюсь у вас хорошее воорбражение) , что вы услышали в свой адрес нехорошие слова!
IslandsInOcean писал(а):Hanuman писал(а):бегать как шавка за всеми , кто тебе не нравитсяHanuman писал(а):ты за кукареку бегаешь и лаешь на него как шавка ...Hanuman писал(а):ой , описался .....шапка ..... шапка это ....а ты ваще видела , што эта шапка драная про кукареку пишет всё время .....защитница фигова ....сидела бы уш на попе ровно .......Hanuman писал(а):у тебя , што - попа ровная ? и упругая как барабан што ли ? бедненькая ....Hanuman писал(а):тут на форуме и твоей попы хватает ....Hanuman писал(а):врешь , есть у меня попа ...Hanuman писал(а):хде , хде - везде ... а вот скажи , как ты качаешь свою попу что бы она была как барабан ?Hanuman писал(а):воин в юбке ....
И это тока за сегодняшний день, да тока в одной теме....
Чтоб ты сдох, Призрак!!!
Nora писал(а):Благодарю, А что, в ваш огород попала?
Благодарю писал(а): пыталась?
Nora писал(а):Ханумана раскачали основательно, поэтому ему не остановиться уже.
Благодарю писал(а):ну вот и вопрос
ахаNora писал(а):понять
Nora писал(а): А сам??
Благодарю писал(а):О себе: Йя Чудо-Юдо )))
Это я твое модераторство вспомнила..Hanuman писал(а):Никто меня не раскачал .
Да проще убить сразу. Не?Hanuman писал(а):Если бы меня раскачали , то я бы стал сейчас в ответ делать то , что делают мне ...
katarin писал(а):Чтоб ты сдох, Призрак!!!![]()
Nora писал(а):Это я твое модераторство вспомнила..Hanuman писал(а):Никто меня не раскачал .
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей