С этого места подробнее!!!!Скарлетт писал(а):Придется их любить такими, какие есть.

Список разделов › Прочее › Беседка
С этого места подробнее!!!!Скарлетт писал(а):Придется их любить такими, какие есть.

таг! понято!ТАНЯ: писал(а):либо ты их принимаешь какими они есть и обходишь стороной....

immortelle писал(а):Hanuman, слово не воробей - вылетело и осквернило тебя

себе помоги...immortelle писал(а):как-то помочь?
неплохоku_ka_re_ku писал(а):у тя таже "зацепка" и не понимание Суть Свободная Воля,что и у СНЛа..
зачем? спорить не буду, я с ней обычно соглашаюсьku_ka_re_ku писал(а):поспорь с ОлдСатаной..
забавно... ну то, что я слаба - так мне положено..ku_ka_re_ku писал(а):когда тебе не приемлема иная воля,ты не в состоянии..слаба..
но гордынка диктует своё...
какая свежая мысль - твоя??ku_ka_re_ku писал(а):ты в себя смотрись почаще..
передай его другому модератору и не учи его уму разуму, даст Бог, сам научитсяdinoelk писал(а):А если по работе приходицо прересекаться!???
нет..на тот момент эти утверждения соответствовали действительности..immortelle писал(а):ты не хочешь извиниться за "дерьмо" "льстивую лгунью" и "гнилого человека" ?
никогда такими делами не занимался и не предполагаю заниматься..immortelle писал(а):и вообще перестать обзывать оппонентов.
каждый миг ты и любой человек начинает Жизнь..immortelle писал(а):начать новую жизнь

immortelle, dinoelk, помедитируйте над этими словами....скво писал(а):Так вот, именно желание уважения и значимости заставляет людей не осознанно, на подсознательном уровне, желать себе несчастья, что бы их потом уважали…

Так уж получается, что с ним никто-то и связываться не желает..Была как-то Стелла занялась...ТАНЯ: писал(а):передай его другому модератору и не учи его уму разуму, даст Бог, сам научится

мона вопрос?immortelle писал(а):извиниться
immortelle писал(а):.. начать новую жизнь ..Рождество ведь!

да, кстати, но мне только одно - я ж слабаяdinoelk писал(а):На редкость "любвеобильные" и достойные творцов и богов письмена
Не надоть, а то его же методами(он мою просьбу личную опубликовал) не стоит...immortelle писал(а):я ж слабая
опубликуем?

это чтобы вы лучше понимали человекаimmortelle писал(а):ТАНЯ:, я так полагаю, что эти слова не мне адресованы
Ну так забаните его навечно, или создайте ему форум и перенесите туда все его темы и пусть там развлекаетсяdinoelk писал(а):Так уж получается, что с ним никто-то и связываться не желает..
естьku_ka_re_ku писал(а):разве у тебя нету того,за что тебе хотелось бы извиниться(покаяться)?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей