скажи еще - алмазный. а я найду, куда тебе его засыпатьБлагодарю писал(а):песок-то не простой...

Список разделов › Прочее › Беседка
скажи еще - алмазный. а я найду, куда тебе его засыпатьБлагодарю писал(а):песок-то не простой...
двухсторонний с прорезями/крупноалмазный..СТ писал(а):скажи еще - алмазный. а я найду, куда тебе его засыпать
ага, тот самый, для бурильных установокБлагодарю писал(а):двухсторонний с прорезями/крупноалмазный..
СТ писал(а):Н-да. Подучается, лучше быть третьей женой у бедуина (того хоть палками в чувство приводят), чем у мужчин в РФ, ждущих манну небесную. Или нефть из-под земли.
katarin писал(а):получается так!
он на с не учит, мы сами того, учимся.Варда-Сахара писал(а):Эх вы, женщины с фдк!
Учит, учит вас СНЛ, а воз и ныне там.
там по разному Кать, кому то и повезло.katarin писал(а):и я считаю, что им повезло
я тоже. Хоть кто-то их разуму учит, пусть даже и примитивно. У нас - беспредел. Разврат, так сказать. Трудно устоять, поэтому сочувствую.katarin писал(а): я считаю, что им повезло.
а некоторые халявщики только и ждут, чтоб "жена сама изменилась", еще и СНЛ приплели.Благодарю писал(а):тут кому-то легче отдать мужа на перевоспитание палками нежели самой измениться, теория СНЛ на вас спеклась уж точно
СТ писал(а): Ни законов, ни простой базарной палки. Разврат-с.
katarin писал(а):это тебе "добрый" Лазарев сказал?
katarin писал(а): мущщинской совести.
думаешь они обязаны такие секс услуги предоставлять, да исче при ентом в кожу одеваца?katarin писал(а):ы, Благодарю, завязывай вариться в собсном соку. приди к местной администрации и договорись, чтобы тебя какой-нить помощник мэра у себя в кабинете высек. ну, пруток сам по дороге сломишь, коньяк там, в пакэте...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей