Но обе Вы не искренни. Подставите и не поцелуете.скво писал(а):Скарлетт,хорошая ты.
Список разделов › Прочее › Беседка
Но обе Вы не искренни. Подставите и не поцелуете.скво писал(а):Скарлетт,хорошая ты.

Тогда получается, что муж 18 лет ходит бухой?vc_ писал(а):разве что по пьяни

Красиво... Согрело...Скарлетт писал(а):ты тоже имеешь право жить на этом свете, да не бойся, ты не одна, а вместе мы - сила, мы пробьемся

ничего алко и сок.А что вы пили на Новый год?
в том году не получилось)) 
Тогда получается, что муж 18 лет ходит бухой?

Конечно, он же на машине. Он дома выпил пол-бутылки водки,когда я уже спала, а я пол-бутылки коньяка, пока его дома не было. И такие главное - каждый сам по себе, и каждый делает вид, что не пил.vc_ писал(а):а из бильярдной он трезвый вернулся?
Я правда на следующий день еще виски пила в гостях, и на ночной коньяк все очень замечательно легло и быстро.
Вчера такая целый день с ощущением легкости во всем теле, и давлением в сердце. А как специально с мужем поехали его бабушку 95-летнюю ехать мыть.....
Трудно было немного....
Но нельзя было подавать вида. 
Он иногда выпивает, но очень мало - не нравится ему сухое. Больше двух глотков никогда не делает.

Мутить от пары бокалов вина? Мне надо не меньше двух литров за раз, чтоб поплохело.Варда-Сахара писал(а):А потом его начало мутить
Романтический ужин удался.
После того как ему всё же стало лучше, я решила что больше никогда в доме не будет полусладкого вина
Варда-Сахара писал(а):А потом его начало мутить
Романтический ужин удался.

да. Он в принципе никогда не пил и не курил.Марк Goldberg писал(а):Мутить от пары бокалов вина?
Меня от одного мутит!Марк Goldberg писал(а):Мутить от пары бокалов вина?
Nora писал(а):Меня от одного мутит!
Кто-то ,помнится, водку в чате пил в одно лицо, и вроде ничего страшного не было, чат не облеван.
Или тебя только от вина мутит, а водка нормально? 
Так он же мужчина, спортсмен.Nora писал(а):Меня от одного мутит!
причем тут мужчина или спортсмен, если организму это непривычно? обычная интоксикация. И меня это очень радует. Это мужчина - мечта.Марк Goldberg писал(а):Так он же мужчина, спортсмен
Поверь, Марк, здесь нечем хвастать. Вот если б ты сказал что за новый год всего то бокал шампанского выпил - тогда, да, это достойно уважения. А такие подвиги что ты описываешь - это привычное времяпрепровождение на праздники среднестатистического гражданина бывшего союза.Марк Goldberg писал(а):Я сейчас в шкаф залез, мне чуть плохо не стало - три пустых бутылки из под шампанского, четыре шкалика водки, 8 джин-тоников. Два литра "Лидии".
Это за три дня
Это не хвастовство, а самобичевание. Не проработанный суициидальный синдром.Варда-Сахара писал(а):Поверь, Марк, здесь нечем хвастать. Вот если б ты сказал что за новый год всего то бокал шампанского выпил - тогда, да, это достойно уважения. А такие подвиги что ты описываешь - это привычное времяпрепровождение на праздники среднестатистического гражданина бывшего союза.
Да, это так круто - самобичевание. Поиск. Уход в себя.Марк Goldberg писал(а):Это не хвастовство, а самобичевание
И Вас с Рождеством!katarin писал(а):хорош джентельменский набор
мой отец уходил в страшные запои - от двух недель до двух месяцев.
друг его умер в ванной. пролежал там очень долго, пока соседи не нашли по запаху.
мы ездили его хоронить, папа был в жудкой депрессии после этого.
папа оставил бренный мир в 56 лет.
С Рождеством всех!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей