ОЩУЩЕНИЕ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ, ПЕРЕПОЛНЕННОСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ,katarin писал(а):а трон - что?![]()
Норость на 100%
Список разделов › Прочее › Беседка
ОЩУЩЕНИЕ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ, ПЕРЕПОЛНЕННОСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ,katarin писал(а):а трон - что?![]()
Это был глюк...не берите в галаву!katarin писал(а):dinoelk, не всё сразу. мне вот моя пра приснилась. хотела шоколадку и платок. я все магазы обошла - не нашла я того платка. но продолжу поиски.
Зачем это? Воскресенье это первый день недели...иля я опять что-то перепутал?katarin писал(а):мне для начала, надо хотя бы не работать в воскресенье...
Шалости или серьезные чувства?dinoelk писал(а):А выше?
Та ладно..можно и то и другое, но важно, что важнее Вам!Марк Goldberg писал(а):Шалости или серьезные чувства?
Да я ж писал,что в Инете сидят часами разведенки. Замужним времени на эти проделки мало.katarin писал(а):а при чём здесь замужем-незамужем?
лично у меня это появилось после того, как я осталась одна и без денег. так что нет зависимости между счастьем и наличием финансов, ЛМ и прочего.
как нет зависимости между сидением в инете и нещщасностью или неудачливостью. вернее, ПРЯМОЙ зависимости.
Простите!katarin писал(а):нет возможности.
Ну а ежели виртуалное счастье у некоторых бывает от ентого..?Марк Goldberg писал(а):Замужним времени на эти проделки мало.
А счастье- оно в не зависимости от Инета.
Я проснулся, почесал репу и зашел в Интернет. Набираю свой адрес на ФДК. И не могу понять, неужели этот усатый седой дядька на аватарке и есть Я?Natish писал(а):дУМАЮ, ЧТОБЫ мАРК ПРИШЕЛ пораньше, или вообще пришел, надо темку по другому назвать. Намекнуть,т.к, что ему сюда)))
К сожалению, не все нам нравящееся есть правда..иногда нам просто хочется, что бы так было и мы верим в напридуманное людьми...имхоkatarin писал(а):что написали св. отцы, даже заглавие одной помню : "У Бога все живы", мне понравилось, как написано.
Это не кому-то нужно, а именно тому, кто Вам этот "глюк приснил", не обежайтесь, но Библия говорит об этом авторе однозначноkatarin писал(а):не, надо купить этот платок и отнести его вместе с шоколадом, я не склонна считать это глюком, наверное, кому-то он сильно нужен.
по крайней мере, это уже вторая неделя, как я каждый день думаю о пра))
katarin писал(а):а я их не ищу.
Блин, похоже я латентная разведенка.Марк Goldberg писал(а):Да я ж писал,что в Инете сидят часами разведенки. Замужним времени на эти проделки мало.
Так они ее прямо на ФДК и устраивают. У меня в ЛС было несколько переписок с дамами, ищущими Любимого Мужчину.Но я им сразу писал, я не тот, кто Вам нужен. Пью, мало зарабатываю. Похож на симбиоз Николая Караченцова и Константина Райкина.Скарлетт писал(а):Блин, похоже я латентная разведенка.Марк! Ну че ты пургу-то гонишь!
Это у "разведенок" времени должно быть меньше - им же личную жизнь надо устраивать!!!
Сейчасных?Марк Goldberg писал(а):Пью, мало зарабатываю. Похож на симбиоз Николая Караченцова и Константина Райкина.
Марк Goldberg писал(а):У меня в ЛС было несколько переписок с дамами, ищущими Любимого Мужчину.Но я им сразу писал, я не тот, кто Вам нужен.
Уточните мысль.dinoelk писал(а):Сейчасных?
На все Воля Божия. Если мне сужденно, то женюсь и без приданного. Как вчера сербка гадала. Женишься и будет в твоем позднем браке ребенок.Скарлетт писал(а):Много ты понимаешь, кто нужен. Отмыть, приодеть, накормить, поставить к теплой стенке - и ты еще ого-го будешь!!!Марк, давай тебя женим, серьезно!
На свадьбу скинемся, приданое собирем.
На Бога надейся, а сам не плошай!! Помнишь, про лотерейный билет!Марк Goldberg писал(а):На все Воля Божия.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей