Федор Емельяненко

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 boloja » Сб, 19 декабря 2009, 10:07

По моему это реинкарнация великого бойца прошлого. Потому что все у него сидит в подкорке. Помните бой с Фуджитой. После нокдауна он бился в бессознательном состоянии, столько приемов провел, удары, броски. И завершил бой удушением. Если повторные рождения существуют то это точно про Федора. Если был бы обычным сильным бойцом его бы тогда точно замесили бы.
boloja
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: Федор Емельяненко

#61 tatpit » Вс, 13 февраля 2011, 17:06

Анарион, :smile: А попробуй Фёдора продиагностировать
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#62 gosha65 » Вс, 13 февраля 2011, 17:13

tatpit писал(а):нарион, А попробуй Фёдора продиагностировать
ты мне не вериш ?
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#63 tatpit » Вс, 13 февраля 2011, 17:15

gosha65 писал(а):ты мне не вериш ?
И верю, и знаю сам. Интересно - почему проиграл?
tatpit

#64 unicorn55 » Вс, 13 февраля 2011, 17:19

arka писал(а):unicorn55, а зачем, к примеру, других людей читать, того-же СН? Ведь можно сразу обращаться к Богу ? Зачем знать мнение ещё кого-то? И ориентироваться в чём-то на него? Но ведь при этом вы читаете СН ?
А зачем в школу ходить? ага? :-D
СНЛ — не духовник, как он сам сказал — консультант. :)
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#65 tatpit » Вс, 13 февраля 2011, 17:24

unicorn55 писал(а):СНЛ — не духовник, как он сам сказал — консультант
В таком случае у Фёдора тоже консультант :smile:
tatpit

#66 gosha65 » Вс, 13 февраля 2011, 17:26

tatpit писал(а):Интересно - почему проиграл?
может просто время пришло ? чёрт , тяжело ему щас .
у пацанов ( самбистов ) спрашивал - почему ? они более профессионально на бой смотрели .
говорят - всё дело в психологии . он ( фёдор ) психологически проиграл , причём сразу же - на первых минутах .
gosha65

#67 tatpit » Вс, 13 февраля 2011, 17:28

gosha65 писал(а):он ( фёдор ) психологически проиграл , причём сразу же - на первых минутах
Да грустный он какой-то...шо-то произошло...ещё тогда :ninja:
tatpit

#68 unicorn55 » Вс, 13 февраля 2011, 18:54

tatpit писал(а):В таком случае у Фёдора тоже консультант
Он сам так сказал? или это вы додумываете? :)
unicorn55

#69 unicorn55 » Вс, 13 февраля 2011, 18:56

gosha65 писал(а):говорят - всё дело в психологии . он ( фёдор ) психологически проиграл , причём сразу же - на первых минутах .
Вот именно. Есть уровень на котором православие начинает мешать если его принимать как истину.
unicorn55

#70 gosha65 » Вс, 13 февраля 2011, 19:15

unicorn55 писал(а):Вот именно. Есть уровень на котором православие начинает мешать если его принимать как истину.
друган - какая твоя истина ?
православие не ставит целью- благополучную жизнь . победы , славу и.д.
gosha65

#71 tatpit » Вс, 13 февраля 2011, 19:26

unicorn55 писал(а):или это вы додумываете?
:-D Ну, естественно он его консультантом не будет называть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B8%D0%BA
tatpit

#72 tatpit » Вс, 13 февраля 2011, 19:28

Духовник, духовный учитель и консультант по определённым вопросам - в чём схожесть, в чём разница? :smile:
tatpit

#73 gosha65 » Вс, 13 февраля 2011, 19:30

unicorn55,
спросил не потому , что бы опять заводить разговор - чей бог правильней . просто представь себя в теле Емели со своей правильной верой .
ты что , серьёзно думаеш , что тебя не замочат вообще никогда ? какой нибудь басурманен ?
будеш вечным чемпионом ?
gosha65

#74 gosha65 » Вс, 13 февраля 2011, 20:42

unicorn55,
не хочу ругаться , но ты меня зацепил на счёт Фёдора .
тебе сколько лет ? выкинь 10 лет . вспомни каким ты был тогда . вспомни , сколько всего произошло . пойми - какой это большой промежуток времени .
а Фёдор всё это время дрался и никому не проигрывал . понимаеш - вообще никому !!!!!
вот тебе вырезка из википедии :
Кроме того, Емельяненко признаётся многими экспертами, в том числе действующими спортсменами, лучшим бойцом ММА за всю историю спорта и носит неофициальное прозвище «Крутейший человек на планете» (англ. The Baddest Man on the Planet)[5][6].
не туда ты свою нелюбовь к православию направил .
gosha65

#75 unicorn55 » Пн, 14 февраля 2011, 1:30

gosha65 писал(а):unicorn55, не хочу ругаться , но ты меня зацепил на счёт Фёдора .
Похоже, у вас с Федором схожие программы :-D
unicorn55

#76 unicorn55 » Пн, 14 февраля 2011, 1:40

gosha65 писал(а):не туда ты свою нелюбовь к православию направил .
Я люблю православие :wub:
Но понимаю что у него есть проблемы, которые видны невооруженным глазом. :)
А если Емельянинко — «крутейший человек на планете» — то что, уже значит только восхищаться им можно и петь диферамбы? :)
Я всего-то маленькое замечание вставил — и уже чуть ли не холивар разгорается. :)
unicorn55

#77 gosha65 » Пн, 14 февраля 2011, 6:41

unicorn55 писал(а):Я всего-то маленькое замечание вставил — и уже чуть ли не холивар разгорается.

извини , как то не так всё пошло . переживал за него очень . :?
gosha65

#78 Рагдай » Пн, 14 февраля 2011, 17:10

Похоже был боец..., пока не воцерквился.
Емельяненко проиграл бой бразильцу. Что случилось?
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко потерпел второе поражение подряд, проиграв бразильцу Антонио Силве. Информационное сообщение

Российский боец смешанного стиля 34-летний Федор Емельяненко, потерпевший сегодня в США поражение от бразильца Антонио Силвы, которое стало для него вторым подряд в карьере, заявил сразу после боя, что намерен завершить спортивную карьеру. Sports.ru
Спойлер
Емельяненко проиграл бой бразильцу Силве

Российский борец Федор Емельяненко, выступающий в смешанном стиле единоборств, уступил техническим нокаутом бразильскому спортсмену Антонио Силве. В ночь с субботы на воскресенье в Ист-Рутерфорде наш боец смешанного стиля уступил бразильской звезде джиу-джитсу Антонио Сильве. О намерении завершения карьеры сказал старооскольский боец после поражения от бразильца Антонио Силвы. Российскому тяжеловесу засчитали техническое поражение во втором раунде из-за рассечения и сильной гематомы правого глаза. Во втором раунде бразилец пытался задушить Федора и нанес серию ударов. Нокаутировать Федора он не смог, но Емельяненко получил серьезную травму – рассечение правого глаза. В концовке раунда уже Федор попробовал взять ногу Сильвы на болевой, однако прозвучал сигнал об окончании раунда. Между вторым и третьим раундом, обслуживающая этот турнир медицинская бригада сняла Федора с поединка из-за того, что его правый глаз полностью закрылся из-за гематомы. http://128x128.livejournal.com/127766.html

АРИ даёт много материалов касающихся рассмотрения религии, как некой форме подключения человека к его естественному духовному эгрегору. Сегодня темой номер один, в блогах Рунета, является поражение Фёдора Емельяненко, когда-то непобедимого и фантастического русского бойца в боях без правил. Что произошло? На наш взгляд, письмо нашего читателя, Вадима, пришедшее на нашу почту как раз накануне, попытка дать такой ответ. Мы решили, что, кстати, выложить этот материал.

Расскажу историю про славного русского парня. Емельяненко Федора. Когда я его увидел? Где то в 200х, он еще не был признанным чемпионом, у него еще не было знатного директора Фенкельштейна, он был просто парень, вернулся с армии, женился, денег нет, есть сила, пошел в спорт. То есть спортом он занимался всегда, но пошел работать в спорт.

Соревнования денег на дают, поэтому поехал с тренерами на бои без правил за рубеж. Япония. Корея. Как он бился! Эти ролики, это шедевр, он летал по рингу как лев, он и соперник, когда они выходили чувствовалось, Федя победит, он был какой то неуловимый, да просто энергии у него было больше. Вот выходят 2 человека, и сразу чувствуешь вот у этого энергии больше, тут не вес, не внешние кондиции не влияют. Федор подходил к сопернику и тут почему то нечего не делал, не успевал что ли? Или Федя его как то зомбировал. Нет, кто то и дрался но, Федя был всегда наверху. Потом Федор стал христианином, причем не таким какие 99% наших христиан, а верующим, воцерковлёным, через слово, Бог, рядом бородач. Я понял, Беда. Почему? Это долго рассказывать, речь не о христианстве, а как погубили очередного русского парня.

Христианство слабит человека, делает каким то замкнутым, углубленным, связанным какими то незримыми путами. Рабом божьим. Раб априори не может побеждать. Раб он и есть раб. Чтоб побеждать надо быть свободным воином. В голове у тебя должны быть не затейливые христианские догмы, мученики, кресты , мощи и прочие прелести, а сила, мощь и веселая злоба. Первый бой у Феди после воцерквления был с Арловским. Арловский скажем так, боец вообще никакой когда то его Дацик, который первый раз вышел на рин,г отправил в нокаут. Арловского Федя ударил случайно я это заметил, бой был явно на равных, а кое где и Федя проигрывал. Он стал медлительным. Энергия куда то ушла. Остался навык и накаченная сила. Я понял Федору как спортсмену конец.

Лизоблюды этого не поняли. Федор этого не понял тоже. А ведь с русским то народом тоже самое произошло. Когда я читаю хроники, как славяне в 8 веке, садились в утлые лодки, гребли через Русское(Черное) море в в Византию, и громили там все что шевелится, а потом смотрю на нынешних славян. Я плачу. Разница не просто огромна. Она безконечна Сегодня нет у нас главного, безбашеной энергии. С принятием христианства она куда то ушла. Как какое то вязкая, скользкая облако надвинулось на Русь, и мы встали, стали не бегать а ползать. Стали рабами.

Вернемся к Феде. Следующий бой с Роджерсом. В 1 тайме Роджерс его мял и кидал, сидел на нем. 2 раунг, Федю спас накаут. Тоесть он достал длинным ударом Роджерса тот упал. Конец поединка. Это уже был другой Федор. Федор который не летал, не был наверху, а просто бился из самых последних сил. Это был уставший человек. Возраст? Нет. Это не возраст. Рассказывать 2 последних боя? Рассказывать там нечего. Это не бои это избиение Феди. Да, к тому же он вступил в Едро, его брат обличил плохих русских нациков. Вы думаете тупая сила побеждает на ринге? Побеждает незримый дух. Тот за кем правда. Ну нельзя побеждать таская на груди мертвого распятого человека. Это нонсенс. Лучше не во что не верить. Быть просто за себя. Сегодня на бой вышел Серега Харитонов, под песню Емелина «Внуки Сварога-славные дети» Победил он блестяще. Христиане вы не чувствуете, ваше время вышло? Это не мои желания, это космические ритмы.
http://ariru.info/news/3652/
Рагдай
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Рус

#79 Дежанейров » Пн, 14 февраля 2011, 17:13

"веселая злоба" это весело
:grin:
Дежанейров

#80 gosha65 » Пн, 14 февраля 2011, 22:32

Рагдай писал(а):Похоже был боец..., пока не воцерквился.

в полне возможно , если Фёдор откажется от православной веры - он вновь будет сильнейшим бойцом мира .
и что ? что дальше ? из этого вы делаете вывод , православие ложная религия ?
как то плоско и примитивно .
gosha65

Пред.След.

Вернуться в Беседка