Не помню.Марк Goldberg писал(а):Вспомни, что Бибиба написала, кто больше всех несчастен?

Зачем мне чужие выводы делать?Марк Goldberg писал(а):в клиниках у коллег Бибибы... Делай выводы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Не помню.Марк Goldberg писал(а):Вспомни, что Бибиба написала, кто больше всех несчастен?
Зачем мне чужие выводы делать?Марк Goldberg писал(а):в клиниках у коллег Бибибы... Делай выводы.
Это как?Марк Goldberg писал(а):Бибиба,
Вы познали Бога?
Не скабрезничайте, подобно героям Ветхого Завета.Бибиба писал(а):Это как?
Нет, не знаю, я не Апостол и не пророкМарк Goldberg писал(а):Вы его Знаете, Ощущаете, можете правильно указать Путь к Нему?
Как Бога можно познать? ))Марк Goldberg писал(а):Вы познали Бога?
В результате чего подобный кайф возникает? У вас есть от него зависимость?Бибиба писал(а):А вот ощущение Божественного присутвия знаю. Это во истину Божественно. Это такой какйф...настоящий.....
ЕстьМарк Goldberg писал(а): У вас есть от него зависимость?
Согласно полностьюNora писал(а):Бибиба,Я бы не стала называть это состояние кайфом, ибо это совсем другого происхождения, поэтому своим ответом ты вводишь Марка в заблуждение.
А состояние твоё осмелюсь назвать - благодать.
Пробовали пролечиться у коллег? Или хотя бы проконсультироваться у батюшки? Ломка утром тяжелая, пока новую дозу не принял?Бибиба писал(а):Есть! И я не могу уже без этого жить
Не-а! Я не хочу от этого избавляться.Марк Goldberg писал(а):Пробовали пролечиться у коллег? Или хотя бы проконсультироваться у батюшки? Ломка утром тяжелая, пока новую дозу не принял?Так и не ответили, кайф как следствие какой практики?
Ломки нет, а есть неуёмная жажда испытать этот кайф снова. Причём не только по утрамМарк Goldberg писал(а): Ломка утром тяжелая, пока новую дозу не принял?
Не люблю слово практикаМарк Goldberg писал(а):как следствие какой практики?
Марк Goldberg, ?Марк Goldberg писал(а):Так и не ответили, кайф как следствие какой практики?
Nora писал(а): Я бы не стала называть это состояние кайфом, ибо это совсем другого происхождения, поэтому своим ответом ты вводишь Марка в заблуждение.А состояние твоё осмелюсь назвать - благодать.
Счастье не может длиться 24 часа в сутки. В том числе и кайф. Рано или приходит его обратная сторона - страдание.Как медик вы должны знать эту закономерность. Чем выше счастье и кайф, тем интенсивней будет расплата - страдание,душевная тоска.Бибиба писал(а):А вот ощущение Божественного присутвия знаю. Это во истину Божественно. Это такой какйф...настоящий............ икакой алкоголь не заменит, никакая наркота !
За душевным восторгом, экстазом, радостью. Следует закономерный "откат"- депрессия, упадок душевного равновесия,тоска. Закономерность та же, что и от алкоголя. Менее разрушительная физически, но более продолжительная. Чем выше эйфория от жизни, тем интенсивней будет полоса временной депрессии. Не хочешь зебры в виде счастья-тоска. выбирай равнодушие. Избегай острых чувств и переживаний. но невозможно 24 часа в сутки 365 дней в году пребывать в эйфории или сплошной депрессии. это чередуется. Постоянно одно равнодушие.Nora писал(а):Страдание это не обратная сторона счастья. А благодать это не кайф.
Бибиба употребила понятный тебе термин, ты за него и уцепился.
Кому это надо, пусть выбирают..Марк Goldberg писал(а):Не хочешь зебры в виде счастья-тоска. выбирай равнодушие.
Марк Goldberg писал(а):За душевным восторгом, экстазом, радостью. Следует закономерный "откат"- депрессия, упадок душевного равновесия,тоска. Закономерность та же, что и от алкоголя. Менее разрушительная физически, но более продолжительная. Чем выше эйфория от жизни, тем интенсивней будет полоса временной депрессии. Не хочешь зебры в виде счастья-тоска. выбирай равнодушие. Избегай острых чувств и переживаний. но невозможно 24 часа в сутки 365 дней в году пребывать в эйфории или сплошной депрессии. это чередуется. Постоянно одно равнодушие.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей