Каг и всё в ВАШЕЙ жизни .Амир писал(а):Да нет
да и нет
как и все в нашей жизни
Да нет, наверное, хотя...

Список разделов › Прочее › Беседка
Каг и всё в ВАШЕЙ жизни .Амир писал(а):Да нет
да и нет
как и все в нашей жизни
Да нет, наверное, хотя...
Понемногу учусь видеть разные стороны...senkindi писал(а):Каг и всё в ВАШЕЙ жизни
Хорошо, что есть еще женщины, умеющие любить - и дарить, и принимать.Варда-Сахара писал(а):а меня делал счастливой каждый мужчина, который у меня был.
неужели ты в это веришь?Napalm писал(а):А иногда кто-то кого-то делает несчастным.
Это ему отдасться за чувства? Ну - типа от радости, что он её сделал счастливее!Амир писал(а):она может принять и чувства от мужчины как подарок, почему нет?
Как принято принимать подарки? выражая радость и благодарность. И в благодарностьimmortelle писал(а): "принять и чувства как подарок"это каг ???????
А разве все обязательно делать за что-то?Nora писал(а):Это ему отдасться за чувства? Ну - типа от радости, что он её сделал счастливее!
immortelle, ты никогда никому не дарила внимание, заботу, тепло? избегая задерганного на ФДК слова любовьimmortelle писал(а):ой какая интересная цитата "принять и чувства как подарок"это каг ???????
Амир писал(а):А разве все обязательно делать за что-то?
Nora писал(а):То-то мущщина удивится! А ведь и не всякий откажется.
Не забыв, перед этим побыстренькому сбегать в аптеку..Nora писал(а):Вот просто так - взять и дать!
Почему нет?Амир писал(а):А если она уже счастлива, она может принять и чувства от мужчины как подарок, почему нет?
Да, но что он при этом подумает - вопрос...Nora писал(а):То-то мущщина удивится!
Представляю его реакцию...Nora писал(а):И вдруг я поняла, что он меня не узнал!
Nora писал(а):Timeo Danaos et dona ferentes!
А с какой стати что-то думать? разве что, как сказал Благодарю, о толстых обстоятельствах.Амир писал(а):Да, но что он при этом подумает - вопрос...
А при том, что ты писал до этого:Амир писал(а):А причем тут "сделать ее счастливой"? Если ей просто что-то в голову стукнуло?
Амир писал(а):А разве все обязательно делать за что-то?
То:Амир писал(а):А то вдруг што?
Вот это вы загнули тут!Nora писал(а):Иль в деревянном коне здесь ахейцы скрываются, или
Против нашей стены громада построена эта,
Чтоб над домами ударить, чтобы нашу крепость превысить,
Или иной здесь обман. Нет, коню вы не верьте, троянцы!
Что там ни будь, я данайцев боюсь и дары приносящих.
слушай, а ведь это ход конем прям...Nora писал(а):Вдруг мимо идёт мой старинный приятель, с которым я со школы не виделась! Я к нему подошла, обняла и поцеловала в щеку! Говорю: Привет!Он на меня смотрит тупо и говорит: Привет. И вдруг я поняла, что он меня не узнал!
нууу дарила канешн, дак я ж себе дарила этот кайф - прикасаться душой (и не только) к тому, к кому тебя магнититАмир писал(а):ты никогда никому не дарила внимание, заботу, тепло?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей