Список разделов › Прочее › Беседка
А в чем?Delia писал(а):большинство мне завидует

напиши что-нибудь пооригинальнее.
немного гримируется 
кстати, за что ты мне пеняла, за вынесение личного на форум?))))))))))))))))))

Да ничего я не пытаюсь Верник, ты что...просто беседуем. А ты против что ли? Просто говорим о наших мужчинах.Delia писал(а):Татьяна, ты пытаешься меня расстроить?
Извини конечно_____но я видела фотку и там не то что армянин...вообще конкретный горец и ты сама говорила о его корнях. Что мол есть русские в крови, но....Delia писал(а):о кавказских корнях я ничего не рассказывала, лечи память
о своих и подавно.Ну у тебя все некрасивые...но тебе разве есть из чего выбирать?Delia писал(а):Ага, он породистый негр.немного гримируется
он - абсолютно русский, на сто процентов.
я с уродами не общаюсь, не переживай. Смотри за своими мужчинами, шоб пузо не отращивали и не бухали))))))))) 
Ну ты же сама начала говорить о моих любовниках.Delia писал(а):о ВАШИХ мужчинах я говорить не хочу, они меня не интересуют
Это то, что я видела, красивые?Delia писал(а):у меня все красивые
еще полезешь - получишь снова.
ты другого языка не понимаешь, скачешь как хитрая обезьяна в своей изворотливости по веткам смысла. то невинной обидой прикинешься, то наезжаешь,если есть возможность. я это насквозь вижу. 
Люби стриптизеров, они буду тебе красивые и нежные, за определенную плату))))))))))))))))))))))))))))))Да ради Бога))_____говори))Delia писал(а):а о твоих любовниках я правильно сказала.

Ты еще за должок свой не расплатилась дорогуша_____помни об этом. Когда плакать будешь, вспомнишь меня.Delia писал(а):не фиг было ко мне лезть.еще полезешь - получишь снова.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей