Список разделов › Прочее › Беседка
вот видите, не зря Тора запрещает танцы.....не дураки же евреи все-такиДежанейров писал(а):Потом он пропал...его не было, и объявился после того как выиграл какой-то конкурс по танцам. - по продолжительности танцев. Сутки танцевал или больше не помню.... И с тех пор превратился в то, что мы все сейчас наблюдаем (((
...а был ведь нормальным !!! Я даже читал его... Ну в смысле, как человека мыслящего,считал нужным читать его темы.
тем самым "собой" который есть у него внутри и которым так хочется быть. Ведь виртуал способен творить чудеса)))Дежанейров писал(а):Каким таким "собой"?
Так оно и есть, я уверена.Дежанейров писал(а):И судя по всему она в курсе всех его фантазий... Быть может он кроме нее и не нюхал никого...за всю семейную жизнь.
да, у меня был один знакомый который говорил о сексе ....мне на эти гадости жалко даже своего времени тратить.....Natish писал(а):О! А бывает идейная импотенция? ...
возможно, этой самости уже почти нет....ведь ее по сути, лелеять надо взращивать в себе....а Эндрю уже сросся , похоже, со своим "образом"...печальноВарда-Сахара писал(а):тем самым "собой" который есть у него внутри и которым так хочется быть. .Дежанейров писал(а):Каким таким "собой"?
по идее, если человек хочет казаться хорошим, то он какие-то цели преследует...что-то ему от вас нужно, значитNora писал(а):Варда-Сахара
А когда человек хочет казаться хорошим? он раскомплексован?
а по идее, быть самим собой в этой жизни могут себе позволить не многие...когда-то, достаточно давно, у меня была такая тема, мне казалось, что я не являюсь самой собой и мне нужны были усилия, чтобы стать собой...это тонко...чтоб стать собой, не достаточно раскомплексоваться, нужны сверхусилия и постоянные устремления....Варда-Сахара писал(а):Дежанейров
Может быть он тогда притворялся, а сейчас стал самим собой?
Эка писал(а):...
вот видите, не зря Тора запрещает танцы.....не дураки же евреи все-таки![]()
Просто даже удивительно, как хорошо вы думаете об Эндрю.Варда-Сахара писал(а):Да к тому же я думаю он всё это пишет чтоб здешних баб позлить. Вот мол, курицы, смотрте какой я.Это всё от внутренней закомплексованности
Дежанейров писал(а):А я помню Эндрю когда он, будучи поклонником Свияша, общался на форуме только на философские темы. Аватарка... была как фото на паспорт, рубашечка, пиджачок.( или одна рубашечка).
Потом он пропал...его не было, и объявился после того как выиграл какой-то конкурс по танцам. - по продолжительности танцев. Сутки танцевал или больше не помню.... И с тех пор превратился в то, что мы все сейчас наблюдаем (((
...а был ведь нормальным !!! Я даже читал его... Ну в смысле, как человека мыслящего,считал нужным читать его темы.
Потенция, как понимаю, это наличие у мужчины энергии Любви, которая приходит с тонких планов. Вспомните известных ловеласов Пушкина и Толстого.Эка писал(а):там идет постоянная реклама средств от импотенции... и звучат следующие слова "основным критерием мужской состоятельности является потенция...." вы как считаете это правда?...как вы к этому относитесь??
Птица и Птица Феникс один человек?Птица Феникс писал(а):Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит:
- Горыныч, а че ты по бабам не ходишь?
Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе:
- Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь
Птица -это симпатулька! Она есть в подфоруме наши лица в Желтом обажуре. Там фотки.Марк Goldberg писал(а):Птица и Птица Феникс один человек?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей