ты поосторожнее, счас в пост всякая фигня вылазиет у нас наружу и даже вот такая жесть...немного роздых давай, натурально вздохни и выдохни прежде чем чет такое вот сделать.
у мну тож лезет, поэтому дышу часто и громко

Список разделов › Прочее › Беседка
Нельзя себя благодарить за неправильные поступки, надо их осознать и исправить, возместив ущерб пострадавшей стороне.Скарлетт писал(а):Благодарю, да.....может, я и неправильно сделала...Сама не могу себе объяснить. Ладно, посмотрим.
Скарлетт писал(а):Я давно хотела об этом написать. О том, что для нелюбви нужен повод.
О какой нелюбви идёт речь. О нелюбви к себе?Скарлетт писал(а):а вдруг это кому-нибудь поможет увидеть в себе СИЛУ и полюбить себя, и начать себя уважать.
ты совершила ужасный поступокСкарлетт писал(а):Я слила брата его жене
Только кончиться это может тем, что естра брата с братом помирятся, а Скарлетт ещё и виноватой останется.скво писал(а):Предавать никого нельзя, а чужое гавно, то есть гавно своего брата ему же показать не западло. Правильно она сделала. Он лицемер. А она на правах сестры может его и поучить, а не покрывать его и не разделять его гавняной тайны.
Понимаю Оль______сама была в подобных ситуациях.Варда-Сахара писал(а):Знаешь Тань - как отрезало.
Мне она тоже нравится Птица Феникс.Птица Феникс писал(а):Мне она нравится - очень хорошая женщина.
Все мы так или иначе совершаем (вольно или невольно) не всегда хорошие поступки. Так что это не повод для нелюбви.Napalm писал(а):Но этот поступок ее я не одобряю.
100 % правда, а зеркалят друг друга ,что диву даешься , я про себяNapalm писал(а):муж и жена одна сатана.
Здрасти.Птица Феникс писал(а):это не повод для нелюбви.
Знаешь, может быть иллюзии это часть нашей жизни в принципе. И не каждый имеет право их разрушать.Скарлетт писал(а):Я не хочу, чтоб Ольга жила в иллюзиях
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей