вот интересно - что мужчины скажутСаша_брюнетка писал(а):Естественно разговаривать надо только о нем , тобишь о нашем персонаже. Эта самая его любимая тема, я точно знаю, она ему никогда не надоест

Список разделов › Прочее › Беседка
вот интересно - что мужчины скажутСаша_брюнетка писал(а):Естественно разговаривать надо только о нем , тобишь о нашем персонаже. Эта самая его любимая тема, я точно знаю, она ему никогда не надоест

Иногда лучше жевать, чем говорить(с)ScherNatUr писал(а):так, развиваем тему - о чем можно говорить с мужиком,чтобы он не сбежал?

dinoelk писал(а):лучше жевать,
хорошо, что жевать?Вот , Скво, это ты сама придумала или кто из мужиков сказал?скво писал(а):Мужчины любят временно умных,но постоянно желаемых.Как этого добиться все женщины знают.Главное ненавязчиво действовать.
не важно, что жевать...главное не говорить...ScherNatUr писал(а)::yes: хорошо, что жевать?
хотя в вирте такое общение провально... 
Оченно важно что жевать! Оченно!dinoelk писал(а):не важно, что жевать...главное не говорить... хотя в вирте такое общение провально...

Чей-то?скво писал(а):просто ты не женщина!

Он все время выступает, а на все время поддакивает...тогда это что получается?Dmitrig писал(а):Просто периодически поддакивай, когда мужчина выступает.

минус тебе, Динdinoelk писал(а):в вирте такое общение провально...
огласите весь список, пожалуйста!Саша_брюнетка писал(а):Оченно важно что жевать!
вот я и говорю - надо их отсюда выгнатьrimi писал(а):ну зачем мужчинам все секреты раскрывать?
о! Воздушный змей - на длинной-длинной и ооооочень тоненькой ниточкеСаша_брюнетка писал(а):Это же ветер свободный, это же мечтатель , это же не реализованный космонавт,тык сказать!
так у тя и спрашивают - как ему объяснить, что он меня Любит?скво писал(а):Без любви - всё пресно

ну ты сказанул!Dmitrig писал(а):Поддакиванием гордыня лечится.

в гареме таг и получается.Савитри писал(а):нет, выступать надо по-очереди, а если очереди не получается, по поссориться. а потом - помириться. и опять

так, мудрые словаскво писал(а):Надо нежности.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя