В розовой?скво писал(а):не по сабжу, в восхищении от Скарлет. ( хи-хи ). Это почти признание в любви.
Список разделов › Прочее › Беседка
В розовой?скво писал(а):не по сабжу, в восхищении от Скарлет. ( хи-хи ). Это почти признание в любви.
Лесбийская?скво писал(а):А какого цвета любовь кстати?
Спасибо. А то меня терзали жуткие сомнения. С одной стороны не отблагодарить за поздравление не вежливо, с другой - как оправдаться перед скво и Nora?senkindi писал(а):Поздравляю Вас с Вашим днём рождения !!!
Искренне отвечаю Вам - нет .
Я не мент .
Я менеджер , системный администратор и кладовщик.
Желаю Вам всегда точно знать , чего - же Вы хотите всамомделе .
- Поручик, это же низко!Марк Goldberg писал(а):Мол это низко. Я возразил:" Низко, когда люди пишут шаблоны о любви, не испытав, что это такое".
Спасибо, заходите почаще!Delia писал(а):оздравляю
я тут редкий гость, но многое читаю. так что считайте, что тоже форумчанка.
желаю реализации идеалов, не вредящих будущему.
Но она приятней на физическом уровне...скво писал(а):Знаешь шо? Ты прекрати вешать ярлыки на нас. Разве любовь бывает только половая?
Иди ты знаешь куда!скво писал(а):Только я Скарлет не люблю,как полового партнёра.
А вдруг все стало бы тип-топ? Все бы срослось?скво писал(а):Может и приятней.Только я Скарлет не люблю,как полового партнёра.
Марк Goldberg писал(а):Птица Феникс
ФДК не ФДК, но не вольно запоминаешь, кто поздравил, а кому гордыня не дала.
Здравствуйте, Марк - извращенец?Скарлетт писал(а):Иди ты знаешь куда!Я тебя тоже как полового партнера не люблю, поскольку люблю мужчин, а как человека - люблю! Марк , ты извращенец!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей