Ето твоя интертрепация!Благодарю писал(а):страно, что вы не таг последовательны, уже через один пост грите совсем другое...

Список разделов › Прочее › Беседка
Ето твоя интертрепация!Благодарю писал(а):страно, что вы не таг последовательны, уже через один пост грите совсем другое...
а может просто не слышно из-за острого зрения, этож нуно умудриться читать с такой высоты.СТ писал(а):не, не у всех. Я- глухая
СТ писал(а):Откуда: с 8-го этажа
это очевидность, даж для глухихNora писал(а):Ето твоя интертрепация!
нерея писал(а):Я не слышу![]()
Но чувствую каждого. Как мне кажется.
Да, вот чувствую Птицу Феникса - которого люблюHelenka писал(а): мне кажется чувствование переплетается со слышанием, то есть чувствуешь настолько, что аж слышишь
Только что состоялся виртуальный диалог с одним старым знакомым. Он искренне удивляется, почему я не хочу на своем компьютере установить скайп, чтоб мы могли почаще разговаривать, видя лица друг друга. А я не менее искренне не понимаю, что приятного он находит в наших побитых временем физиономиях и голосах. Явно не принадлежащих юным сиренам.Мне нравится получать и читать информацию, не отвлекаясь на цвет лица и интонации в голосе. А за тем вдумчиво ответить.Благодарю писал(а):когда я читаю то, что на форуме,- я слышу голос того кто писал, реально...
интересно, что у вас?
А вот к какому ( с точки зрения психологии) типу людей принадлежу я, а какому мой товарищ, ценитель скайпа?immortelle писал(а):а тебя особенно...
У меня начинается психоз. Я читаю Олдсатану и слышу мужской хрипловатый голос. Меня это раздражает неимоверно, потому что если человек позиционирует себя как женщина, я так и принимаю, а голос мужской! Олдсатана, извини, что всуе, это я просто с ума схожу и спешу поделиться.Благодарю писал(а):когда я читаю то, что на форуме,- я слышу голос того кто писал, реально...
интересно, что у вас?
Не надо делиться с нами! Не надо! Вдруг это заразноеСкарлетт писал(а):это я просто с ума схожу и спешу поделиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей