Что енто!?immortelle писал(а):и вот тебе еще ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Просто я так отвечаю на выворот...

Список разделов › Прочее › Беседка
Что енто!?immortelle писал(а):и вот тебе еще ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Знал!katarin писал(а):dinoelk, скажите, а Христос знал, что вознесётся после распятия?
Он из этого "лучшего мира" пришел... Он Бог и участвовал в сотворении всего..или Вы не в курсе?katarin писал(а):тогда может ему умирать было проще? он же точно знал, что попадёт в лучший мир.
Он Бог и участвовал в сотворении всего..
Я не правильно выразилась. Все гораздо бональней. У меня бывают периоды , кода полулчается любить по- настоящему. А бывает , что мое эго меня побеждает. Откат -это когда бональная победа эгоизма над моей безусловной любовью. Хорошо если бы это длилось час -два-день, а то это может затянуться и на неделю. И мне больно от бессилия.. Видения во всем Божественной воли уходит, рапщу, понимаю что рапщу и продолжаю роптать. Отсюдо желание убить ЭГО . Причина там ведь? Фу..... устала..... Сейчас эта неделя роптания затянулась на две.. Свет уходит, даже шутить как всегда не могу..Саша_брюнетка писал(а):Когда идет откат ( это я так называваю моменты победы эго) мне больно.
ну ланнно ты не спеши убивать то, во-первых мы толком не знаем, кто оно такое, а во-вторых, мож оно не виноватое ни в чем...оклеветали завистники...фишка в том, что как ты гениально нашла у Достоевского - наступает потолок в нашей любви, когда мы дотянулись до максимума и съезжаем вниз..Саша_брюнетка писал(а):Отсюдо желание убить ЭГО
Спасибо, Маш.immortelle писал(а):ну ланнно ты не спеши убивать то, во-первых мы толком не знаем, кто оно такое, а во-вторых, мож оно не виноватое ни в чем...оклеветали завистники...фишка в том, что как ты гениально нашла у Достоевского - наступает потолок в нашей любви, когда мы дотянулись до максимума и съезжаем вниз..
но не может быть иначе, жизнь же движение, понимаешь
и надо все время душу подпитывать, правда ж ? то есть своими силами не все возможно, нужно обращение к внешнему миру, который на сам деле не внешний, а един с тобой, и где все и всё создано для тебя, а ты для него ...
ну чувствую.. Внутри аж свечусь.. И очень спокойно..скво писал(а):Это как ты различаешь?
Почему не люблю. Люблю как могу. Потихонечку без фанатизма.скво писал(а):А ты себя не любишь. В твоих постах это написано.
А в сотворении Папа участвовал
katarin писал(а):А в сотворении Папа участвовал
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей