!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))Dmitrig писал(а):И жена и тёща. И мама моя. Они манипулируют мной, угнетают мою душу и свободу. Да и на форуме мне воли не видать. Тут мной Напалм манипулирует. Я её даже забанить теперь не могу. Да и не только Напалм. И Скво, и Таня. Да и Сахара тоже. Вот объявила всем, что в моей семье глава жена. Ну что мне делать? Доказывать ей, что это не так? Глупо. Соглашаться? Тоже глупо. Тупик? Да. Ну вот какое отношение к данной теме имеет главенство в моей семье? Никакого. Она намеренно использует такие вот "умозаключения", чтобы сорвать моё выступление.
Так же и Скво. Читаешь доклад о влиянии матрицы на алкоголизм, а она: "Да ты дрочишь каждый день!" И что дальше? Дальше хоть обратное доказывай, хоть соглашайся, хоть игнорируй - результат один. Тема выступления сорвана. Или вот Напалм. Выступал я как-то на тему, связанную с искусством и литературой. А она: "Да тебе ведь жена не даёт!". Начнёшь доказывать обратное - выступление сорвано. Будешь соглашаться - тем более. Проигнорируешь - использует в своих корыстных целях и всё равно сорвёт выступление.
Дим нельзя так смешить))))______после слов "сорвёт мое выступление" у меня истерика началась))))