вот, что называет ФДК. обсуждали пожар, а продолжили сотворением мира за 7 дней с выходным 
Список разделов › Прочее › Беседка
вот, что называет ФДК. обсуждали пожар, а продолжили сотворением мира за 7 дней с выходным 
аутотрениг слыхала?В некотором(переносном) смысле и по этой причине... Авраам раз пять Бога просил пересчитать праведников.. и Бог считал, но их там не оказалосьЭка писал(а):по вашему и Содом с Гоморрой сгорели из за несоблюдения пожарное безопасности?

, что всё правильно понимаю. а ведь от вопроса ушел. я именно писал противник. а просто противник это игра слов, как миротворческие ракеты. противником может быть равный. демоны тоже по воле Божьей действуют, в моей картинке мира.впрочем, я понял твою позицию.Только в том моменте...сам же вопрос задал и сам ответил...к стати не противореча мне...gedeon писал(а):что всё правильно понимаю.
А на этом "поле битвы" они равны... т.е. ты властен выбрать быть под воиянием одного из них... перечитай мой пост выше...gedeon писал(а):противником может быть равный
gedeon писал(а):демоны тоже по воле Божьей действуют, в моей картинке мира.впрочем, я понял твою позицию.

ладно. не для переубеждения, а для разговору. тогда дорогой, dinoelk, вакуум получается. смотри. у человека своя боля и Божья над ним. у ангела своя воля и Божья над ним. а у демона своя воля, но Божьей как бы нету над ним, хотя демон вчера ангел. вот она дырочка.

gedeon писал(а):тогда дорогой, dinoelk, вакуум получается. смотри.
У человека своя воля свободная и предложение Бога - жить с Ним... как и противоположное предложение демонов - жить по их обманной концепции(тут много разных предложений - лишь бы подальше от истины) нарушая Божью, во благо человеку, волю.....gedeon писал(а):у человека своя боля и Божья над ним. у ангела своя воля и Божья над ним.
"Дырочки" так называемой нету...если учесть, что они имели те же шансы остаться с Богом и Ему Одному служить... до какой-то поры, хотя и это предположительно, в отношении всех демонов, но что касается бывшего ангела света, то однозначно после распятия Христа у него обратной дороги нету... что называется - агония перед его окончательным уничтожением.gedeon писал(а):а у демона своя воля, но Божьей как бы нету над ним, хотя демон вчера ангел. вот она дырочка.![]()

ну вот опять. Ферми! Мы по пятницам тоже иногда ходим в ночной клуб. Развратом там не занимаемся. Общаемся с друзьями, отдыхаем.Птица Феникс писал(а):Начать надо с того, что ночной клуб - кладезь разврата.... это же Содом и Гоморра... Ну вот, собственно и результат.
Эка писал(а):если Скво их жалко, значит она сама развратница и любит ночные увеселения

ну значит, что я вас там просто не встречуВарда-Сахара писал(а):Эка писал(а):если Скво их жалко, значит она сама развратница и любит ночные увеселения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в соседней ветке, вы девушка Эка написали что завтра воскресенье и вы пойдёте на службу в церковь. После тех постов, которые вы писали относительно трагедии в этой теме мне становится понятно почему меня в церковь не тянет -- там полно таких как вы.

не торопитесь с ярлыкамискво писал(а):вот вам лицо православия....Эка писал(а):ну значит, что я вас там просто не встречу![]()
![]()
я в Церковь проспала - не смогла по будильнику встать, но вечером - точно пойду.....да и вообще, я свое религиозное сознание весьма скромно оцениваю, не собираюсь никого агитировать, только для себя.....Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость