Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь"

#62 gedeon » Сб, 5 декабря 2009, 23:30

:-D вот, что называет ФДК. обсуждали пожар, а продолжили сотворением мира за 7 дней с выходным :roll:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 11 месяцев

#63 gedeon » Сб, 5 декабря 2009, 23:31

сквошка, как скажешь. у тебя нету выбора, а у меня есть :P аутотрениг слыхала?
gedeon
Автор темы

#65 dinoelk » Сб, 5 декабря 2009, 23:37

Эка писал(а):по вашему и Содом с Гоморрой сгорели из за несоблюдения пожарное безопасности? :no:
В некотором(переносном) смысле и по этой причине... Авраам раз пять Бога просил пересчитать праведников.. и Бог считал, но их там не оказалось :(
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#66 gedeon » Сб, 5 декабря 2009, 23:40

dinoelk, как ловко ты меня купил комплементом :grin: , что всё правильно понимаю. а ведь от вопроса ушел. я именно писал противник. а просто противник это игра слов, как миротворческие ракеты. противником может быть равный. демоны тоже по воле Божьей действуют, в моей картинке мира.впрочем, я понял твою позицию.
gedeon
Автор темы

#67 dinoelk » Сб, 5 декабря 2009, 23:56

gedeon писал(а):что всё правильно понимаю.
Только в том моменте...сам же вопрос задал и сам ответил...к стати не противореча мне... :hi-hi:
gedeon писал(а):противником может быть равный
А на этом "поле битвы" они равны... т.е. ты властен выбрать быть под воиянием одного из них... перечитай мой пост выше...
gedeon писал(а):демоны тоже по воле Божьей действуют, в моей картинке мира.впрочем, я понял твою позицию.

"Твоя картинка мира", это лишь твоя и только "картинка" мира, а правда, тобиш истина, может и не совсем в эту "картинку" вписываться. :wink:
Демоны действуют по воле диявола, противника Бога... никак не по воле Бога. :no:
dinoelk M
Аватара

#68 Бибиба » Сб, 5 декабря 2009, 23:57

Людей конечно жалко. Но всё же интересно, а если бы там был не бомонд, собравшийся в честь юбилея клуба, а обычная молодёжь, вывозили бы их самолётами в московские и питерские клиники? Вот почему-то думаю что вряд ли.
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#69 gedeon » Вс, 6 декабря 2009, 0:00

dinoelk :-D ладно. не для переубеждения, а для разговору. тогда дорогой, dinoelk, вакуум получается. смотри. у человека своя боля и Божья над ним. у ангела своя воля и Божья над ним. а у демона своя воля, но Божьей как бы нету над ним, хотя демон вчера ангел. вот она дырочка. :aiai:

ладно. знаю, каждый при своих останется, так к разговору. :rose:
gedeon
Автор темы

#70 dinoelk » Вс, 6 декабря 2009, 0:13

gedeon писал(а):тогда дорогой, dinoelk, вакуум получается. смотри.
:pardon:
gedeon писал(а):у человека своя боля и Божья над ним. у ангела своя воля и Божья над ним.
У человека своя воля свободная и предложение Бога - жить с Ним... как и противоположное предложение демонов - жить по их обманной концепции(тут много разных предложений - лишь бы подальше от истины) нарушая Божью, во благо человеку, волю.....
У ангелов тоже самое, если иметь ввиду непавших(предположительно), они тоже подвластны тем же влияниям...
gedeon писал(а):а у демона своя воля, но Божьей как бы нету над ним, хотя демон вчера ангел. вот она дырочка. :aiai:
"Дырочки" так называемой нету...если учесть, что они имели те же шансы остаться с Богом и Ему Одному служить... до какой-то поры, хотя и это предположительно, в отношении всех демонов, но что касается бывшего ангела света, то однозначно после распятия Христа у него обратной дороги нету... что называется - агония перед его окончательным уничтожением. :(
И не совсем понятна суть этой "дырочки" и ее влияние на наше спасение? :huh:
dinoelk M
Аватара

#71 gedeon » Вс, 6 декабря 2009, 0:16

скво ей типо обидно, что к простым было бы другое отношение. только можно обратить внимание, Бибиба, простые год ходили (последнее предписание год назад) и ничего, а бомонд на пожар подспел. важно не как спасают из пожара, а не попадать в него.
gedeon
Автор темы

#72 Маленькая Фея » Вс, 6 декабря 2009, 0:38

Ппц у вас рассуждения. Сидя в теплом доме в обнимку с компом. Это типа богоугодное дело, а в клуб вечером вместо храма идти - не фига не богоугодное.Все так вот прям их храма к компу. Люди погибли. Не важно какие. Важные вы такие. Всёпонимающие. Всёзнающие. Вам жить не скучно?
Маленькая Фея
Темы: 10
С нами: 18 лет 2 месяца

#73 Бриджит » Вс, 6 декабря 2009, 1:26

Господи что с вами? На пяти страницах только горстка сожалений...Люди погибли - больше ста человек! А вы развели тут..........

Птица Феникс писал(а):Начать надо с того, что ночной клуб - кладезь разврата.... это же Содом и Гоморра... Ну вот, собственно и результат.
ну вот опять. Ферми! Мы по пятницам тоже иногда ходим в ночной клуб. Развратом там не занимаемся. Общаемся с друзьями, отдыхаем.
Или у тебя все, кто живёт не так как ты - априори грешники? Кто ездит в дорогих экспрессах, ходит в ночные клубы??

А судьи кто?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#75 Бриджит » Вс, 6 декабря 2009, 1:32

Эка писал(а):если Скво их жалко, значит она сама развратница и любит ночные увеселения
:vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:

в соседней ветке, вы девушка Эка написали что завтра воскресенье и вы пойдёте на службу в церковь. После тех постов, которые вы писали относительно трагедии в этой теме мне становится понятно почему меня в церковь не тянет -- там полно таких как вы.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#76 Эка » Вс, 6 декабря 2009, 1:43

Варда-Сахара писал(а):
Эка писал(а):если Скво их жалко, значит она сама развратница и любит ночные увеселения
:vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:

в соседней ветке, вы девушка Эка написали что завтра воскресенье и вы пойдёте на службу в церковь. После тех постов, которые вы писали относительно трагедии в этой теме мне становится понятно почему меня в церковь не тянет -- там полно таких как вы.
ну значит, что я вас там просто не встречу :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#77 Karhu » Вс, 6 декабря 2009, 1:45

Не много потеряете
:smile:
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 4 месяца

#79 Эка » Вс, 6 декабря 2009, 10:28

скво писал(а):
Эка писал(а):ну значит, что я вас там просто не встречу
вот вам лицо православия.... :-D :-D :-D
не торопитесь с ярлыками :-D я в Церковь проспала - не смогла по будильнику встать, но вечером - точно пойду.....да и вообще, я свое религиозное сознание весьма скромно оцениваю, не собираюсь никого агитировать, только для себя.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка