Утром соберусь на работу и поеду работать.... вот такая фигня блин...katarin писал(а):вот завтра воскресенье...
что утром делать будете?

Список разделов › Прочее › Беседка
Утром соберусь на работу и поеду работать.... вот такая фигня блин...katarin писал(а):вот завтра воскресенье...
что утром делать будете?

Получится полениться или получится пойти в церковь?katarin писал(а):я собираюсь лениться.
может, получится...
хотя в церковь тоже хочется

сначала проснусь... а потом... наверное, мужа - на кухню (кофе, топленое молоко, корица. чайник, кофеварка), сама в ванную. Время - неизвестно. Ну, и завтрак с сырниками - кото будет готовить, разберемся потомkatarin писал(а):что утром делать будете?

я бы куда-нибудь в монастырь на денек подалась.katarin писал(а):хотя в церковь тоже хочется
а я вот не знаю. куда именно... но хочется побыть почти в одного, а по воскресеньям, как правило, толпы...причем на машинах. Что-то надоело это.katarin писал(а):я хочу в Дивеево.
Ха... на денек... я бы на жизнь подался....СТ писал(а):я бы куда-нибудь в монастырь на денек подалась.

Скарлетт писал(а):А муж об этом знает?

Ну блин.. ЛОГИКА и никакого мошенничества!!!Пианистка писал(а):А ты откуда знаешь, что рояля сейчас нет?
Ну ежели ПИАНИСТКА пишет, что ей нечем заняться (и поэтому она идет снова спать) - значит рояля у неё нет! Это же элементарно, Ватсон! 

живи одним днемПтица Феникс писал(а):Ха... на денек... я бы на жизнь подался....

Птица Феникс писал(а):Nora, что-то у Вас Норочка, какие-то депрессивные настроения в последнее время..
Нет! просто мне нравится Чёрный.Вот Нора согласится на кофе, тогда подумаю что можно сделать на счет одного дня..СТ писал(а):живи одним днем

просто это хорошая поэзия... утра бывают вскякиеNora писал(а):просто мне нравится Чёрный

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей