Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):на дубленку мужа отожму
ВОТ это, как бы, правда...Dmitrig писал(а):Кого хочу, того и баню.
Когда там у вас банный день то? На "погосте"...Вопрос- Ты знаешь ДК?Dmitrig писал(а):Причём тут толкование? Экзамен будет на ЗНАНИЕ ДК, а не на умение ДК истолковывать!

Не, это было небольшое отклонение от темы, но причиной его были всё же вопросы, связанные с переаттестацией:barmaley писал(а):Судя по тому что разговор, выше, ушёл в по другой ветке
Отсюда всё началось.Dmitrig писал(а):В принципе, для проваливших экзамен можно ввести ПЛАТНОЕ пребывание на форуме. А вырученные деньги раздавать нищим форума. Так от этих невежд хоть польза какая-то будет.
Но диспут не по теме закончился, и можно продолжать дальше обсуждать экзамен.Подавитесь вавилоном своим.Скарлетт писал(а):связанные с переаттестацией:
лови бумеранг: закрой свою поганую пасть(с)Dmitrig писал(а):закрой свою поганую пасть

Ага хитрая какая. Я буду. Я этим занималась и даже во ВГИК поступала на режессуру. Не взяли нех....Зато я знаю, как надо.Савитри писал(а):Я чур режиссером буду.
Я в Москву на репетицию не поеду . Я там в метро запутаюсь.Савитри писал(а):А давайте драмкружок создадим, только в реале.
Меня муж не отпустит.Савитри писал(а):театр будет бродячим . Нужна кибитка на колесах и кучер
Придется его с собой взять и поставить кучером. Только надо будет ему наврать, что едем в Лас-Вегас. 
Вот в лесу как раз гораздо меньше вероятность заблудиться по сравнению с московским метро.Dmitrig писал(а):ты тут в лесу заблудишься
О'Кей! (вспоминаю английскийDmitrig писал(а):Так что поедем в Лас-Вегас, а по пути порепитируем.
). 
Ну и хорошо. Будет ответственной за продовольствие.Dmitrig писал(а):Она чуть что сразу за бумеранг.
Да , папа Карло, Буратино для балагана вашего Барабаса из меня точно не получится!Dmitrig писал(а):Не думаю, что из неё чё дельное выйдет.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость