Диплом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Диплом

#61 AKRESS » Чт, 26 ноября 2009, 22:05

Скарлетт писал(а)::smile: Я уже представила Дмитрига и Акресса с вывернутыми набок головами вплотную к монитору, пытающихся разглядеть матрицу у Саши. :smile:

Ну - хорошая, такая, нормальная, качественная матрица... :( :( :( Как говорицца - непаханая целина для опытного матрицеведа... :( :roll: :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#62 Саша_брюнетка » Чт, 26 ноября 2009, 22:10

Я в свое время восхищалась Скарлет из Унесеных. Это она навеяла мысль о таком имени, или с ней не связанно? Извини, если об этом уже писалось.
Кстати, если по мне щелкнуть я увеличиваюсь. Честно признаюсь, что никогда не думала , что буду здесь с фоткой. Если бы мне сказали об этом месяц назад , не поверила бы. Как же ловко они меня развели , молодцы ребята!
Саша_брюнетка
Автор темы
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#63 Скарлетт » Чт, 26 ноября 2009, 22:11

AKRESS писал(а):Как говорицца - непаханая целина для опытного матрицеведа... :( :roll: :(
Так пашите. :smile: Старый конь борозды не испортит, как гласит народная мудрость. :smile:
Скарлетт

#64 Скарлетт » Чт, 26 ноября 2009, 22:13

Саша_брюнетка писал(а):Я в свое время восхищалась Скарлет из Унесеных. Это она навеяла мысль о таком имени, или с ней не связанно?
Это одна из моих любимых книг. Из тех, что сто раз перечитываешь, и всё равно не надоест. :smile: А в Скарлетт мне нравится смелость, искренность, и выживаемость. :smile:
Скарлетт

#65 AKRESS » Чт, 26 ноября 2009, 22:17

Саша_брюнетка писал(а):Как же ловко они меня развели ,

Использование неверной - непрофессиональной - терминологии может влечь побочные эффекты в виде снижения антиматричной терапии... :( :( :(

То - что увеличивается - это хорошо - дополнительное свидетельство в пользу качественной матрицы... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#66 Саша_брюнетка » Чт, 26 ноября 2009, 22:19

Скарлетт писал(а):Это одна из моих любимых книг. Из тех, что сто раз перечитываешь, и всё равно не надоест. А в Скарлетт мне нравится смелость, искренность, и выживаемость.
Но только первые книги. Они для меня настоящие, а потом продолжения эти - все не то. А помнишь как она давала обещание самой себе и потом неизменно их выполняла, а как боролась за Тарру. Такая сила перед которой все ее нюансы ей можно легко простить. Так же тема алкоголя, что мне близка.
Саша_брюнетка
Автор темы

#67 AKRESS » Чт, 26 ноября 2009, 22:21

Саша_брюнетка писал(а):а как боролась за Тарру.

Стекольную?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#68 Скарлетт » Чт, 26 ноября 2009, 22:23

Саша_брюнетка писал(а):Они для меня настоящие, а потом продолжения эти - все не то.
Да, продолжение - фигня полная. :smile:
Саша_брюнетка писал(а):Так же тема алкоголя, что мне близка.
:-D Аналогично. :smile:
Скарлетт

#69 Саша_брюнетка » Чт, 26 ноября 2009, 22:24

Скарлетт писал(а):Тоже мужики виноваты?? Хотя, вполне возможно......
скрытый текст:
Это для меня больное. Над этим я не хохмлю.
У меня есть несколько тем над которыми я не умею шутить. Одна из них -это беременность, которой нет. Ну естественно зависимость от алкоголя. А так вообще поржать я люблю. Че б не че , лишь бы позубоскалить.
Саша_брюнетка
Автор темы

#70 Саша_брюнетка » Чт, 26 ноября 2009, 22:31

AKRESS писал(а):Саша_брюнетка писал(а):
а как боролась за Тарру.

Стекольную?!...
Да, это женский роман! Ну и что ж! Смешно ему , видите ли! Мы ж над вами не ржом, когда вы со своими удочками на которых болтаются противные, не съедобные червячки сидите как пеньки в надежде, что поймаете таранку. А зимой вы еще и в дырочку с холодной водичкой туповатенько так смотрите, не задумываясь о своих генофондах, так как холодно и примерзнуть все может со всеми вытекающими последствиями, и все ради опять же таранки.
Саша_брюнетка
Автор темы

#71 Птица Феникс » Чт, 26 ноября 2009, 22:38

Dmitrig писал(а):Для более качественной терапии нужна более приземлённая фотография, в простой домашней обстановке, с выражением истинной эмоции на лице.
Забыл написать - без одежды :-D
Птица Феникс

#72 Саша_брюнетка » Чт, 26 ноября 2009, 22:44

Дим , ну я пока не могу. Но я буду стараться. И все-таки я ведь хорошая девочка, послушная , вишь как слушаюсь, сказал фотку - на те пожалуйста, приказал работать над Днем рождения , я тут же и выполнила ( отказалась я ведь тогда от фруктов-то) . Видал кака я девка-то! А если серьезно, то усталость во мне есть , не легкая у меня душа. Много, что тянуло и тянет от Бога. Зацепок столько, что можно из них дом построить.
Саша_брюнетка
Автор темы

#73 Скарлетт » Чт, 26 ноября 2009, 22:49

Саша_брюнетка писал(а):Это для меня больное. Над этим я не хохмлю.
Извини пожалуйста, я иногда туплю. :(
Саша_брюнетка писал(а):Ну естественно зависимость от алкоголя.
Что-то ты не похожа на алкоголичку. :smile: Я вот знаю, что я алкоголичка :smile: , но не потому , что бухаю - так, эпизодически, а в основном не позволяют обстоятельства - но потому, что мне очень нравится процесс. А так же я имела нехорошую привычку лечить алкоголем душевные раны. :smile:Да у нас пол-форума алкашей. :smile: И зря ты относишься к этому так серьезно, держать себя в руках, конечно, желательно - но как говорят психологи, чем большее значение мы придаем проблеме, тем больше она становится. Забей и не парься. :smile: Надоест здоровье портить - сама перестанешь. :smile:
Скарлетт

#74 Саша_брюнетка » Чт, 26 ноября 2009, 23:03

Когда зарегистрировалась на сайте, первое куда я пошла это во взаимопомощь " Алоголизм..." Но это было давно весной , по- моему.
А так вкратце, не пью с 13 апреля 2005 года по причине принятия решения о кодировке. Зависимость была на стадии перехода от психологической к физической. Окружающие меня алкоголиком не в кое разе не считали. Много раз надо мной смеялись из-за того, что не пью , особенно в первые пол- года. Очень часто объясняли мне , что я должна пить, потому что я не алкоголик. Это было смешно! :-D :-D Жизнь очень смешная штука! Поводы для смеха просто воляются под ногами, бери и веселись!
Саша_брюнетка
Автор темы

#75 Скарлетт » Чт, 26 ноября 2009, 23:07

Саша_брюнетка, ну и молодец. Если чувствуешь, что не надо - то и не надо. :approve: А я за целый год в связи с разными обст-вами(в больнице лежала), так вот только в ноябре в Горячем ключе вина разливного попила. И после него в Питере уже ничего не хочу в принципе, потому что такого нет, а другого не хочу. :smile:
Саша_брюнетка писал(а):Жизнь очень смешная штука! Поводы для смеха просто воляются под ногами, бери и веселись!

Саш.....Ну что ты, прям как маленькая. У всех свои недостатки. Кто-то сволочь, а кто-то выпить любит.
Скарлетт

#76 Саша_брюнетка » Чт, 26 ноября 2009, 23:12

Dmitrig писал(а):От этого у человека хроническая неудовлетворённость и душевная усталость. Алкоголь тормозит сознание и, соответственно выключает на время матрицу
Абсолютно согласна!
Многие открытые алкоголики, под натиском социальных нажимов перестают пить , и вскоре умирают, или начинают выдавать такие матрицы, что окружающим становиться еще холодней рядом с ним, чем когда он был открытым .
Лазарев очень четко прописал механизм этой болезни. Жизнь это доказывает тысичи и тысячи раз. Вот хотя бы еще один аргумент правоты Лазаревского исследования.
Саша_брюнетка
Автор темы

#77 Скарлетт » Чт, 26 ноября 2009, 23:14

Dmitrig писал(а):. а чего это ты в мою сторону посмотрела?
:smile: А бывают и идеалы.
Скарлетт

#78 AKRESS » Чт, 26 ноября 2009, 23:17

Эх... Раньше было вино как вино - сухое, красное... :roll: :roll: :roll: А ща какую-то гадость делать начали... :vom:
AKRESS
Аватара

#79 Саша_брюнетка » Чт, 26 ноября 2009, 23:18

Dmitrig писал(а):... а чего это ты в мою сторону посмотрела?
Не ,Дим, у тебя совсем другой НИК! Матрицеведы они все жуть какие порядочные с.... Я имела в виду -свои в доску.
Саша_брюнетка
Автор темы

#80 Саша_брюнетка » Чт, 26 ноября 2009, 23:23

Котяра всех целует и идет спать! Скарлет, Дмитрий не заню как по батюшке, Акресс, было весьма и весьма приятно пообщаться! На сим разрешите откланиться!
Саша_брюнетка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка