Скарлетт писал(а)::smile: Я уже представила Дмитрига и Акресса с вывернутыми набок головами вплотную к монитору, пытающихся разглядеть матрицу у Саши.![]()
Ну - хорошая, такая, нормальная, качественная матрица...

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а)::smile: Я уже представила Дмитрига и Акресса с вывернутыми набок головами вплотную к монитору, пытающихся разглядеть матрицу у Саши.![]()
Так пашите.AKRESS писал(а):Как говорицца - непаханая целина для опытного матрицеведа...![]()
![]()
Это одна из моих любимых книг. Из тех, что сто раз перечитываешь, и всё равно не надоест.Саша_брюнетка писал(а):Я в свое время восхищалась Скарлет из Унесеных. Это она навеяла мысль о таком имени, или с ней не связанно?
Саша_брюнетка писал(а):Как же ловко они меня развели ,
Но только первые книги. Они для меня настоящие, а потом продолжения эти - все не то. А помнишь как она давала обещание самой себе и потом неизменно их выполняла, а как боролась за Тарру. Такая сила перед которой все ее нюансы ей можно легко простить. Так же тема алкоголя, что мне близка.Скарлетт писал(а):Это одна из моих любимых книг. Из тех, что сто раз перечитываешь, и всё равно не надоест. А в Скарлетт мне нравится смелость, искренность, и выживаемость.
Саша_брюнетка писал(а):а как боролась за Тарру.
Да, продолжение - фигня полная.Саша_брюнетка писал(а):Они для меня настоящие, а потом продолжения эти - все не то.
Саша_брюнетка писал(а):Так же тема алкоголя, что мне близка.
Это для меня больное. Над этим я не хохмлю.Скарлетт писал(а):Тоже мужики виноваты?? Хотя, вполне возможно......
скрытый текст:
Да, это женский роман! Ну и что ж! Смешно ему , видите ли! Мы ж над вами не ржом, когда вы со своими удочками на которых болтаются противные, не съедобные червячки сидите как пеньки в надежде, что поймаете таранку. А зимой вы еще и в дырочку с холодной водичкой туповатенько так смотрите, не задумываясь о своих генофондах, так как холодно и примерзнуть все может со всеми вытекающими последствиями, и все ради опять же таранки.AKRESS писал(а):Саша_брюнетка писал(а):
а как боролась за Тарру.
Стекольную?!...
Забыл написать - без одеждыDmitrig писал(а):Для более качественной терапии нужна более приземлённая фотография, в простой домашней обстановке, с выражением истинной эмоции на лице.
Извини пожалуйста, я иногда туплю.Саша_брюнетка писал(а):Это для меня больное. Над этим я не хохмлю.
Что-то ты не похожа на алкоголичку.Саша_брюнетка писал(а):Ну естественно зависимость от алкоголя.
Саша_брюнетка писал(а):Жизнь очень смешная штука! Поводы для смеха просто воляются под ногами, бери и веселись!
Абсолютно согласна!Dmitrig писал(а):От этого у человека хроническая неудовлетворённость и душевная усталость. Алкоголь тормозит сознание и, соответственно выключает на время матрицу
Не ,Дим, у тебя совсем другой НИК! Матрицеведы они все жуть какие порядочные с.... Я имела в виду -свои в доску.Dmitrig писал(а):... а чего это ты в мою сторону посмотрела?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей