и ты меня прости
ты не курица и ваще

Список разделов › Прочее › Беседка
о, привет, возлюбленнаяскво писал(а):Никакое не сквернословие.Мат древнее многих языков.И ваще о мате уже была тема.
Всегда пожалуйста...Птица Феникс писал(а):Не надо - ля-ля !!!
1) Покажите мне то место в библии ГДЕ это написано?
А это просто человек... им свойственно падать.Птица Феникс писал(а):2) Даже Серафим Саровский матерился!
Ух ты!!!!!Dmitrig писал(а):А ведь матерящийся от слова матерь.
не приличны - не значит ГРЕХdinoelk писал(а):4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;
можешь не сказатьНЕОСТАЛКЕР писал(а):ScherNatUr писал(а): Ты только можешь сказать - мне с ним не по пути
Молчи -пропасть ,может тебе с ним и не по пути ,так не учи такому братьев ,своих -Без дна.
а ты че - отделяешься?НЕОСТАЛКЕР писал(а):Сдохните как миленькие
любовь и сочувствие не имеют ничего общегоDmitrig писал(а):Когда ты видишь больного, твоя любовь рождает сочувствие и желание помочь. Матрица - это тоже болезнь. И отношение к таким больним должно быть соответствующее.
Другое дело, если бы Птица обладая пониманием и способностью НАМЕРЕННО отказывалась видеть главное.
Это твоё мнение? На основании чего такое?НЕОСТАЛКЕР писал(а):Царствие Небесное и Пропасть -это одно и тоже место
Да все правильно - но это мой выбор, и ты не можешь меня осуждатьНЕОСТАЛКЕР писал(а):Ну выживешь (разбогатеешь) ,пройдя мимо замерзающего в сугробе . А ,потом ,придя на Суд - не сможешь принять себя (потому ,что привыкла отрекаться от любви )
Это личное дело каждого... если для Вас не грех,то материтесь...Птица Феникс писал(а):не приличны - не значит ГРЕХ
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Нео .Чего ты творишь?
Страшнее ада, бывает -только пропоганда ада ,которую несет всяк вырвавшийся от туда ..........
Конечно твой выбор - но я туда больше в таком состояние НЕХОЧУ !!!!!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей