Список разделов › Прочее › Беседка
Милые ДАМЫ! Будет Вам. От взаимных обвинений ни кто ещё не выиграл.Solar wind писал(а):Ангел Скво писал(а):Это как вам хочется. Возможно, что ваша Душа взростила пока только "сорную травку".
Как насчет Вашей?Что там-то выросло? В чужом глазу,это мы горазды, а вот за собой как,ничего не замечаем?
ДЕТОЧКАСкарлетт писал(а):Ой. Как здорово. А меня назовите деточкой.
А склоки нет.Опять же...каждый видит то,что хочет(с)Саяпин Андрей писал(а):только в склоку не лезьте, пожалуйста!
Ключевая фраза - если ему нужнее в данный момент, иначе долго не протянешьSolar wind писал(а):Charyl писал(а):Сначала накорми себя, потом будешь о других заботиться- инстинкт самосохранения.
А жадность - когда сам наелся, но другому не даёшь.
пы сы - ребёнок сказал - одну половину себе, а другую подруге
Спасая других, мы спасаем себя.
Сначала накорми другого,если ему нужнее в данный момент,чем тебе.Где-то я читала историю о том,как в тайге
заблудились парень с девушкой.Всю еду,что у них осталась,она отдала ему,он вернулся и спас ее.
Charyl писал(а):Сначала накорми другого,если ему нужнее в данный момент,чем тебе.Где-то я читала историю о том,как в тайге
заблудились парень с девушкой.Всю еду,что у них осталась,она отдала ему,он вернулся и спас ее.
Что значит "ему нужнее", видно на примере этой истории с заблудившимися,подсознательно человек всегда знает кому помощь нужнее и кто остро в ней нуждается и тогда не ум должен руководить,а чувство любви.Если будет руководить ум,тогда да,долго не протянешь.Charyl писал(а):Ключевая фраза - если ему нужнее в данный момент, иначе долго не протянешь![]()
А вообще, первая порция отдаётся Богу.
Solar wind писал(а):Первая порция Любви,разумеется,отдается Источнику.
А я и гуляю. У меня 3G.Solar wind писал(а):Скво,сходи погуляй
С притчей более-менее ясно, там идёт речь о жизни и смерти - эдакая игра на грани. А с заблудившимися ...- почему девушка отдала свою еду парню? Что такого было с парнем? Может, она была настолько слаба, что посчитала, ей уже не выжить, так пусть хоть он выберется? Есть неясности, недоговорённости... Обстоятельства-сSolar wind писал(а):Что значит "ему нужнее", видно на примере этой истории с заблудившимися,подсознательно человек всегда знает кому помощь нужнее и кто остро в ней нуждается и тогда не ум должен руководить,а чувство любви.Если будет руководить ум,тогда да,долго не протянешь.Charyl писал(а):Ключевая фраза - если ему нужнее в данный момент, иначе долго не протянешь![]()
А вообще, первая порция отдаётся Богу.
Первая порция Любви,разумеется,отдается Источнику.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей