Список разделов › Прочее › Беседка
Запишись в теме: "Спросите меня о чем угодно, а то меня прёт не по-деццки".Кэт писал(а):А возможно ли как-нибудь встать в очередь к Кукареку?
Не вечно же он будет с Людой жить?
Знаю. Но то, что Кэт проявляет интерес к кукареку - это очень хороший знак. Это говорит о ее постоянном внутреннем развитии, потребности в новых знаниях, откровениях, о том, что настал тот момент в её жизни, когда должен появиться УЧИТЕЛЬ, смогущий открыть ей глаза на ИСТИНУ, прежде недоступную ей , несмотря на все потуги, в силу женской греховной сущности. Ибо только рядом с мужчиной женщина может прочувствовать и познать свет Истины, и оторваться от своей женской сути , чтобы приблизиться к Нему. Видимо, Попобава перестал быть для Кэт тем УЧИТЕЛЕМ, который может говорить Ей то, что будет звучать в унисон с вибрациями потребности Её души и способствовать ВОСПАРЕНИЮ Её к высотам духа и просветления....Gulya писал(а):Она знаешь какая ушлая!
Скарлетт писал(а): Ибо только рядом с мужчиной женщина может прочувствовать и познать свет Истины, и оторваться от своей женской сути , чтобы приблизиться
Да-да. Оторвацца от своей женской сути для примыкания к сути Творца- Мужчины, который даст свет ИСТИНЫ и ПОЗНАНИЯ той части Её души , которая готова для ПРИНЯТИЯ и ВХОЖДЕНИЯ в Неё.....Для СОтворения и ПРИНЯТИЯ .....Так как ДАЮЩИЙ появляется там, где есть ПРИНИМАЮЩАЯ.....А ПРИНИМАЮЩАЯ суть женщина, тогда как ДАЮЩИЙ - Творец.....Суть - Мужчина, ибо Я ЕСМЬ как Творец для Искупления Женщиной в совокуплении СОтворчества......Nora писал(а):Так сама ж написала - оторваться от своей женской сути!
а мы с ЛЮДОЙ Единого мнения..Lana писал(а):Ты знающий. Ты мужчина. И ты муж. Тебе и переводами заниматься.
Nora писал(а):Скарлетт писал(а): Творец для Искупления Женщиной в совокуплении СОтворчества......Ежели она от своей сути оторвёцца, совокупление не состоится.
Будет уже извращение.
С огненными мечами?Скарлетт писал(а):Иже херувимы.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей