Будет.katarin писал(а):с работой всё будет неплохо

Список разделов › Прочее › Беседка
Будет.katarin писал(а):с работой всё будет неплохо
Так одно другому не мешает. Сперва, обливание, потом зарядка, потом- славы. Попозже тему об этом создам- важно для здоровья.Варда-Сахара писал(а):а я просыпаюсь от сурьянамаскар - отлично заряжает на весь день. Как литр коф
а кто-то ехидничает....Lisa писал(а):а кто-то водку бутылками пьет... потому что хочецца.....
создай, буду ждатьЧеловеков писал(а):Так одно другому не мешает. Сперва, обливание, потом зарядка, потом- славы. Попозже тему об этом создам- важно для здоровья
Stella писал(а):а кто-то ехидничает....Lisa писал(а):а кто-то водку бутылками пьет... потому что хочецца.....
Мне не понравилась сама постановка вопроса "Наливать его нужно в самые маленькие кофейные чашки."
Кому нужно? Зачем нужно?
Лично Вы, Lisa, кофе пьете от того, что нужно? Или все таки просто хочется?![]()
Это лекарства нужно пить![]()
Совсем другое дело когда просто делятся своими вкусами
Вы любите кофе и я люблю кофеА кофе я пью потому что мне нравится вкус хорошего кофе, которое сварено так, как я люблю.
Во, вспомнила факты! Кофе, который поступает в продажу, как правило расфасован в странах, где он не растет - типа Германия, Италия, даже финны тудаже - все свои Паулигом заполонили. Так вот... когда зерна поступают в сыром виде от производителей, их обрабатывают и забирают 40-90% кофеина - как правило, продают мед. компаниям. Так что если вам продали даже необжаренный зеленый кофе, но под маркой из Европы/Америки, то там пониженное содержание кофеина по сравнению с натуральным. Узнала, как всегда. на своей шкуре... когда попробовала настоящий кубинский кофе... какие там 3 чашки в день! 150 мл и 8 часов бешеного ритма сердца! Был передоз! Кубинцы - они ж чхали на всех, ничего не выкачивают и еще выращивают сами.Stella писал(а):больше трех чашек никак не лезет)))
Врачи, в том числе и кардиологи рекомендуют
здоровому человеку пить не более трех маленьких чашечек в день
Лично я кофе не пью. Но попробывала описываемое выше настояшее кофе, только не кубинское а арабское - какхва называется. Так вот, я как и Стелла взяла не мааленькую чашечку а побольше! Вообшем, после кружки моё состояние изменилось, а через время защемило в груди так, что думала будет сердечный приступ ( притом, что у меня таких никогда не бывало )Узнала, как всегда. на своей шкуре... когда попробовала настоящий кубинский кофе... какие там 3 чашки в день! 150 мл и 8 часов бешеного ритма сердца! Был передоз!
а мы спирт пьем из консервных банокkatarin писал(а):скопирую Стантславского:Человеков писал(а):У нас в семье по утрам давно пьют теплый настой шиповника- как альтернативу чаю-кофе.
НЕ ВЕРЮ!!!!!
почему???katarin писал(а):НЕ ВЕРЮ!!!!!
Это дело добровольноеkatarin писал(а):скопирую Стантславского:
НЕ ВЕРЮ!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей