[rutube]http://rutube.ru/tracks/1062978.html?v=af2e38a2ef38b4d59af86a55d4aee2f7[/rutube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Отчасти это правильно. Только взаимная любовь имеет развитие.Nora писал(а):Приветствуются мнения всех форумчан!
Мое имя Никто писал(а):Но последние несут некую отрицательную энергетику.
Ассоциируется у кого с чем.Nora писал(а):Значит ли это, что безответная любовь бессмысленна и ассоциируется с даром потраченной жизнью (временем)?
Может я не верно понимаю, но ни стресса ни темболее унижений я не испытываю. В принципе когда влюбляюсь в человека(хотя считаю что всегда это взаимное, только часто без логического завершения). Тоесть я точно чувствую что человек меня тоже любит, но не факт что мы будем вместе и что вообще будем.Амир писал(а):Безответная любовь - это не хорошо и не плохо. Это сильнейший стресс, унижение высоких желаний на фоне мощного и светлого чувства.
А человек под наркозом не чувствует боли. Но это не значит, что ее нет...ходок писал(а):Может я не верно понимаю, но ни стресса ни темболее унижений я не испытываю.
Это признак внутренней слабости.ходок писал(а):по сути я просто не борюсь за свое счастье.
неразделенная. невзаимная.Nora писал(а):Шо такое несчастная?
у тебя это такое частое событие?ходок писал(а):В принципе когда влюбляюсь в человека
Значит, эгоизм всё-таки присутствует, раз данная любовь не является самодостаточной.tigrizia писал(а):неразделенная. невзаимная.
Ого! Благодаря амиру потихонечку обучаешься украинскому? Молодец!Nora писал(а):Шо такое несчастная?
Я это знала и до Амира, ещё чего!Марк Goldberg писал(а): Благодаря амиру потихонечку обучаешься украинскому? Молодец!
Я заметила, очень много людей не хотят быть счастливыми. Потому что несчастных принято жалеть.Марк Goldberg писал(а):Несчастная - любой вид любовных отношений, который не оставляет в душе чувства легкости и полета.
А кто не эгоист, если еще не достиг просветления?Nora писал(а):Значит, эгоизм всё-таки присутствует, раз данная любовь не является самодостаточной.
Если бы все было так просто. Махнул волшебной палочкой и счастлив!Nora писал(а):Я заметила, очень много людей не хотят быть счастливыми. Потому что несчастных принято жалеть.А счастливым принято завидовать. Люди хотят, чтоб их лучше жалели. Вот такие и придумали себе несчастную любовь.
Взаимная, конечно лучше, но неразделённая и несчастная это разные вещи.tigrizia писал(а):что лучше взаимная любовь или неразделенная? ответь честно и без лицемерия.
А влюблённость всегда дискомфорт, даже если взаимная. Хорошо, что она не длится долго!Марк Goldberg писал(а):У меня был опыт полутора лет непрерывной безответной влюбленности. врагу не пожелаешь такого душевного дискомфорта.
Как что? жить с ним.Марк Goldberg писал(а):Но чувство не уходит. Ломаешь голову, а что делать?
не придирайся к словамNora писал(а):Взаимная, конечно лучше, но неразделённая и несчастная это разные вещи.
меня спросили я ответила.immortelle писал(а):ищешь универсальную соломку ?
Жить и радоваться. Ну, хотя бы пытаться. Все равно же это здорово - любить.Марк Goldberg писал(а):Ломаешь голову, а что делать?
Y-ina писал(а):Жить и радоваться. Ну, хотя бы пытаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей