Да! И от тебя тоже!Nora писал(а):от меня?
Ты знаешь, что я тебя люблю и хорошо отношусь к тебе. Но твои нападки совершенно неадекватные на СФ меня обижают и мне хочется тебя по башке стукнуть!

Список разделов › Прочее › Беседка
Да! И от тебя тоже!Nora писал(а):от меня?
Napalm писал(а):Но твои нападки совершенно неадекватные на СФ меня обижают
glm писал(а):совсем не благостный тон, скорее назидательный, недовольный. Конечно, это ваше дело, ваше мнение, но я не понимаю, зачем эти смайлики? Вы же взрослый человек и, наверное, понимаете, что эти смайлики смотрятся фальшиво.
Простите что влез, но эта тема, похоже, чья-то провкация.rimi писал(а):а вы не знаете почему пошел слух о закрытии этого форума? насколько это серьезно?
Annushka писал(а):Что-то я начинаю понимать почему СН так часто негативно отзывается о форуме и собирается его закрыть..
Annushka писал(а): Сообщений: 75
На форуме: 13 дней
Napalm писал(а): Что-то я начинаю понимать почему СН так часто негативно отзывается о форуме и собирается его закрыть..
Annushka писал(а): Сообщений: 75
На форуме: 13 дней![]()
Раньше их извещали заранее Сахарушка.Варда-Сахара писал(а):Вообще то раньше о каникулах сообщала администрация
Бог наградил человека ВыборомAnnushka писал(а):вот уже думаю а надо ли оно мне...
Привет Танюшка!!! Рада видеть!Napalm писал(а):Сколько он уже не закрывал форум на каникулы?
Вот в том то и дело....
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей