Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Олд, не хочу! Не хочу быть недосягаемой, не хочу быть VIP, не хочу ни от чего очвобождаться... все хотят стать непробиваемымси.
oldsatana писал(а):Вы не то поняли под "защитой", о чем идет речь. Может, вам объяснят о чем говорят Игорь и Дежанейров и т.п., когда упоминают об этом. Просто - для взаимопонимания.AKRESS писал(а):КРОМЕ того, что я занимаюсь, как Вы выразились, "защитой", я еще и занимаюсь непосредственными ТЕКУЩИМИ моментами по обеспечению работы форума в соответствующих аспектах..
Так у тебя и так все карты на руках и потенциалом Господь одарил.AKRESS писал(а):Главное - в этой воде этого ребенка не утопить... Без выплескивания...
ku_ka_re_ku писал(а):это есть ложь...Hanuman писал(а):Но дело в том , что ваша позиция стоит ВНЕ общего течения ФДК и это есть факт.
ибо ВСЁ есть от Творца..и oldsatana помогает более чем некоторые Почитатели Лазарева...помогает именно создавая ситуации и различные виды рази проверки собеседника ..собеседник с oldsatana может достаточно быстро и еффективно САМООСОЗНАТЬ Суть своих психотраблов,а так же исправить их.и проверить на стойкость..неприятие непонимаемого есть отказ от развития и Самопроизвольная деградация..причём цинизм не действует против Свободного,а отражаясь.бьёт по исповедующего цинизм..
Знаешь...Hanuman писал(а):Как это у тебя умещается в одной голове все твои "Я-БОГ" и мнение , что сатанизм может "помочь САМООСОЗНАТЬ Суть своих психотраблов" - одному Богу и известно ...![]()
а посему...Hanuman писал(а):бла-бла-бла ...
ku_ka_re_ku писал(а):Книга Иова..
Если ты постараешься изучить и оСоЗнать Суть Этой книги,то ты не станешь Так категоричен в своих Суждениях о сатане и Боге,суть их взаимоотношений по поводу Сути Человек..
ku_ka_re_ku писал(а):Не трудись говорить со МНОЮ....
ты не стоишь Моего и сатаны внимания..
образ ручья,пробивающего себе путь там,где порода помягче и есть изгиб породы твёрдой -Мне более приятен..Hanuman писал(а):флюгер
часто Мне Самому приходится создавать волненье,ради движения остальных..Hanuman писал(а):ветер
" с волками жить-по волчьи выть" народная мудростьdzadzen писал(а):Кстати, спасибо за вашу смену стиля построения предложений.
Когда человек говорит так, он должен хорошо отдавать себе отчёт в том, что им движет: милосердие или самодостаточность. Имхо, грань слишком тонка.ku_ka_re_ku писал(а):многим говорил и тебе повторю..ПисАл и буду писАть ТАК как считаю нужным..не форум для Меня,а Я для форума..не хотят люди форума-ну и не будет..но не из-за Меня.а из-за гордыни большинства..
Ну, я могу.ku_ka_re_ku писал(а):Я Себе Хозин..и никто и ничего,кроме Меня Самого надо Мной не властно..
Я отвечаю за каждый Свой поступок и Слово..
КТО ??? может о себе Сказать аналогично?
М-да?ku_ka_re_ku писал(а):нельзя помогать тому,кто не желает изменений себя..
ku_ka_re_ku писал(а):нет не изменил,а НАСТОЯЛ..на семинаре в Ялте..Lana писал(а):Я думаю, у Сергея Николаевича были все основания утверждать, что некоторым людям проще умереть, чем измениться. Не знаю, может, он и изменил своё мнение.
Это всё, кстати, сводится в одно: в понятие прелести. В которой мы все находимся после грехопадения, какими бы "чистыми" или "продвинутыми", "знающими" и "видящими" не были бы. Прелесть - это ложь, усвоенная человеком за истину (по православному толкованию). В изначальной прелести от первородного греха мы все. Плюс добавляются разнообразные самообольщения и прелести в процессе человеческой жизни. Или не добавляются... с Божьей помощью преодолеваются.Yella писал(а):мы живем в мире после грехопадения...
dzadzen писал(а):Т.е. если у меня дома бардак, пыль везде, паутины свисают, полная раковина грязной посуды - это высший порядок?
Хаос - иными словами в ДК идеалы. Уравновешивающее начало к нему - вера. Живая, а не заявленная.ku_ka_re_ku писал(а):"бардак"-иным словом -"ХАОС"..
хаос-одно из понятийных выражений автора ДК Лазарева..
рассматривается как Высший порядок.или как рождающий нечто,что будет Порядком будущего..
отсутствие ТАКОВОГО- как Закон на ФДК
Не хотите приложить руки к труду?dzadzen писал(а):То что вы работаете, это очень хорошо. Труд облагораживает человека.Lana писал(а):dzadzen и AKRESS
Обратите, пожалуйста, внимание на первые три пункта опроса. Это прямые предложения С.Н.Лазарева. Если прямые предложения С.Н.Лазарева и действия в русле того, что он предлагает, не является предметом рассмотрения в ОР, то что тогда вообще следует относить к ОР как к разделу?
Правильно. Ничто.
С сугубо технической стороной дела я ушла в личный форум. Даже не в Техподдержку и не в Беседку. Чтобы ни у кого не путаться под ногами в работе по вмещению в себя таких объёмов информации.
Кто-то из вас трём работающим там женщинам помогает?
Нет.
Поэтому будьте добры, соблюдайте дистанцию.
Единственное что нужно сделать - это разобраться с Основным разделом. Конкретно - что, я писал ранее . Ко всем остальным разделам надо применить обычные правила, которые эффективны на других ресурсах.
Носить воду ситом занятие полезное, только если цель - это сам процесс.
Не буду вам больше в этом мешать.
Лана..Lana писал(а):И именно поэтому у меня нет конфликтов с модераторами, те конфликты, что возникают, решаются мной преимущественно без криков и стучания в грудь пятками, а противостоящие ничего не могут со мной сделать.
Я ЕСМЬ..Lana писал(а):А ты желаешь изменений себя?
не обобщай..Lana писал(а):понятие прелести. В которой мы все находимся
тут главная уловка лукавого..и ты веришь в разделение говоря так..Lana писал(а):хаос-Он сам вызывает
Женщина есть Шея Единого Семьи..Бибиба писал(а):наехала
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей