Об одном человеке...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Об одном человеке...

#61 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 19:26

ines-ik писал(а):
AKRESS писал(а): всякую хрень про других людей
Лазарев всякую хрень всегда вытаскивает инкогнито. А ты представь себе, если бы в зале, при ответе на записку, он бы сказал:
Так... записка Федор Иваныча Фролова... сидит он на 5 месте в 11 ряду. Встаньте-ка, Федор Иваныч, а то Вас видно плохо. Таааак, и что же у нас с Федор Иванычем? Аааа, вон оно что! Вам жена изменяет уже 3 года со всеми его друзьями и у Вас самого уже импотенция развилась 2 года как. Да Вы не отваричивайтесь, Федор Ивааныч, а то Ваше лицо из первых рядов не видно. Так, господа зрители и слушатели, кто что думает про Федор Иваныча? Громче и смелее! Что Вы там говорите, гражданка в синей кофточке из 7-го ряда? Вы бы тоже такому как он изменяли? Не нравится Вам Федор Иваныч, да? Ну собственно понятно, у вас программы аналогичные - недолго осталось... А вон Вы гражданин из 4-го ряда слышу предлагаете рожу его жене набить? Ээээ, бательнка, у Вас программа уничтожения женщин выше смертельной в 5 раз...

ines-ik - а КАКАЯ РАЗНИЦА между тем, когда кто-то здесь на ФДК начинает говорить в отношении кого-то какие-то характеризующие признаки, которые проистекают НЕ ИЗ ДИАГНОСТИКИ, а из какого-то ЛИЧНОСТНОГО восприятия, и тем, что озвучивает Дмитриг исходя из результатов ДИАГНОСТИКИ?!...

Ты лично САМА когда что-то про кого-то ОТКРЫТО говоришь - :wink: :wink: :wink: - это к какой КАТЕГОРИИ можно отнести - СО спросом, или БЕЗ спроса?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#62 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 19:31

Кроме того, мне почему-то казалось, что Лазареву деньги за это платят - в том и разница.
Т.е., ОБРАЩАЮТСЯ за этим к нему.
Особенно в среде, где предсказуема реакция "подключения" в результате коллективизма общества? Т.е., групповое. И тенденции возникновения определенной направленности суждений при этом - они переходят в межличностные претензии и диагнозы несоответствия обществу, а не чему-либо другому.
Тем более, что известно, как относится к этому сам человек, он не просо не просил о диагностике, но категорически против.
Гинеколог и насильник делают, вроде, одно и то же - да только разное. В принципе, каждый занимается своим делом, да, нормально, но ЗАЧЕМ же называть гинекологами обоих?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#63 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 19:34

AKRESS писал(а):Очень часто на семинарах Лазарев затрагивал вопрос о том, КАК он общается с пациентами на семинарах - и говорил, что люди ОБИЖАЮТСЯ, когда он на них ОРЕТ... А он на это отвечал - извините меня - я ВИЖУ, что у человека СМЕРТЬ В ПОЛЕ ДЕТЕЙ - а до человека просто-напросто НЕ ДОХОДИТ то, что это есть результатом его СОБСТВЕННОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, которое он менять ну никак не хочет...
ты забываешь, что люди идук к СНЛ с целью чтобы их продиагностировали и помогли. И деньги за это платят. А то что до них плохо доходит, так если бы не было так, они бы и не приходили за помощью к СНЛ
AKRESS писал(а):А когда вдруг поднимается подобная тема, то люди ВМЕСТО ТОГО, чтобы задуматься о СУТИ затронутой проблемы, начинают просто-напросто ПАДАТЬ В ОБМОРОК...
Ну почему же, я например очень сильно задумывалась при первых темах дмитрига что с ним такое, но потом вижу бесполезно, кроме себя он ничего ни видеть ни слышать не желает. Понимаешь такое бревно неотесанное, в которое мозгов не заложили... ага, Буратино называется :-D :-D :-D
Не затем люди сюда приходят, чтобы их оскорбляли все кому ни лень. А уж Дмитригу-благодетелю это никогда не лень
ТАНЯ:

#64 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 19:40

Тогда надо вопрос ставить таким образом - может ли чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕГАТИВНО повлиять на человека та информация, которую может озвучить Дмитриг, если он озвучит эту информацию БЕЗ СПРОСА такого человека?!

Если исходить из концепции Лазарева, то, в принципе, ИНИЦИАТИВНОЕ озвучивание такой информации для человека может оказаться ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМ...

Но тогда возникает, опять таки, другой вопрос - а, положим, эти же положения озвучил бы не Дмитриг, а кто-то ДРУГОЙ, который бы опирался НЕ НА некую диагностику, а на чисто ИНТУИТИВНОЕ мнение о таком человеке - то как здесь тогда быть?!

Вот мы постоянно на ФДК что-то говорим про кого-то - и в этой мешанине всего, на 90%, есть и ТО, что СООТВЕТСТВУЕТ реалиям... И человек ведь ОЗНАКАМЛИВАЕТСЯ фактически с такой информацией... Но ведь КАТАСТРОФУ-то НЕ ПРОИСХОДИТ?!

И, по большому счету, разрушительное воздействие для неподготовленного человека оказывает не ТА информация, которая касается его самого, а та информация, которая по своим структурным признакам подпадает под определение "ЧИСТЯЩЕЙ" информации - т. е. той, которая изложена Лазаревым в книгах и семинарах...

А в таком случае - МОЖНО ли сказать, что озвучиваемая Дмитригом информация относится к разряду "ЧИСТЯЩЕЙ" в вышеозвученном контексте, а, значит, опасной для НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ?!...
AKRESS
Аватара

#65 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 19:43

И еще очень важный момент
Конечно жертв дмитриг выбирает не просто так, у них достаточное количество оппонентов (назовем это так), т.е. эти темы о людях дают возможность некоторому количеству людей позлорадствовать, а если у них хватит смелости так и свой камень бросить за компанию и вроде бы этот бросивший камень человек не сам это начал... он вроде как выполнил благородное дело....
Да, это очень правильно, каинов нужно растить очень бережно... умному доброму человеку и из ангела каина можно воспитать
ТАНЯ:

#66 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 19:45

Yella писал(а):ТАНЯ:, тоже люблю писать жалобы :-D
я терпеть не могу этого делать. Меня допечь надо до такого :-D
ТАНЯ:

#67 Квазимодо » Вс, 30 августа 2009, 19:45

Hanuman писал(а):Татьяна
похоже , что недавно у тебя была большая потеря .....
так что из просто крысы ты превратилась в раздавленную мышь.
Квазимодо писал(а):Татьян, обрати внимание:
Хануман начал первым
...
вот мне сдается, что у этого гамадрила месяц назад обрубили хвост, и он всё более стал походить на маленького шимпанзёнка
Татьяна писал(а): Нееееее, Квази! Впадлу мараться!
ines-ik писал(а): каждое твое пожелание близким мне людям я буду возвращать тебе троекратно.Думаю, что твой покровитель Кришна меня в этом поддержит
Hanuman писал(а):Ты даже представить не можешь всех моих покровителей , ines-ik ...
ines-ik писал(а):Я догадываюсь, Хануман, что они есть.
Иначе, кто бы и почему так долго терпел такого озлобленного и ненавидящего всех людей мизантропа
"Не делай другому того, что ты не хотел бы, чтобы делали тебе"
... и тогда шимпанзёнок со своими покровителями, быть может, когда-нить начнет выполнять заповедь о Любви к ближнему.

Хотя, создается впечатление, что твои покровители о ней даже и не слышали
Hanuman писал(а): Мечтатель ..
о том , что у тебя отрубили при дамах не рассказывают ..
у тебя , кстати всё уже отрублено ....тока ты пока об этом не знаешь ...
я те разрешаю обо мне говорить всё и при всех, включая дамсссс...
так ты о чём?

ПС
у меня снова зачесались руки тебя пощупать
дай существенный повод для этого :rose:
Квазимодо

#68 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 19:47

AKRESS писал(а):Вот мы постоянно на ФДК что-то говорим про кого-то
Да, но создаем ли мы при этом темы для коллективного осуждения(читай уничтожения) человека????
ТАНЯ:

#69 Квазимодо » Вс, 30 августа 2009, 19:49

AKRESS писал(а):когда ЛАЗАРЕВ начинает вытаскивать на свет по результатам своей ДИАГНОСТИКИ всякую хрень про других людей - это КАК называется - тоже ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!...
Акресс, ты хочешь сказать, что ты знаешь случай, когда Лазарев без спроса имярека начинает его диагностику.... тем самым вмешиваясь в его дальнейшую судьбу?
И ты диагностику Лазарева приравниваешь к методам здешних "один человек", которые своей волей хотят навязат имяреку иную судьбу?

Или я тебя не понял? :unsure:
Квазимодо

#70 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 19:51

Fermion
ты знаешь, вот мне нравилось когда ты был на даче :-D
ТАНЯ:

#71 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 19:53

Ща дополню...

Вот... это что касается сути самой Дмитриговской методики... :unsure: :unsure: :unsure: Просто - я смотрю - все напали на человека - и начинают трактовать все его действия исключительно ОДНОБОКО!!!

Поэтому - я посчитал за необходимое озвучить и АЛЬТЕРНАТИВНУЮ точку зрения, чтобы показать, что, как с моей точки зрения, в его методике ТАКЖЕ есть позитивные моменты, и немало...
Если есть какие-то НЕГАТИВНЫЕ - давайте тогда выработаем, кто хочет, некие ПАРАМЕТРЫ его такого подхода... К примеру - если у него ЕСТЬ желание что-то озвучить в свое ключе - он может создать тему - мол, у меня есть информация про того-то, или про того-то... Если человек ГОТОВ на себя взглянуть с т. з. Дмитриговской матрицы - он скажет - ГОТОВ, если нет - значит - нет...

НО - это по КОНКРЕТНЫМ людям... А если в том ключе, что он озвучил сейчас - то, извините, это тема не про кого-то КОНКРЕТНОГО - это - озвучивание некоего ШАБЛОНА... Так что... :unsure: :unsure: :unsure:

Кстати - лично мои интуитивные выводы очень часто совпадают с результатами диагностики Дмитрига... Поэтому я не ПРОСТО так это от балды озвучиваю, но и еще вкладываю сюда свое личное мнение по сути вопроса... Ну - а в части его подхода ко всему этому в плане ПРАКТИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ - смотрите - договоравайтесь... Но заведомо огульно обсыпать человека ПРОСТО ТАК - вы ж не обсуждаете САМИ РЕЗУЛЬТАТЫ его диагностики в плане их соответствия реальности - а просто - ату его... ату... А в соседних темах некоторые рассказывают о том, как, мол, любят у нас взять ОДНОГО, бедненького, и запинать его... :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара

#72 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 19:56

Квазимодо писал(а):у меня снова зачесались руки тебя пощупать
дай существенный повод для этого :rose:

:-D
квазирмордо.
не знаю , что ты нам у себя нащупал и что у тебя опять зачесалось .. :/
руки мойте перед едой , тогда ничего чесаться не будет ... :rose:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#73 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 19:58

Yella писал(а):орошо, подойдем к вопросу с интуитивной точки зрения. Что такое чистящая информация? И
Ой, ну ведь речь не о чистящей информации
Речь о темах призывающих к коллективному осуждению, к коллективной травле
Я бы слова не сказала, если бы Дмитриг тому же этому одному человеку высказал все что он о ней думает в процессе общения, споров, конфликта. Это далеко е то же самое, когда человек хладнокровно начинает травлю кого-то.
ТАНЯ:

#74 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 19:59

Тут просто есть такой момент: групповой.

По этой теме видно, что СНОВА существует именно коллективная санкция, только уже на Дмитрига. Без нее - обсуждали бы того прозрачного "одного человека". Суть в РЕАКЦИЯХ, которые создают специальные темы и направленность на конкретного человека всей группы. Т.е. это обсуждение повторяет ТО ЖЕ САМОЕ, за что обсуждают Дмитрига, только с другим челом.

Тем все это и отличается от диагностики и т.п., даже если отвлечься от согласия/несогласия, готовности слушать и озвучивать, НАМЕРЕННОСТИ самих подобных акций - создавания обсуждения (в отличие от обычного конфликтного общения) и т.р.
oldsatana
Аватара

#75 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 20:00

Квазимодо писал(а):
AKRESS писал(а):когда ЛАЗАРЕВ начинает вытаскивать на свет по результатам своей ДИАГНОСТИКИ всякую хрень про других людей - это КАК называется - тоже ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!...
Акресс, ты хочешь сказать, что ты знаешь случай, когда Лазарев без спроса имярека начинает его диагностику.... тем самым вмешиваясь в его дальнейшую судьбу?
И ты диагностику Лазарева приравниваешь к методам здешних "один человек", которые своей волей хотят навязат имяреку иную судьбу?

Или я тебя не понял? :unsure:

Смотри - Квазимодо - выше озвученный мной момент - если кто-то на ФДК, кто НЕ ОБЛАДАЕТ ДИАГНОСТИКОЙ, озвучивает что-то харектеризующее другого человека помимо его воли (а таким, извините, занимается 99% ФДК - я - тоже не исключение... :yes: :yes: :yes: ) - так чем тогда ТАКОЙ подход ОТЛИЧАЕТСЯ от подхода Дмитрига?! Кто-то ответит мне на этот вопрос?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#76 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 20:01

AKRESS писал(а):так чем тогда ТАКОЙ подход ОТЛИЧАЕТСЯ от подхода Дмитрига?!
Намеренность
oldsatana
Аватара

#77 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 20:01

При этом, замечу, это не просто инфа по типу - да ты козел... А это инфа, которая, при ее ПРАВИЛЬНОМ восприятии, может помочь человеку ОСОЗНАТЬ свои собственные проблемы... Поможет ли ИЗБАВИТЬСЯ от них - не знаю - :unsure: :unsure: :unsure: Но иногда понимание - уже существенный шаг к преодолению... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#78 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 20:03

Yella писал(а):AKRESS, скажу за себя, я узнала в данном конкретном изложении Дмитрига себя. Но у меня возникли вопросы.
как один из них: А так ли это?
Ведь, читая медицинскую энциклопедию, большинство сразу обнаруживает у себя практически все болезни, озвученные в этой энциклопедии и хорошо, если не начинают лечиться таблетками....А это нужно?

В жизни бы не сказал, шо энто про тебя... :-D :-D :-D Не льсти себе... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#79 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 20:03

AKRESS писал(а): - так чем тогда ТАКОЙ подход ОТЛИЧАЕТСЯ от подхода Дмитрига?! Кто-то ответит мне на этот вопрос?!... :unsure: :unsure: :unsure:

А никто не ответит по существу :/ , потому что так оно и есть.... :/
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#80 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 20:04

oldsatana писал(а):
AKRESS писал(а):так чем тогда ТАКОЙ подход ОТЛИЧАЕТСЯ от подхода Дмитрига?!
Намеренность

Хорошо... Перейдем к этому моменту...
А КАКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ у тем Дмитрига?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Мне, честно говоря, также интересно разобраться в этом вопросе... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка