Werewolf писал(а):нерея
Это вообще не вопрос. Форум не принадлежит участникам, они им не владеют и не управляют. Участники на нем "в гостях". С соответствующими правами. Административный аппарат служит для того, чтобы установить рамки, которые нельзя переступать в общении, этим занимаются модераторы - а участники должны вместо перетирания каждого действия модераторов сконцентрироваться на самом общении.Кем вы себя считаете, чтобы рулить действиями модераторов? Вообще, гедеон вполне адекватен, все его действия, которые попались мне на глаза - вполне пристойны, просто он не стесняется прищемить хвост там где это нужно. Сумеет ли долго сохранить баланс - это вопрос, но пока что вполне даже неплохо держится. Поддерживать не буду, тем более что будущее этого форума меня не волнует.Просто, давно заметил, участнику обычно не не понять, чем руководствуется модератор при принятии решения, и все решения списываются на то самое ЧСВ, что далеко не всегда (а в случае хорошего модератора - почти никогда) верно. Но ЧСВ модератора - это такое удобное оправдание, что деструктивные участники держатся за него руками ногами и зубами...Александэр просто настолько охамел и столько раз игнорил предупреждения и символические баны, что полностью подготовил сам себе почву к уходу. Как я уже сказал - скатертью дорога, флаг в руки и барабан на шею.Посоветую принять для безусловного исполнения принципы:1. Модераторы обладают на форуме бОльшими правами, в силу их бОльших обязанностей. Все прочие принципы - надуманны и от лукавого. Это к извечному вопросу данного форума, что модератор якобы связан правилами по рукам и ногам а участник может барахтаться в эмоциях. Так вот - ни хрена подобного. Преимущество в решении вопросов - именно на стороне модератора, и чтобы рискнуть что-то указывать модератору, участник должен быть на порядок более продвинут, чем данный модератор. Чего на данном форуме практически вообще не наблюдается.2. Общение на форуме не является самоцелью и не дает участникам никаких особых прав. Потому как в вопросе практически любого общения уместно спрашивать, а чего стремятся добиться в нем стороны? Очень многие стремятся банально потрепаться (а что это значит? обычные бытовые элементы таковы - поиздеваться над ближними и дальними, самоутвердиться, нахамить кому-то, выразить свое никого не интересующее и ни на чем не основанное мнение, обругать кого-то, пожаловаться на что-то и т.д. - не только это, конечно, но это превалирует на данном форуме). Если имеет место удовлетворение подобных низменных потребностей - "лечить топором". И это правильно.Вопрос контроля адекватности модераторов - отдельный, но здесь я советовать не буду принципиально. Если сможете, решите сами. Но не такой вот брехней, какая поднимается на форуме каждый раз после любого модераторского действия.
Werewolf писал(а): А вообще, самое интересное что Лазарев ведь практически ничем не отличается от любого из модеров данного форума. Больше жизненного опыта, но зато (о веяния старости и приближающегося маразма) склонен вместо четкого решения вопросов разводить сопли ни о чем и строить многозначительные фразы. И будь Лазарев участником форума, ему бы так же хамили все кому не лень. Просто сейчас нет такой возможности. Все бы поняли, что он просто стареющий мужик, нашедший свою нишу существования и источник для зарабатывания денег в мутной области и тиражирующий банальности под видом откровений. Ничего особенного, таких пруд пруди.
обалдеть от прочитанного!!!
это кроме, как местью бывшего, разочаровавшегося дкашника не назовешь.... лень всю эту галиматью по порядку разбирать... но придётся заступиться за честь и достоинство не только г-на Лазарева, учеником которого я никогда не был, но и за других персонажей, которых подмела метла
Werewolfа.
1. "
Лазарев ведь практически ничем не отличается от любого из модеров данного форума"
чисто лигически/математически данную фразу можно трактовать так, что
- Лазарев = сумме качеств всех модераторов - это в лучшем случае (поскольку данная трактовка предполагает двусмысленность)
- поскольку Лазарев не отличается от любого модератора форума, то все ныне действующие модераторы по своим качествам равны друг другу.
То есть:
Акресс = Гедеону
Стелла = Дмитригу
Диноелк = Человекову
Джек = Савитри
А Лазарев равен каждому из вышеперечисленных
2. "
но зато (Лазарев) (о веяния старости и приближающегося маразма) склонен вместо четкого решения вопросов разводить сопли ни о чем и строить многозначительные фразы."
а) Поскольку в силу утверждения
Werewolfа по пункту 1. моего сообщения, Лазарев
Werewolfом приравнен к модератору, то эта фраза
Werewolfа является прямым наездом на Лазарева (на его личные качества, как модератора форума), и потому должна быть квалифицирована, как вмешательство в деятельность модератора, и соответствующим образом участник
Werewolf должен быть наказан.
б) и эту характеристику "модератору" Лазареву говорит человек, который создал правила данного форума, которые все терпят, все на них ворчат, поскольку они допускают произвол для модераторов, но властьпридержащие не хотят их отменять по причине глупости этих правил.
3. "
И будь Лазарев участником форума, ему бы так же хамили все кому не лень."
может быть.... но, что делать, если здесь приходится жить по тем дурацким правилам, которые ты застолбил своим бывшим присутствием здесь, когда слепо верил каждому слову Лазарева. А теперь, когда не хватило силёнок сделать то, что сделал сам Лазарев (как материально, так и то,что принято называть экстрассенсорикой), ты не нашел ничего лучше, как облить помоями своего бывшего учителя. Видать гадюку пригрел на своей груди Лазарев.
4. "
Просто сейчас нет такой возможности. Все бы поняли, что он просто стареющий мужик, нашедший свою нишу существования и источник для зарабатывания денег в мутной области и тиражирующий банальности под видом откровений. Ничего особенного, таких пруд пруди."
Ну, это, в общем, из той же оперы, что и в третьем пункте, но рангом повыше по своим эмоциям....
Мда...
это не тебе,
Werewolf!
.... это Лазареву за его долготерпение...