ник Александэр пропал

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ник Александэр пропал

#61 Нонна » Вс, 30 августа 2009, 0:01

Werewolf писал(а):p.s. меня скорее удивило, что такого участника здесь считают "адекватом". Видимо, подобный стиль общения близок к местной "норме"…
Нет, тут дело не в том насколько адекватен Александэр, сколько о действиях модераторов...Хотя уже незнаю, блин пресловутое чувство собственной значимости. Предлагала ведь тему открыть о тенденции, а не переходить на личности, но нам же никак без преходов этих. Опять же ЧСВ. Где скво?
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#62 Werewolf » Вс, 30 августа 2009, 0:27

нерея
Это вообще не вопрос. Форум не принадлежит участникам, они им не владеют и не управляют. Участники на нем "в гостях". С соответствующими правами. Административный аппарат служит для того, чтобы установить рамки, которые нельзя переступать в общении, этим занимаются модераторы - а участники должны вместо перетирания каждого действия модераторов сконцентрироваться на самом общении.

Кем вы себя считаете, чтобы рулить действиями модераторов? Вообще, гедеон вполне адекватен, все его действия, которые попались мне на глаза - вполне пристойны, просто он не стесняется прищемить хвост там где это нужно. Сумеет ли долго сохранить баланс - это вопрос, но пока что вполне даже неплохо держится. Поддерживать не буду, тем более что будущее этого форума меня не волнует.
Просто, давно заметил, участнику обычно не не понять, чем руководствуется модератор при принятии решения, и все решения списываются на то самое ЧСВ, что далеко не всегда (а в случае хорошего модератора - почти никогда) верно. Но ЧСВ модератора - это такое удобное оправдание, что деструктивные участники держатся за него руками ногами и зубами...
Александэр просто настолько охамел и столько раз игнорил предупреждения и символические баны, что полностью подготовил сам себе почву к уходу. Как я уже сказал - скатертью дорога, флаг в руки и барабан на шею.

Посоветую принять для безусловного исполнения принципы:
1. Модераторы обладают на форуме бОльшими правами, в силу их бОльших обязанностей. Все прочие принципы - надуманны и от лукавого. Это к извечному вопросу данного форума, что модератор якобы связан правилами по рукам и ногам а участник может барахтаться в эмоциях. Так вот - ни хрена подобного. Преимущество в решении вопросов - именно на стороне модератора, и чтобы рискнуть что-то указывать модератору, участник должен быть на порядок более продвинут, чем данный модератор. Чего на данном форуме практически вообще не наблюдается.
2. Общение на форуме не является самоцелью и не дает участникам никаких особых прав. Потому как в вопросе практически любого общения уместно спрашивать, а чего стремятся добиться в нем стороны? Очень многие стремятся банально потрепаться (а что это значит? обычные бытовые элементы таковы - поиздеваться над ближними и дальними, самоутвердиться, нахамить кому-то, выразить свое никого не интересующее и ни на чем не основанное мнение, обругать кого-то, пожаловаться на что-то и т.д. - не только это, конечно, но это превалирует на данном форуме). Если имеет место удовлетворение подобных низменных потребностей - "лечить топором". И это правильно.

Вопрос контроля адекватности модераторов - отдельный, но здесь я советовать не буду принципиально. Если сможете, решите сами. Но не такой вот брехней, какая поднимается на форуме каждый раз после любого модераторского действия.

p.s. А вообще, самое интересное что Лазарев ведь практически ничем не отличается от любого из модеров данного форума. Больше жизненного опыта, но зато (о веяния старости и приближающегося маразма) склонен вместо четкого решения вопросов разводить сопли ни о чем и строить многозначительные фразы. И будь Лазарев участником форума, ему бы так же хамили все кому не лень. Просто сейчас нет такой возможности. Все бы поняли, что он просто стареющий мужик, нашедший свою нишу существования и источник для зарабатывания денег в мутной области и тиражирующий банальности под видом откровений. Ничего особенного, таких пруд пруди.
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 8 месяцев

#63 Karhu » Вс, 30 августа 2009, 1:01

Werewolf писал(а): Все бы поняли, что он просто стареющий мужик, нашедший свою нишу существования и источник для зарабатывания денег в мутной области и тиражирующий банальности под видом откровений. Ничего особенного, таких пруд пруди.

Самое здравое высказывание этой темы
:smile:
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 1 месяц

#64 Лада » Вс, 30 августа 2009, 1:03

"мало адеквата", "Вопрос контроля адекватности", "самое здравое высказывание" - я так поняла, доктора собрались, консилиум))
Лада

#65 Karhu » Вс, 30 августа 2009, 1:09

В морг!

Изображение
Karhu

#66 Лада » Вс, 30 августа 2009, 1:11

:unsure:
Лада

#67 Квазимодо » Вс, 30 августа 2009, 1:11

Werewolf писал(а):нерея
Это вообще не вопрос. Форум не принадлежит участникам, они им не владеют и не управляют. Участники на нем "в гостях". С соответствующими правами. Административный аппарат служит для того, чтобы установить рамки, которые нельзя переступать в общении, этим занимаются модераторы - а участники должны вместо перетирания каждого действия модераторов сконцентрироваться на самом общении.Кем вы себя считаете, чтобы рулить действиями модераторов? Вообще, гедеон вполне адекватен, все его действия, которые попались мне на глаза - вполне пристойны, просто он не стесняется прищемить хвост там где это нужно. Сумеет ли долго сохранить баланс - это вопрос, но пока что вполне даже неплохо держится. Поддерживать не буду, тем более что будущее этого форума меня не волнует.Просто, давно заметил, участнику обычно не не понять, чем руководствуется модератор при принятии решения, и все решения списываются на то самое ЧСВ, что далеко не всегда (а в случае хорошего модератора - почти никогда) верно. Но ЧСВ модератора - это такое удобное оправдание, что деструктивные участники держатся за него руками ногами и зубами...Александэр просто настолько охамел и столько раз игнорил предупреждения и символические баны, что полностью подготовил сам себе почву к уходу. Как я уже сказал - скатертью дорога, флаг в руки и барабан на шею.Посоветую принять для безусловного исполнения принципы:1. Модераторы обладают на форуме бОльшими правами, в силу их бОльших обязанностей. Все прочие принципы - надуманны и от лукавого. Это к извечному вопросу данного форума, что модератор якобы связан правилами по рукам и ногам а участник может барахтаться в эмоциях. Так вот - ни хрена подобного. Преимущество в решении вопросов - именно на стороне модератора, и чтобы рискнуть что-то указывать модератору, участник должен быть на порядок более продвинут, чем данный модератор. Чего на данном форуме практически вообще не наблюдается.2. Общение на форуме не является самоцелью и не дает участникам никаких особых прав. Потому как в вопросе практически любого общения уместно спрашивать, а чего стремятся добиться в нем стороны? Очень многие стремятся банально потрепаться (а что это значит? обычные бытовые элементы таковы - поиздеваться над ближними и дальними, самоутвердиться, нахамить кому-то, выразить свое никого не интересующее и ни на чем не основанное мнение, обругать кого-то, пожаловаться на что-то и т.д. - не только это, конечно, но это превалирует на данном форуме). Если имеет место удовлетворение подобных низменных потребностей - "лечить топором". И это правильно.Вопрос контроля адекватности модераторов - отдельный, но здесь я советовать не буду принципиально. Если сможете, решите сами. Но не такой вот брехней, какая поднимается на форуме каждый раз после любого модераторского действия.

Werewolf писал(а): А вообще, самое интересное что Лазарев ведь практически ничем не отличается от любого из модеров данного форума. Больше жизненного опыта, но зато (о веяния старости и приближающегося маразма) склонен вместо четкого решения вопросов разводить сопли ни о чем и строить многозначительные фразы. И будь Лазарев участником форума, ему бы так же хамили все кому не лень. Просто сейчас нет такой возможности. Все бы поняли, что он просто стареющий мужик, нашедший свою нишу существования и источник для зарабатывания денег в мутной области и тиражирующий банальности под видом откровений. Ничего особенного, таких пруд пруди.
обалдеть от прочитанного!!!
это кроме, как местью бывшего, разочаровавшегося дкашника не назовешь.... лень всю эту галиматью по порядку разбирать... но придётся заступиться за честь и достоинство не только г-на Лазарева, учеником которого я никогда не был, но и за других персонажей, которых подмела метла Werewolfа.

1. "Лазарев ведь практически ничем не отличается от любого из модеров данного форума"
чисто лигически/математически данную фразу можно трактовать так, что
- Лазарев = сумме качеств всех модераторов - это в лучшем случае (поскольку данная трактовка предполагает двусмысленность)
- поскольку Лазарев не отличается от любого модератора форума, то все ныне действующие модераторы по своим качествам равны друг другу.
То есть:
Акресс = Гедеону
Стелла = Дмитригу
Диноелк = Человекову
Джек = Савитри
А Лазарев равен каждому из вышеперечисленных

2. "но зато (Лазарев) (о веяния старости и приближающегося маразма) склонен вместо четкого решения вопросов разводить сопли ни о чем и строить многозначительные фразы."

а) Поскольку в силу утверждения Werewolfа по пункту 1. моего сообщения, Лазарев Werewolfом приравнен к модератору, то эта фраза Werewolfа является прямым наездом на Лазарева (на его личные качества, как модератора форума), и потому должна быть квалифицирована, как вмешательство в деятельность модератора, и соответствующим образом участник Werewolf должен быть наказан.

б) и эту характеристику "модератору" Лазареву говорит человек, который создал правила данного форума, которые все терпят, все на них ворчат, поскольку они допускают произвол для модераторов, но властьпридержащие не хотят их отменять по причине глупости этих правил.

3. "И будь Лазарев участником форума, ему бы так же хамили все кому не лень."
может быть.... но, что делать, если здесь приходится жить по тем дурацким правилам, которые ты застолбил своим бывшим присутствием здесь, когда слепо верил каждому слову Лазарева. А теперь, когда не хватило силёнок сделать то, что сделал сам Лазарев (как материально, так и то,что принято называть экстрассенсорикой), ты не нашел ничего лучше, как облить помоями своего бывшего учителя. Видать гадюку пригрел на своей груди Лазарев.

4. "Просто сейчас нет такой возможности. Все бы поняли, что он просто стареющий мужик, нашедший свою нишу существования и источник для зарабатывания денег в мутной области и тиражирующий банальности под видом откровений. Ничего особенного, таких пруд пруди."

Ну, это, в общем, из той же оперы, что и в третьем пункте, но рангом повыше по своим эмоциям....

Мда...

:rose:

это не тебе, Werewolf!
.... это Лазареву за его долготерпение...
Квазимодо

#68 Нонна » Вс, 30 августа 2009, 1:33

Werewolf , здорово! прям по мужски так написал...

Понимаете, дело в том, что я сторонник того, чтобы не рулить действиями модераторов и "не нарыватся" на конфликт с ними, и я незнаю чем руководствуется модератор при принятии решений, я просто свидетель того, что модератор допустил, чтобы в его адрес было много нелицеприятных слов. Каким образом допустил? Своими действиями. Давайте будем откровенны до конца. Если честно, мне не очень приятно было видеть как последние дни действовал Александэр в отношении Гедеона. Я писала об этом. Следила за конфликтом. Детский сад. Вот все что можно сказать. Но и Гедеон не блистал.
Вы говорите Гедеон - адекватен, а я не говорю, что он не адекватен, я говорю об общей тенденции и о модераторах в том числе.Посмотрите как мы все увлечены собой, надо увидеть и надо говорить об этом, а не адвокатсвовать за того или иного.
Кто здесь лучше кого?
Посмотрите какие мы умные.
Я говорю в том числе и о себе. Мы все в общей лодке, и если кто то думает, что вы дураки, а я самый...ну тут понятно.
Что касается того, что если бы Лазарев был на форуме, то ему тоже хамили...Вы наверное страшитесь хамства? :smile:
Незнаю точно, что было бы, предпологаю одно -уровень ФДК таков, что Лазареву навряд ли будет интересно с нами, так что шансов нахамить ему у нас маловато :smile:
А когда читаешь его или слушаешь, то больше возникает желание Любви, чем хамства.

И еще. Вы тут насоветовали и покритиковали немного меня, ну что ж значит заслужила где то. Все нормально, без проблем принимаю, так как есть не плохие мысли. Только один нюанс. Когда вас читаешь, возникает ощущение, что вы уверены абсолютно в своей правоте. Я не уверена, в силу относительности всего, что можно клеймить кого то "охамевшим", а кого то "пристойным". Тем более, что я в этой теме про Гедеона не писала. С чего вы взяли, что я считаю Гедеона неадекватным я так и не поняла.
Мне только жаль одного - с каждым днем я все больше теряю интерес к форуму, он становится пресным. Для меня.
Нонна
Аватара

#69 Лада » Вс, 30 августа 2009, 1:35

Квазимодо, а я даже замедлилась с чемоданом. Хочу посмотреть - кто ещё спешщно меряет белый халатик, чтобы пррийти плюнуть в спину и погрозить "стареющему мужику". Это у меня, наверно, как у стареющей тётки, синдром какой-то роазвивается.
Лада

#70 Werewolf » Вс, 30 августа 2009, 1:36

Квазимодо
Попробовал вывернуть мое сообщение наизнанку?
Да ты просто брехливый флудер =)
p.s. Применяю принцип "не кормите троллей". Ты мне неинтересен.

нерея
ну, во-первых я в ваши игры не играю... ни в лазаревскую терминологию, ни в удержание/выдворение участников с форума - да вообще ни во что, по сути =) И я вовсе не "в одной лодке" с вами. Не стоит об этом забывать. Этим вы все на форуме прекрасно занимаетесь и без меня...
Незнаю точно, что было бы, предпологаю одно -уровень ФДК таков, что Лазареву навряд ли будет интересно с нами, так что шансов нахамить ему у нас маловато
Мог бы нехилую лекцию по этому вопросу развернуть, но не буду. Но ваша позиция по данному вопросу довольно ограниченна, тем что учитывает только состояние текущего момента и не учитывает историю, причины и следствия. Помогать не собираюсь.
Вы тут насоветовали и покритиковали немного меня,
Самое интересное, что персонально против вас не писал довольно мало (сначала написал даже, что ничего, но перечитал - по форме это проходило как ответ вам, правда). Это контрдовод для всех "оппозиционеров" - этакий ушат холодной воды на голову, чтоб люди протерли глаза и осмотрелись, а что творят-то вообще... ну, а если вы что-то восприняли лично в отношении себя, то видимо лазаревец должен сделать из этого какие-то выводы? Т.к. я не лазаревец, я спишу на совпадение =)
с каждым днем я все больше теряю интерес к форуму, он становится пресным
Бесконечно рад за вас =) Это "выздоровление от серьезного недомогания" =)
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 8 месяцев

#71 Нонна » Вс, 30 августа 2009, 1:39

Квазимодо писал(а):.... это Лазареву за его долготерпение...
:approve:
Нонна
Аватара

#72 Нонна » Вс, 30 августа 2009, 1:44

Werewolf писал(а):Квазимодо
Да ты просто брехливый флудер =)

Вот и вся полемика.
Нонна
Аватара

#73 Stella » Вс, 30 августа 2009, 1:44

нерея писал(а):Нет, тут дело не в том насколько адекватен Александэр, сколько о действиях модераторов...Хотя уже незнаю, блин пресловутое чувство собственной значимости.
по чем паника?
Александэр еще при Ханумане долго уговаривал удалить его аккаунт... наверное, уговорил. И че на модераторов бочку катите? Удалить аккаунт технически и физически может ТОЛЬКО администратор.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#74 Нонна » Вс, 30 августа 2009, 1:49

Stella писал(а):Александэр еще при Ханумане долго уговаривал удалить его аккаунт... наверное, уговорил. И че на модераторов бочку катите? Удалить аккаунт технически и физически может ТОЛЬКО администратор.
Ну вот видите насколько все просто :smile:
А мы тут переволновались.
:-D :-D :-D
Эт я над собой ржу.

По поводу ЧВС, это я не про Гедеона, а про тенденцию. Так что про бочку- это вы зря.
Нонна
Аватара

#75 gedeon » Вс, 30 августа 2009, 1:55

нерея без людей нет тенденций. это как латынь без людей мёртвый язык.

Stellа правильно пишет. Удалить аккаунт технически могут только админы форума.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#76 Лада » Вс, 30 августа 2009, 2:35

[quote]Werewolf , здорово! прям по мужски так написал...[quote] - какие у всех разные представления о мужском...
Лада

#77 Лада » Вс, 30 августа 2009, 2:37

[quote] я сторонник того, чтобы не рулить действиями модераторов и "не нарыватся" на конфликт с ними[quote]

[quote]надо увидеть и надо говорить об этом, а не адвокатсвовать за того или иного.
[quote]
нерея, а мне ваша позиция не близка. Не "рулить " модераторами - это правильно. Вот только почему тогда вы считаете возможным диктовать участникам - брать им на себя "адвокатство" или нет? Вы это из позиции - не ссориться с "начальством"? Гммммм... Надеюсь, не из этих соображений. И потом, разве любой диалог с модератором - конфликт? Выяснение каких-то вещей, которые недопоняты - всегда конфликт?
Лада

#78 Karhu » Вс, 30 августа 2009, 2:54

И правильно!

Кто сказал, что модератор должен соблюдать правила орфографии?
Karhu

#79 gedeon » Вс, 30 августа 2009, 3:19

Лада прямо веселится нельзя! :tongue: Тебе грусно, значит и други должно? :unsure:

Karhu :wink: :dont_knou:

всем. я вас всех люблю :wub: , кипучие вы такие. :rose: борцы за ... за ... :P и обязательно за .... лишь бы повоевать. :?
я с июня сидел в добровольном бане пару месяцев. так вас не хватало. :in_love:

этот :in_love: смайлик я стесьнялся вставлять. а потом думаю, а когда у меня будет такая возможность еще?
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#80 Лада » Вс, 30 августа 2009, 3:46

"веселитЬся" - в данном случае.
"грусТно"

ну-ну
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка