"Ниже, ниже... еще ниже"?Амир писал(а):У тебя галстук расстегнулся...

Список разделов › Прочее › Беседка
"Ниже, ниже... еще ниже"?Амир писал(а):У тебя галстук расстегнулся...

В личке или на форуме?Лада писал(а): должен быть готов обсудить это взвешенно с участниками, не в ущерб никому.
А вот это модерами не приветствуется.Лада писал(а):Я думаю, на форуме.
Именно в воздух.Лада писал(а):Ну и при чём тут был вчерашний спич??? Я лишь намекнула, мол, олдсатапна, коли мы тут все собрались, то форум не "у вас", а "у нас". А в чём там причины разбалансировки, как ты говоришь, олдсатаны, я не в курсе. Так же как не в курсе, что такое "человек будущего" и в чём мне пожелали удачи. То есть, получается, у олдсатаны сложились некие претензии (это нормально). Но она, не определившись и не сформулировав их конкретно, направила их в воздух, потому что мимо проходила я. Мне непонятны эти её претензии, естесственно, потому что я не знаю - на чём они основаны, и они явно относятся не ко мне - я с олдсатаной в темах не спорила, о ней их не создавала, Лазарева не читаю. Так ребёнок, у котрого сломалась игрушка, бьёт стену.
Нет, не тупыми и примитивнымиNapalm писал(а):Олдсатане стыдно быть похожей на нас, потому что нас она считает тупыми и примитивными.
Дело не об отвлеченности/неотвлеченности тем. Заумного и возвышенного на этом форуме пишут как раз достаточно, теоретического и помпезного.ТАНЯ: писал(а):Поэтому и основные темы не об отвлеченных понятиях, а конкретно о проблемах людей. Других видно лучше, чем себя, потому больше внимания не на себя, а на окружение. И это все идет подсознательно(безсознательно, неосознанно).
А вот это модерами не приветствуется.
А вот интересно - почему так? Ведь вряд ли в повседневной жизни её так судорожно не хватает..Лада писал(а): Нам просто не хватает культуры
От невероятной любви до прямопротивоположного чувства..
Кто кого обломает? Вы это кто?oldsatana писал(а):Сейчас вы обломаете следующего - именно обломаете
Меня - никто. Я-то тут при чем?????Лада писал(а):олдсатана, ты можешь спокойно без лишнипх эмоций сформулировать - кто конкретно, в какой теме тебя задел, обидел, обломал? Без вопияния про "отряды", "болотца", без этих обобщения непонятно кого и из-за чего? Короче, чтьо случилось-то?
Иначе это выглядит только со стороны, наверное.не согласнаoldsatana писал(а):Стоит кому-то высунуться - и его тут же ставят на ковер и заталкивают назад. "Не будь таким".
применяются только к тем, кто пытается задеть других. Собственно если ты не пытаешься ударить соседа, тебя никто не тронет.Причин много.Я заметила - здесь такая атмосфера, котопая способствуе разгулу эмоций
Совершенно верно.ТАНЯ: писал(а):"Высунутых" здесь пруд пруди, но "заталкивания", хотя я бы это назвала проще - пинанияприменяются только к тем, кто пытается задеть других. Собственно если ты не пытаешься ударить соседа, тебя никто не тронет.

ТАНЯ: писал(а):Я даже достойного названия этому доброму человеку найти не могу.

Видишь, Нюкта понялаNora писал(а):Это пароль?

Нет, мимо хожу..Лада писал(а):Амир, а ты подслушиваешь что ли?
а они эмоционально изъясняются...второй раз за сегодня у меня проблему нашли.Лада писал(а):твоя проблема.
К дождю?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя