Памятник модераторам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Памятник модераторам

#61 ines-ik » Чт, 27 августа 2009, 12:37

Амир писал(а):У тебя галстук расстегнулся...
"Ниже, ниже... еще ниже"? :(
ines-ik

#62 Brittany » Чт, 27 августа 2009, 12:38

Лада писал(а): должен быть готов обсудить это взвешенно с участниками, не в ущерб никому.
В личке или на форуме?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#63 Лада » Чт, 27 августа 2009, 12:43

Я думаю, на форуме.
Лада

#64 Brittany » Чт, 27 августа 2009, 12:46

Лада писал(а):Я думаю, на форуме.
А вот это модерами не приветствуется.
Brittany
Аватара

#65 oldsatana » Чт, 27 августа 2009, 12:47

Лада
Вы, пожалуйста, не переживайте так, я ничего конкретно о вас - не говорю.
Лада писал(а):Ну и при чём тут был вчерашний спич??? Я лишь намекнула, мол, олдсатапна, коли мы тут все собрались, то форум не "у вас", а "у нас". А в чём там причины разбалансировки, как ты говоришь, олдсатаны, я не в курсе. Так же как не в курсе, что такое "человек будущего" и в чём мне пожелали удачи. То есть, получается, у олдсатаны сложились некие претензии (это нормально). Но она, не определившись и не сформулировав их конкретно, направила их в воздух, потому что мимо проходила я. Мне непонятны эти её претензии, естесственно, потому что я не знаю - на чём они основаны, и они явно относятся не ко мне - я с олдсатаной в темах не спорила, о ней их не создавала, Лазарева не читаю. Так ребёнок, у котрого сломалась игрушка, бьёт стену.
Именно в воздух. :smile:
Napalm писал(а):Олдсатане стыдно быть похожей на нас, потому что нас она считает тупыми и примитивными.
Нет, не тупыми и примитивными :smile:
ТАНЯ: писал(а):Поэтому и основные темы не об отвлеченных понятиях, а конкретно о проблемах людей. Других видно лучше, чем себя, потому больше внимания не на себя, а на окружение. И это все идет подсознательно(безсознательно, неосознанно).
Дело не об отвлеченности/неотвлеченности тем. Заумного и возвышенного на этом форуме пишут как раз достаточно, теоретического и помпезного.

Дело в качестве и общих тенденциях, благодаря которым вы обсуждаете и которые стремитесь достигнуть касательно вот "этих конкретных людей", того, что видите и стремитесь видеть - ради "счастья". Причем это - реально ПРАКТИКА, в отличие от теорий, которые к практике отношения, считается, иметь не должны. И практика - в чем?

Перевариваете. Стоит кому-то высунуться - и его тут же ставят на ковер и заталкивают назад. "Не будь таким". По очереди, вновь и вновь, каждого. Поглощение и усреднение. Способом опускания - во всех смыслах. Именно - опускания.

Сейчас вы обломаете следующего - именно обломаете. Потому что высунулся и не удовлетворяет, взволновал болотце. Кто будет за ним? Ради счястья?

В чем твое счастье - зависит от того, кто ты.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#66 Лада » Чт, 27 августа 2009, 12:59

А вот это модерами не приветствуется.

Ну вот и зря. Если человек 9модератор) сделал не какое-то постыдное дело, то почему его надо обсуждать где-то шёпотом за углом. Нам просто не хватает культуры обсудть это не на уровне "ну ты козёл. низвергай себя быро" - "сам ты козёл, за дело получилЮ, вякнешь - ещё получишь"??? Ну так... пора. пора осваивать и другие уровни.ю уверена. всем тут хватит для этого и ума, и такта. и красноречия - просто не пробовали.

олдсатана, ты можешь спокойно без лишнипх эмоций сформулировать - кто конкретно, в какой теме тебя задел, обидел, обломал? Без вопияния про "отряды", "болотца", без этих обобщения непонятно кого и из-за чего? Короче, чтьо случилось-то?
О каком 2следующем" ты пишешь? И кто эти страшщные "обломщики2? Или Обломовы)))
Лада

#67 Brittany » Чт, 27 августа 2009, 13:12

Лада писал(а): Нам просто не хватает культуры
А вот интересно - почему так? Ведь вряд ли в повседневной жизни её так судорожно не хватает..
Я заметила - здесь такая атмосфера, котопая способствуе разгулу эмоций.. Причём
размах впечатляющий.. :-D От невероятной любви до прямопротивоположного чувства..
Ииии... такие страсти бушуют.. :grin:

oldsatana писал(а):Сейчас вы обломаете следующего - именно обломаете
Кто кого обломает? Вы это кто?
Brittany
Аватара

#68 oldsatana » Чт, 27 августа 2009, 13:15

Лада писал(а):олдсатана, ты можешь спокойно без лишнипх эмоций сформулировать - кто конкретно, в какой теме тебя задел, обидел, обломал? Без вопияния про "отряды", "болотца", без этих обобщения непонятно кого и из-за чего? Короче, чтьо случилось-то?
Меня - никто. Я-то тут при чем?????
Я о клубе, о кукареку, о всех тех перечисленных темах выше, о всех тех "участник N vs форум, коллектив, общество, наши стройные ряды". И даже не о том, что это происходит, а с какой именно целью, чего ради это делается и что достигается. Чего ради? Сейчас - о гедеоне. Кто будет следующий - вы найдете, я в этом не сомневаюсь. :smile:

Хотя, я понимаю, это звучит здесь непонятно, и непонятно почему и о чем речь, это "изнутри" воспринимается как норма. А норма - это нормально. :smile: Иначе это выглядит только со стороны, наверное.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#69 ТАНЯ: » Чт, 27 августа 2009, 13:25

oldsatana писал(а):Стоит кому-то высунуться - и его тут же ставят на ковер и заталкивают назад. "Не будь таким".
не согласна
"Высунутых" здесь пруд пруди, но "заталкивания", хотя я бы это назвала проще - пинания :-D применяются только к тем, кто пытается задеть других. Собственно если ты не пытаешься ударить соседа, тебя никто не тронет.
ТАНЯ:

#70 Лада » Чт, 27 августа 2009, 13:34

олдсатана, короче, не хочется совсем решать ребусы.
Ей Богу, что там идет как норма изнутри, у кого, кто эти "вы"... появились первые конкретные имена, спасибо - о проблемах с Кукареку я не в курсе. О Гедеоне... А что - о Гедеоне?* В клубы не вникала. А кто это:"Кто будет следующий - вы найдете".
К кому направлен спич, олдсатана?)) Раз ты ни при чём и никто тебя не обидел, то кого обимдели, чей ты рефери или адвокат? Дьявола?)))
Давай, ты разбеоёшься всё-таки сама с собой, кого ты обобщила в своё лермонтовское "вы", и тогда поговорим. Сейчас бред какой-то получается, вчера мне бросила обвинения в какой-то нетакой реакции на её слова, сказала, что я из какого-то от ряда (хорошо, что не членистоногих), а сегодня "Я-то тут при чём?" Ни при чём, тогда какие претензии? :/

Я заметила - здесь такая атмосфера, котопая способствуе разгулу эмоций
Причин много.
Лада

#71 Napalm » Чт, 27 августа 2009, 14:07

ТАНЯ: писал(а):"Высунутых" здесь пруд пруди, но "заталкивания", хотя я бы это назвала проще - пинания :-D применяются только к тем, кто пытается задеть других. Собственно если ты не пытаешься ударить соседа, тебя никто не тронет.
Совершенно верно.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#72 Napalm » Чт, 27 августа 2009, 14:13

Не ругайте Олдсатану______у нее психология индивидуалиста.
Это абсолютная противоположность натуре общественно-коллективной.
Она не любит быть в коллективе. Она одиночка.
Это ни хорошо, и ни плохо_____у нас на старом форуме Птица такая же.

Любой порыв в ее сторону с целью привлечь к коллективному мероприятию она расценивает как покушение на ее индивидуальность.
Именно поэтому ей не понятно стремление людей сбиться в стаи.
Не понятно, но она все равно примыкает к стаям, потому что в одиночку можно свихнуться. Но сама себе оставляет пути отступления.
Napalm F
Аватара

#73 CYOKK » Чт, 27 августа 2009, 14:18

ТАНЯ: писал(а):Я даже достойного названия этому доброму человеку найти не могу.

Гора родила мышь... Что не удивительно. Поразительным был бы прямо противоположный случай :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#74 Лада » Чт, 27 августа 2009, 14:30

Кто ругает олдсатану? По-моему, она сама всё кого-то обвиняет.
А её психология - это её личное дело.
Лада

#75 Амир » Чт, 27 августа 2009, 14:46

Nora писал(а):Это пароль?
Видишь, Нюкта поняла :smile:
А вообще мне эта ветка все больше напоминает лавочку у меня в дворе, где собираются товарищи женщины перемывать косточки своим мужьям :tomatos:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 11 месяцев

#76 Лада » Чт, 27 августа 2009, 14:49

Амир, а ты подслушиваешь что ли? Амир, твои ассоциации и большая осведомлённость в женской жизни лавочки - твоя проблема.
Лада

#77 Амир » Чт, 27 августа 2009, 14:55

Лада писал(а):Амир, а ты подслушиваешь что ли?
Нет, мимо хожу.. :smile: а они эмоционально изъясняются...
Лада писал(а):твоя проблема.
второй раз за сегодня у меня проблему нашли. :unsure: К дождю?
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 11 месяцев

#78 Napalm » Чт, 27 августа 2009, 15:03

Амир
Ты мне напомнил мужа одной соседки.
Он хороший человек и положительный весь из себя. Но меня просто убивает его манера прийти,сесть с нами бабами и сидеть.
Сидит и слушает.
Наверное это нормально и вполне приемлемо. Но мне так дико если честно))
Я и спросила один раз у соседки_____ему заняться что ли нечем?!
А она______да он всегда вместе со мной подруг встечает.
Дикость!
:tongue:
Napalm F
Аватара

#79 Лада » Чт, 27 августа 2009, 15:04

Амир, а ты эзоповыми методами не наезжай на присутствующих, и будет тебе счастье. Ходишь мимо - ходи мимо. Пришёл поучаствовать - участвуй, а не замечанеия раздавай с ярлыками.
Вот, олдсатана, кстати, и пример "высунулся"))). Еслиб просто высунулся, а то высунулся с тем, что здесь лавочка, а он весь в белом))))

И ты тоже также, видимо, высовываешься. Вот смотри: твоя фраза "не переживайте так", обращённая ко мне. это же скрытый наезд. С чего ты решила контролировать моё волнение и переживание? Оценивать его, преподносить как данность? М? Вот и получаешь обратку. Так что, люди не виноваты, что реагируют на направленую на них агрессию.
Лада

#80 Лада » Чт, 27 августа 2009, 15:18

Кстати, про памятники. На певом фото фон сделан удачный - корчневое небо. На мой взгляд.
А относительно трёх граций, - дело в том, что идея никакая, заезженная и избитая. Только ленивый не оторвался на ней, изображая граций, которые вовсе не грации.
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка