интересно, Гедеоша разбирнается в современном искусстве?
А в несовременном?

Список разделов › Прочее › Беседка
интересно, Гедеоша разбирнается в современном искусстве?
Y-ina писал(а):Ну и красавицы....
Польша, Швеция, Швейцария - куда ни шло.... Ну, еще две-три симпатичные.
Вас, Y-ina, как почитать, тот там голос не такой, только на кухне петь, там внешность - только в трамвай садится.... может их не только за лицо выбиралиY-ina писал(а):А остальные самые обыкновенные, как из трамвая.
да где ж их вять-то, в Южной Америке или АзииStella писал(а):блондинок почти нет
Она натуральная? я вижу крашеную. Сейчас в фаворе темноволосые. Традиции меняются.СТ писал(а):Украинка, кстати, блондинка в лучших традиция
конечно, крашеная!Nora писал(а):я вижу крашеную
СТ писал(а): "джентльмены предпочитают блондинок"
дак там же Трамп - какой жениться?Nora писал(а):Там есть продолжение..."но женятся на брюнетках"..
Правильно! потому что блондинки это самый ценный трофей в мужской коллекции. Чем больше их оприходовал - тем круче. Других мастей тоже бабы есть интересные и их тоже можно... Но блондинки вне очереди!!!Maria писал(а):Не знаю как все джентльмены, но Дональд Трамп точно предпочитает неблондинок. Последние две мисс по типажу одинаковые с его нынешней супругой.
скальпы собираешь?_ANDREW писал(а):блондинки это самый ценный трофей в мужской коллекции
Воспоминания. Особопохабные!СТ писал(а):скальпы собираешь?_ANDREW писал(а):блондинки это самый ценный трофей в мужской коллекции
Нет, по результатам моих многолетних исследований, я вынужден констатировать, что темноволосые более сексуально озабочены и раскрепощены. Зато блондинки более заметны в толпе, на них всегда приковано внимание мужчин. Если со мной блондинка, значит внимание, направленое на нее отражается и на мне. А ничто не тешит моё эго сильнее этого.Maria писал(а):_ANDREW, я так понимаю, что дело не в самих белых волосах, а в чертах характера, которые заставляют женщину радикально менять цвет волос. Это, видать, какой-то сигнал мужчинам, что такие женщины, может быть, более сексуальные. Ну как-то так.
Что в лоб, что по лбу. Всё равно белый цвет волос - сигнал мужчинам, что у женщины есть какие полезные ему качества. А там - сексуальная ли раскрепощённость или целомудрие (по ДК - залог чуть ли не выживания мужчины_ANDREW писал(а):Нет, по результатам моих многолетних исследований, я вынужден констатировать, что темноволосые более сексуально озабочены и раскрепощены.
это трофей, который нельзя показать. Скальп нагляднее!_ANDREW писал(а):Воспоминания. Особопохабные!
а "мисс" выступают в естественном образе - без макияжа?Samersen писал(а):А давайте определим какая кому больше нравится, конкурс на мисс симпатий участников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя