Готова выслушать. Какой?gedeon писал(а):Быть может это означает, что ты, Tatiyana, упускаешь некий момент, говоря всё правильно и становишься не объективна.
Список разделов › Прочее › Беседка
Готова выслушать. Какой?gedeon писал(а):Быть может это означает, что ты, Tatiyana, упускаешь некий момент, говоря всё правильно и становишься не объективна.
Не забывай что в том конфликте, о котором нас кстати попросили забыть участвуют двое.gedeon писал(а):Эта тема Napalm означает, что для неё вопрос флудеров не исчерпан с изгнанием nurы с её темы.
ишь, хитрая.Готова выслушать. Какой?
ТАНЯ: писал(а):Здесь объективны все кроме тебя и nura![]()
![]()
.
голуба ты моя раненнаяnura писал(а):Тань ты как голосовала?
gedeon писал(а):ишь, хитрая. да, если бы я понимал сам, участвовал бы я в этих разборках?
gedeon писал(а):всё! надоело миротворчество. не клеится у меня с ним. пусть сами разбираются, как знають.
ТАНЯ: писал(а):голуба ты моя раненная
Я тожеТАНЯ: писал(а): потому как я ее люблю
ТАНЯ: писал(а): я голосовала за то, что олдсатана должна быть здесь, если она хочет, потому как я ее люблю
nura писал(а):У Напалм защитники высшей категории...
Тю!!!!!! так ты сней совсем не знакомаnura писал(а):На форуме: 276 дней
gedeon писал(а):всё! надоело миротворчество. не клеится у меня с ним. пусть сами разбираются, как знають.
..Тимур..примерить меж собою женщин,да ещё и неустроенных в личной жизни(а именно без крепкопостроенной Семьи) невозможно..ты можешь :gedeon писал(а):всё! надоело миротворчество. не клеится у меня с ним. пусть сами разбираются, как знають.
А что ты делаешь на форуме сатанистов?nura писал(а):Одсатана модератор на форуме Сатанистов, может Вам там больше понравиться?
Там очень много Олдсатан!
Сатанизм не может торжествовать где есть Любовь..nura писал(а):Если сатанизм торжествует,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей