Готова выслушать. Какой?gedeon писал(а):Быть может это означает, что ты, Tatiyana, упускаешь некий момент, говоря всё правильно и становишься не объективна.
Список разделов › Прочее › Беседка
Готова выслушать. Какой?gedeon писал(а):Быть может это означает, что ты, Tatiyana, упускаешь некий момент, говоря всё правильно и становишься не объективна.
Не забывай что в том конфликте, о котором нас кстати попросили забыть участвуют двое.gedeon писал(а):Эта тема Napalm означает, что для неё вопрос флудеров не исчерпан с изгнанием nurы с её темы.

ишь, хитрая.Готова выслушать. Какой?
да, если бы я понимал сам, участвовал бы я в этих разборках? 
ТАНЯ: писал(а):Здесь объективны все кроме тебя и nura![]()
![]()
.

боюсь, скоро меня придётся мирить с общественностью, если останусь в живых 
голуба ты моя раненнаяnura писал(а):Тань ты как голосовала?
, я голосовала за то, что олдсатана должна быть здесь, если она хочет, потому как я ее люблю 

gedeon писал(а):ишь, хитрая. да, если бы я понимал сам, участвовал бы я в этих разборках?
Т.е. ты рефери в игре, правила которой для тебя не ясны?gedeon писал(а):всё! надоело миротворчество. не клеится у меня с ним. пусть сами разбираются, как знають.
интересно, ты кашу заварил, а теперь в кусты??? 
ТАНЯ: писал(а):голуба ты моя раненная
хронически
Я тожеТАНЯ: писал(а): потому как я ее люблю

ТАНЯ: писал(а): я голосовала за то, что олдсатана должна быть здесь, если она хочет, потому как я ее люблю

nura писал(а):У Напалм защитники высшей категории...
ты Танюшку не дооцениваешьТю!!!!!! так ты сней совсем не знакомаnura писал(а):На форуме: 276 дней

gedeon писал(а):всё! надоело миротворчество. не клеится у меня с ним. пусть сами разбираются, как знають.

Личное мнение, с одной стороны, привязчивость nurы, с другой, манера отталкивать Napalm. Плюс может моя излишняя наивность и идеалистичность взглядов, хочется добра на всём ФДК, а добро понимается, как примирение. А может их вообще нельзя примирить, может им вообще не стоит общаться. Но чего тогда Napalm провоцирует nurу? Чтобы показаться какая она? Весь форум знает это. Чего тогда Napalm добивается?..Тимур..примерить меж собою женщин,да ещё и неустроенных в личной жизни(а именно без крепкопостроенной Семьи) невозможно..ты можешь :gedeon писал(а):всё! надоело миротворчество. не клеится у меня с ним. пусть сами разбираются, как знають.

А что ты делаешь на форуме сатанистов?nura писал(а):Одсатана модератор на форуме Сатанистов, может Вам там больше понравиться?
Там очень много Олдсатан!

Сатанизм не может торжествовать где есть Любовь..nura писал(а):Если сатанизм торжествует,
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость