glm писал(а):На мёд летят пчёлы, а мухи - на другое.
И для справки: пирожное
Привет дорогой

Вот видишь или видите кто как хочет так и понимает

Список разделов › Прочее › Беседка
glm писал(а):На мёд летят пчёлы, а мухи - на другое.
И для справки: пирожное
С претензией на остроумие? Ну, и ладно, пусть будет так.9999 писал(а):кто как хочет так и понимает
Как захочешь так и будетglm писал(а):С претензией на остроумие? Ну, и ладно, пусть будет так.
Потому что Беседка.Solar wind писал(а):Почему люди флудят?![]()
А я им уже давно ничего не подаю. Проходя мимо мысленно желаю - Дай тебе Бог всего наилучшего для твоего развтития. Пусть бог и решает.Скарлетт писал(а):Вы нищим в метро тоже это говорите?
А как же "просящему - дай"?
Ветхий Завет не готовым к его истинному , без прикрас, восприятию. Точно не подарю!arka писал(а): Хотя, смотря какие книги
На счет познавательности книг Шемшука не знаю. Но то что они весьма оригигнальны, без сомнения.arka писал(а):Вот и я подумала, что вы тут обязательно Ветхий Завет вспомните... Но я про другие книги думала, Марк. Эх . Про бабу -ягу например. хотя, я ведь книжку не читала эту, а может она интересная и познавательная. Не будьте таким колючим,
Мухи и на мёд тоже летят.glm писал(а):На мёд летят пчёлы, а мухи - на другое.
Всё, тема умерла. Давненько же меня не было.Том писал(а):Еще есть предложения?
И слава Богу что нет!SunSpirit писал(а):Жаль нет смайлика с изображением могилки.....
БодрейНЕОСТАЛКЕР писал(а):Держитесь!
Саяпин Андрей писал(а):И слава Богу что нет!SunSpirit писал(а):Жаль нет смайлика с изображением могилки.....
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей