православный эгрегор это вам не проходная, чтобы туда-сюда шастатьАмир писал(а):Ужос. Сожги ДК и заходи обратноgedeon писал(а):лазаревец. вышел из православного эгрегора.

Список разделов › Прочее › Беседка
православный эгрегор это вам не проходная, чтобы туда-сюда шастатьАмир писал(а):Ужос. Сожги ДК и заходи обратноgedeon писал(а):лазаревец. вышел из православного эгрегора.
Так он сам православныйgedeon писал(а):его и слушать стало быть.
Ну-у, не скажи. Сейчас можно что угодно сказать. Момент настанет, будут спрашивать за все не стыковки за иконки, за троицу, за реинкарнацию и карму и так далее. А вопрос встанет либо всех подмять, либо всем измениться... Есть конечно шанс компромисный, но тогда ни рыба ни мясо. Менятся тоже вряд ли захотят полностью. Поэтому так всё и останется. Просто по своему будут делать. Поэтому не православный. Вот, уважает, советует это другое дело.Так он сам православный![]()
Да, это словесное извращениеgedeon писал(а): православный эгрегор это не шутка.
С ангелами-херувимами-арфами? по-любому не видать...gedeon писал(а):Мне Василий Д. говорит: либо верь как положено по православному, либо не видать тебе православного рая.
gedeon писал(а):В первый момент даже страшнова-то было. Но потом ничего.
Скажуgedeon писал(а):Ну-у, не скажи.
Ты что, думаешь, он врет??gedeon писал(а):Сейчас можно что угодно сказать.
Это типа экзамен?gedeon писал(а):Момент настанет, будут спрашивать за все не стыковки за иконки, за троицу, за реинкарнацию и карму и так далее.
Амир, ну что ты, как маленький.Амир писал(а):Да, это словесное извращение
gedeon писал(а):ты сам чьих буишь?
AKRESS писал(а):Причем они меняются в зависимости от того, на какую часть авы смотреть...
Я метр девяносто!Скарлетт писал(а):Амир, ну что ты, как маленький.
Последним был Моххамед. Иисус был до него.gedeon писал(а):, побивая и убивая Его посланцев и пророков, последним был Христос,
Последний кто к евреям приходил. Сверху всё видно. Зачем посылать пророков, если заранее известно, что их не примут? Вообще, Иисус с Мухамедом больше чем пророки.Последним был Моххамед. Иисус был до него.
Да, разница есть. Но здесь мы все сильно отягощены массой эзотерических знаний, и я удивилась, что выражение "православный эгрегор"вызвало у тебя такую реакцию. Ты же не бабушка на церковной лавочке.Амир писал(а):Смотри, можно сказать правительство, а можно - правящая клика. Разница есть?
Вах!Амир писал(а):Я метр девяносто!
Ты соврал на 2 сантиметра.Амир писал(а):Я метр девяносто!
Это неправда.Огуречик писал(а):ясновидящие у них называются прозорливыми.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей