Пошлите мне любовь:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ!

#61 Candle » Чт, 20 августа 2009, 20:01

jack! Получилось! Как бы еще фотку свою вставить :dont_knou:
Candle
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 9 месяцев

#62 gedeon » Чт, 20 августа 2009, 21:27

gedeon
Темы: 516
С нами: 18 лет 2 месяца

#63 Скарлетт » Чт, 20 августа 2009, 21:37

gedeon писал(а):Candle инструкция -
Я полезла смотреть, думала, инструкция по посыланию любви. :smile:
Скарлетт

#64 gedeon » Чт, 20 августа 2009, 21:51

только, если посылать любовь через картинку или валентинку. :heart:
gedeon
Темы: 516

#65 Алекс25 » Чт, 20 августа 2009, 22:41

Ну так что начнем? Кому все таки будем посылать любовь? Вам? Мне?)))
самое приятное эта тема вызвала классные воспоминания о Посланнике-уже и автора и название не помню) помню суть отдача и этот фокус наверное стоит применить. А посылать будем как? Как там у Кастанеды-найти человека и ощутить его и отвечать кто он, род деятельности? Привычки и.т.д. Так что какие техники вы предлагаете? Кому посылаем?
Алекс25
Темы: 100
С нами: 17 лет 1 месяц

Re: Вызываю огонь на себя.

#67 VASELLISSA » Пт, 21 августа 2009, 1:10

Какой классный вопрос - "..через что надо переступить в себе,чтобы добровольно попросить любви от всех? "

Наверное ,для этого надо почувствовать себя обнищавшим, сидящим на холодной земле с протянутой рукой ,в старой обтрепанной одежке на холодном ветру, а в твою раскрытую ладонь, падают капли холодного дождя..Сама природа плачет над твоей нуждой, а ты сидишь и ждешь , в надежде получить от добрых людей то милосердие, которое поможет продлить тебе твою жизнь ,твое существование, которое так тебя тяготит. Но есть вера в твоем одиноком сердце , и ты не знаешь благодарить Господа за ее преданность или попросить эту веру уйти от тебя ,выпорхнуть из твоего сердца, как надоевшую лживую птицу, что питает тебя иллюзиями.. Но как оставаться без веры, на этой холодной земле с протянутой рукой? Ты нищий, ты не обладаешь ничем из вне , только имеешь внутри себя целый мир,который обращен ко всем людям и взываешь к их желанию жертвовать и сострадать твоему положению, для этого тебе приходится так мерзнуть и голодать, иметь такой убогий вид, чтобы сердца прохожих не заснули в сытом довольстве своего привычного мирка. Ты забыл уже как ты выглядишь, ты не представляешь себе на сколько ты грязен и не чесан, но так надеешься вызвать в другом любовь к себе, не к своему падшему телу, а к своей душе,о которой ты точно знаешь ,что она прекрасна и совсем не запачкалась от этой жизни ,от этой холодной ,мокрой земли,где ты спишь и живешь.. Вот и нет твоего тела, ты забыл о нем, ты просто чувствуешь,ты стал голым чувством обращенным к людям, а значит ты живая душа,которая продолжает стучаться в чужие сердца, и не обижаешься ,когда в твою душу плюют и смеются, когда тебя гонят и некуда тебе приткнуться , ты благодарен бесконечному потоку людей, которые проходят сквозь тебя, ты их воспринимаешь как текущую лавину, а не по-отдельности, а в общем потоке все люди хорошие, ведь в общей массе все смешано и ты уже не различаешь,злое или доброе, все одинаково, все проносится ,а ты продолжаешь сидеть с протянутой рукой и ждать..

Так вот может начать посылать любовь той самой прекрасной Кандл, которая и является автором такой удивительной идеи? Свеча знает для чего ее создали, она в ожидании того момента когда пламя огня зажжет ее фитиль и можно будет исполнить свое предназначение - сгореть в любви ,но успеть так ярко осветить отрезок своей жизни, что этот свет озарит многих.. С уважением и любовью Васелисска
VASELLISSA
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 10 месяцев

#68 Iren4 » Пт, 21 августа 2009, 1:54

Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 10 месяцев

#69 VASELLISSA » Пт, 21 августа 2009, 2:03

Дорогая, Iren4, спасибо большое за такую красоту!!! Но у меня так грандиозно не получится выразить свою любовь тебе ,и поэтому просто ,скромно пожелаю тебе - быть любящей и любимой, и всегда-всегда ощущать всеми своими чувствами бесконечную любовь Господа..С любовью Васелисска
VASELLISSA
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 10 месяцев

#70 Iren4 » Пт, 21 августа 2009, 11:11

Изображение
Изображение
Iren4
Аватара

#71 jack » Пт, 21 августа 2009, 11:24

Candle писал(а):jack! Получилось!
Хорошо!... но...
3.5. Не приветствуется написание названий тем и создание сообщений буквами в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре), ибо это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите.
Не нужно выделять большой текст жирным шрифтом, курсивом или подчеркиванием. Это используется для привлечения внимания только к ключевым словам.
Не приветствуется оверквотинг (избыточное цитирование). Если Вам необходимо процитировать собеседника, цитируйте только ту часть сообщения, на которую отвечаете.
(Вынесение предупреждения автору)
Правила форума
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 19 лет 2 месяца

#72 bifova » Пт, 21 августа 2009, 14:01

:wub: ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ ! Пожалуйста :?
bifova
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#73 Iren4 » Пт, 21 августа 2009, 17:16

Изображение
Изображение
Iren4
Аватара

Re: Пошлите мне любовь:)

#74 bifova » Пт, 21 августа 2009, 20:19

:wub: Оччуметь! Iren 4, я вас тоже люблю! :?
bifova
Аватара

#75 Candle » Пт, 21 августа 2009, 20:41

bifova!
Я посылаю вам Свет и Любовь! Пусть она искрится на кончиках ваших пальцев, пусть все к чему вы прикасаетесь расцветает!!! :my_heart: :bouquet: :wub:
Candle
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#76 bifova » Пт, 21 августа 2009, 21:58

:wub: Спасибо! Ваша тема ввиде тренировки перед стартом, ведь скоро нам всем будет необходимо умение безвозмездно дарить любовь. Вместе с любовью человек дарит фрагмент собственной души :? Я тоже вас люблю! :wub:
bifova
Аватара

#77 bifova » Пт, 21 августа 2009, 22:06

:wub: Кстати, Candle, я выполнила указание одного "колдуна по четвергам", он сказал: подари Candle любовь. С удовольствием, еще раз, да пребудет с вами Любовь! :rose:
bifova
Аватара

#78 Solar wind » Пт, 21 августа 2009, 22:55

Изображение
Всей Вселенной посылайте каждое утро 7 лучей Любви:Луч Сострадания, Луч Восхищения, Луч Очищения, Изумрудный Луч Исцеления, Луч Гармонии, Луч Озарения, Луч Защиты.
Они вернутся к вам...
Изображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A[/youtube]
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
О себе: АС

#79 bifova » Пт, 21 августа 2009, 23:05

:wub: Solar wind ! Вау! Вы даже не представляете, как для меня важно получить такой подарок именно сегодня! Я тоже вас люблю! :rose:
bifova
Аватара

#80 Solar wind » Пт, 21 августа 2009, 23:13

:rose: :wub:
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
О себе: АС

Пред.След.

Вернуться в Беседка