Список разделов › Прочее › Беседка

Я полезла смотреть, думала, инструкция по посыланию любви.gedeon писал(а):Candle инструкция -

Хорошо!... но...Candle писал(а):jack! Получилось!
Правила форума3.5. Не приветствуется написание названий тем и создание сообщений буквами в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре), ибо это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите.
Не нужно выделять большой текст жирным шрифтом, курсивом или подчеркиванием. Это используется для привлечения внимания только к ключевым словам.
Не приветствуется оверквотинг (избыточное цитирование). Если Вам необходимо процитировать собеседника, цитируйте только ту часть сообщения, на которую отвечаете.
(Вынесение предупреждения автору)

ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ ! Пожалуйста 
Оччуметь! Iren 4, я вас тоже люблю! 

Спасибо! Ваша тема ввиде тренировки перед стартом, ведь скоро нам всем будет необходимо умение безвозмездно дарить любовь. Вместе с любовью человек дарит фрагмент собственной души
Я тоже вас люблю! 
Кстати, Candle, я выполнила указание одного "колдуна по четвергам", он сказал: подари Candle любовь. С удовольствием, еще раз, да пребудет с вами Любовь! 
Solar wind ! Вау! Вы даже не представляете, как для меня важно получить такой подарок именно сегодня! Я тоже вас люблю! 
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей