Hanuman писал(а):AKRESSНикакой особой грязи в той личке от КУ не было.
Ни мата , ни оскорблений - то же не было.
А то что тебя затрясло от его лички , так это - твоя личная проблема ....
Да , КУ может вывести из себя ....
Я раньше то же на него реагировал , ругался даже ...но со временем , я перестал воспринимать его как раздражающий фактор.....как и многих других.
Вот и получается , как написано ..
Дело не в КУ , а в тебе ...
Ну - Hanuman - во-первых - было бы просто УДИВИТЕЛЬНО, если бы ты тут не нарисовался и не вставил свои пять копеек...

Во-вторых - "грязь" - это не только МАТЫ, а вот насчет ОСКОРБЛЕНИЙ - то ты, как бывший МОДЕРАТОР, думаю, должен УМЕТЬ отличать ОСКОРБЛЕНИЯ от НЕОСКОРБЛЕНИЙ, да?!...

Берем его сообщение:
Ludmila-2202 писал(а):Заголовок: помощь Лазаревуно ПО Знанию Своему скажу:
ты Трус и слаб в коленках..КАК Мужчина.от этого все твои
подлизывания (такому же как и ты Витьке(Анариону))..
За такое - вообще-то - бьют морды... И, мало того, здесь идет оскорбление сразу двух человек (тех, к кому у него большего всего ЗАВИСТИ...)... А способ для этого выбран - препаскуднейший...

Кстати - хочу сказать этому у...ну, что ту, которуя я хотел найти, я УЖЕ нашел... Шобы он навсегда завалил свое поганое ***** и не влазил в сугубо индивидуальные ЛИЧНЫЕ вещи... Если хочешь что-то сказать в таком роде - "Трус", "слаб в коленках", "подлизывания", "КАК Мужчина" и т. д. и т. п. - скажи это в ОТКРЫТОМ режиме - КАК МУЖИК, а не тварь... Если ты сам НЕ ТРУС... А гадить в личку и чувствовать свою безнаказанность - такого подарка я ему не предоставлю...

Но это еще цветочки... А самое интересное, это вот это:
Ludmila-2202 писал(а):возможно твоя проблемма лежит в плоскости твоих взаимоотношений с Твоей Матерью..
Мало того, что этот г...н затронул меня (и Анариона), так он еще затронул и мою МАТЬ... Оставляю это вообще без комментариев...
Я МАТЬ этого вы...ка никогда не трогал...
Ну - а это - после того, как он уже сбросил свои паскудные моменты, так ск-ть - в довесок - поиздеваться:
Ludmila-2202 писал(а):подумай...
не сердись..
Я не со зла..
так получилось( не без твоей помощи)..
Так что - Хануман - не могу понять - или у тебя после "отставки" НАСТОЛЬКО атрофировалось ощущение того, ЧТО есть оскорблением, а что нет?!...

Вот уж действительно удивительно...

Насчет твоего:
Hanuman писал(а):Дело не в КУ , а в тебе ...
Ну так ты определись - если ты говоришь, что когда мне такое приходит, то дело ВО МНЕ, то, значит, по твоей же логике, когда подобное приходило неоднократно К ТЕБЕ, как ты сам это сказал, то дело именно в ТЕБЕ?!...

Да - и еще - ты мне так и не ответил на два моих вопроса - уж будь любезен -

:
- Спойлер
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Вопрос был прилеплен потому что
я посчитал , что этот вопрос важен для раздела ТЗ.
Ну вот я так считаю ...
Тема
доказала , что ничего конкретного по данному вопросу Вася
ответить не смог ...
А чё тада мне тута мозги парить начал?!...
AKRESS писал(а):Да - и еще - будет убедительная ЛИЧНАЯ просьба к
Хануману - если он где-то по сообщениям, в т. ч., к примеру - этим - моим и Анариона - будет отмечать наличие, с его точки зрения, БРЕДА, как он вчера любезно изволил выразиться в мой адрес, то просьба об этом сообщать СРАЗУ по факту написания этих сообщений, а НЕ АБСТРАКТНО и ОБОБЩЕННО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, как это было тогда произведено...
Т. е. есть такой маленький призыв оговаривать все спорные вопросы "не отходя от кассы"...

А то бедный Хануман, как он выразился, "устал от бреда", поэтому, т. к. я не могу допустить того, чтобы в процессе читки (а не читать он не может, т. к. он при исполнении - здесь я его понимаю...

) этого "бреда" его здоровье пошатнулось на своем должностном посту, то мне необходимо ПОНЯТЬ, чтобы сделать соответствующую КОРРЕКЦИЮ сообщений, где КОНКРЕТНО заключен этот "БРЕД"...
Т. е. - опять-таки - просьба НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ, а КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ свои претензии, чтобы потом не возникало НЕДОРАЗУМЕНИЙ...