Это развлечение (тема для Скарлетт)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Это развлечение (тема для Скарлетт)

#61 Brittany » Чт, 6 августа 2009, 18:21

Скарлетт писал(а):: "Что лучше, некрасивая жена и верная, или красивая и неверная?
От чёрного хлеба и верной жены
мы бледной немочью заражены" (не помню автора)

_ANDREW писал(а): Развлечение и вариант спортивного состязания.
И что - исключений нет?

_ANDREW писал(а):нора, ты нас идеализируешь - нет подруги и мы трахаем всех кто попадется под руку и другой орган
Да. Я вас идеализирую.
А как же не идеализировать, если вы такие зайки? :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#62 Папа_Карло » Чт, 6 августа 2009, 22:01

Nora писал(а):Вот от тебя я не ожидала! "Тяжёлая работа"!!
Нор, я ж проектировщик, тем более когда-то преподовал. Когда нужно объяснить диапозон возможных вариантов, то берёшь крайние и те,которые менее всего ожидаемы. (я ещё сделикатничал :smile: )А ты переводчик,а это ньюансы в каком-то интервале.... :grin: :wub:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 19 лет

#63 Папа_Карло » Чт, 6 августа 2009, 22:07

Nora писал(а):И что - исключений нет?
Для него врядли. Хотя, может тщательно скрывает....
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 19 лет

#64 Tinkerbell » Пт, 7 августа 2009, 2:55

Nora писал(а):А как же не идеализировать, если вы такие зайки?
Ага, а еще я обажаю когда меня они на руки берут, как маленькую, вообще тащусь от сильных мужских рук и красивой груди на которой можно заснуть. :wub: Только мужчины у меня с зайками не ассоциируются, вернее ассоциируются некоторые, но тогда я лисичка :grin:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 17 лет
О себе: Маленькая Фея

#65 Амир » Пт, 7 августа 2009, 6:51

Nora писал(а):Недавно мне знакомый мужчина (неженатый) сказал, что секс это развлечение.
А зачем обязательно такое уточнение? Для женатого что, сразу повинность? :/
Под настроение все... :ninja:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 18 лет 2 месяца

#66 kleo » Пт, 7 августа 2009, 7:16

_ANDREW писал(а):пользовательницы потрендеть горазды

..скорее послушать, как себя рекламирует самотык :smile:
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 9 месяцев

#67 Brittany » Пт, 7 августа 2009, 8:07

Tinkerbell писал(а):я обажаю когда меня они на руки берут, как маленькую, вообще тащусь от сильных мужских рук и красивой груди на которой можно заснуть.
:unsure: Они?? :huh: Это, значит, муж для дома-для семьи, а они - чтоб тебя на руках таскать?
Brittany
Автор темы
Аватара

#68 _ANDREW » Пт, 7 августа 2009, 10:00

kleo писал(а):
_ANDREW писал(а):пользовательницы потрендеть горазды

..скорее послушать, как себя рекламирует самотык :smile:

Ну все, на этом презентационная часть закончена и надо переходить к тестированию. На какое число тебя записать? :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#69 Brittany » Пт, 7 августа 2009, 21:51

Амир писал(а):Для женатого что, сразу повинность? Под настроение все...
Какая повинность для женатого?
И что всё под настроение?
Brittany
Автор темы
Аватара

#70 Скарлетт » Пт, 7 августа 2009, 23:43

_ANDREW писал(а):надо переходить к тестированию.
Андрей, у меня такое бизнес-предложение. Почему бы твоей жене не сдавать тебя в аренду? :wink:Такой частный мини-бордель. Много ведь женщин одиноких. Для здоровья им надо. И не с каким нибудь сантехником, все ж.
_ANDREW писал(а):Да, добавили эту опцию при моем выпуске - знали, что потенциальные пользовательницы потрендеть горазды....
Тем более, ты с доп.опциями - это существенно повлияет на цену. + бонус - краткий пересказ "Диагностики кармы". То есть женщина, кроме физического удовлетворения будет получать и толчок к духовному развитию. Дальше - больше. Прослушав во время первого сеанса "Диагностика кармы. Книга первая", ей захочется узнать и содержание последующих книг. (Все это параллельно с коитусом, разумеется). Так доходишь до "Человека будущего". И тут , чтобы интерес не остыл, ты ей - бац - дисконтную карту постоянного посетителя со скидкой...ну скажем, процентов 10.. :smile: .И все, она твоя навеки....Круг постоянных клиенток растет, они рассказывают о тебе подругам, жена, как хозяйка борделя имеет хороший доход (что компенсирует ей моральный ущерб), а ты - отличный заработок и, что самое главное, с утра до ночи занимаешься любимым делом - трахаешься. А это ведь очень важно, чтоб работа была по душе. :smile: Как тебе моя идея? :smile:
Скарлетт

#71 Амир » Пн, 10 августа 2009, 4:34

Nora писал(а):Какая повинность для женатого?И что всё под настроение?
А о чем тема вообще была? :smile:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 18 лет 2 месяца

#72 Brittany » Пн, 10 августа 2009, 8:42

Амир писал(а):А о чем тема вообще была?
О том, что такое секс для разных людей (в данном случае - для форумчан). С Эндрю всё давно понятно! :smile: Он кое-что пытается себе доказать.
С остальными полная неясность. Таятся люди, таятся..
Brittany
Автор темы
Аватара

#73 kleo » Пн, 10 августа 2009, 8:54

_ANDREW писал(а):На какое число тебя записать?

а нинада записывать, я сама приду, когда захочу :angel:
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 9 месяцев

#74 _ANDREW » Пн, 10 августа 2009, 10:51

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):надо переходить к тестированию.
Андрей, у меня такое бизнес-предложение. Почему бы твоей жене не сдавать тебя в аренду? :wink:Такой частный мини-бордель. Много ведь женщин одиноких. Для здоровья им надо. И не с каким нибудь сантехником, все ж.
Ой, не смеши меня! Для здоровья им надо, ага! Да вас пока на секс разведешь - зае@шься! Мало я видел тех, кто по полгода не трахался. А встречались и такие, что и подольше. Это же просто пипец, у меня в голове не укладывается как можно столько жить и не трахаться. А женщинам хоть бы что. Так что идея мужского борделя убыточна изначально. Даже как благотворительная акция сексуслуги будут невостребованы. Потому что вы просто тупой трах не любите (от своего женского недомыслия), вам хочется с партнера слупить еще и чувства с эмоциями. Но вот уж чего-чего, а этого от меня ни одна б... не получит ни грамма. :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#75 Скарлетт » Пн, 10 августа 2009, 13:50

_ANDREW писал(а):А женщинам хоть бы что. Так что идея мужского борделя убыточна изначально. Даже как благотворительная акция сексуслуги будут невостребованы.
Я с тобой не соглашусь. По жизни видела много недотраханных женщин. Тут просто нужно учитывать особенности женской психологии. Эт мужчина может по пьяни хоть черта отыметь. А женщине нужна обязательно духовная и романтическая составляющая. Духовную мы обеспечим с помощью прогона по ушам "Диагностикой кармы". С романтической сложнее. Тут одним антуражем (свечи, шампанское) не обойдешься. Каждая женщина надеется быть если не единственной, то хотя бы самой любимой. Тогда, значит, так. Объявишь, что самые активные клиентки получают шанс на участие в предновогодней лотерее( по итогам года), главный приз в которой - замужество. Скажешь, что с женой разведешься. Это, конечно, будет просто рекламный ход и разводиться ни с кем не надо будет. Но активность клиенток это поднимет. :smile:
Скарлетт

#76 Brittany » Пн, 10 августа 2009, 13:56

_ANDREW писал(а):Мало я видел тех, кто по полгода не трахался
Вот интересно - когда ты врал? сейчас? или когда говорил о тех, кого "снимал" на диско или где там ещё??
В жизни не поверю, что там такие дамы.. :-D Это они тебе лапшу на уши вешали! Они для этого туда и ходят.. :angel: Ха. Полгода. Бедняжки ждали Эндрю.. :/

Скарлетт писал(а):Духовную мы обеспечим с помощью прогона по ушам "Диагностикой кармы".
:smile: А не у всех это прокатывает, знаешь ли.. бывает с точностью до наоборот! Женщина задумчивой становится.. загадошной такой..
и после Лазарева Эндрю уже как бы.. это.. третий лишний! :genie:
Скарлетт писал(а):главный приз в которой - замужество
:huh: За кем??? :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#77 Скарлетт » Пн, 10 августа 2009, 14:07

Nora писал(а):За кем???
За Эндрю, естессно. Он же будет их половой партнер постоянный.
Nora писал(а):Женщина задумчивой становится.. загадошной такой..
и после Лазарева Эндрю уже как бы.. это.. третий лишний! :genie:
Ничего не лишний! Он будет говорить, что у них повысилась духовность и он их от нее отцепляет. С помощью секса.
Скарлетт

#78 Brittany » Пн, 10 августа 2009, 14:21

Скарлетт писал(а):Он же будет их половой партнер постоянный.
Ты думай, что говоришь! Эндрю же боится именно постоянства! И не хочет его! Он боится, что его полюбят!

Скарлетт писал(а):отцепляет. С помощью секса.
:unsure: Чё, правда что ли? Отцепиться только так можно? А мне говорят - ешь мясо, ешь мясо.. :(
Brittany
Автор темы
Аватара

#79 Скарлетт » Пн, 10 августа 2009, 14:25

Nora писал(а):Эндрю же боится именно постоянства! И не хочет его! Он боится, что его полюбят!
Блин, ну я ж говорю
Скарлетт писал(а):Это, конечно, будет просто рекламный ход и разводиться ни с кем не надо будет. Но активность клиенток это поднимет. :smile:
А что влюбляться будут, концерты устраивать, богатые тетки будут пытаться его выкупить у жены - так это издержки бизнеса, Эндрю справится. Он не дурак, и + будет лишняя возможность потренировать свои психологические навыки.
Nora писал(а):Чё, правда что ли? Отцепиться только так можно? А мне говорят - ешь мясо, ешь мясо..
:-D Ну мясо тоже хорошо. Особенно после секса. :smile:
Скарлетт

#80 Brittany » Пн, 10 августа 2009, 14:31

Скарлетт писал(а):А что влюбляться будут, концерты устраивать, богатые тетки будут пытаться его выкупить у жены - так это издержки бизнеса, Эндрю справится
Что значит, справится? :huh: Ты хочешь ради малого бизнеса устроить нашему Эндрю небольшой домашний ад?
Кому нужны эти концерты? нервы дороже денег.. Спроси у Эндрю!
Скарлетт писал(а):мясо тоже хорошо. Особенно после секса.
Ты так говоришь, потому что сама мясоед? :(
Brittany
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка