Список разделов › Прочее › Беседка
Ты боишься за себя, или за меня?нерея писал(а):Кернел, у меня вызывает чувство опасности ваши взаимопонимание с oldsatana![]()
Она очень тепло о тебе отзывается
За нас обоихKernel писал(а):Ты боишься за себя, или за меня?
jack, Вы уверенны что там ей место? Она конечно не совсем соответствует, внешне, общей идее форума, но в свете исследований Лазарева подходит главному разделу. Но это моё мнение.jack писал(а):Занятная тема - переезжаем в Беседку.
jack писал(а):Занятная тема - переезжаем в Беседку.
Точно. И кто только их создает?нерея писал(а):Там много тем, которым место в беседке.
oldsatana писал(а):Точно. И кто только их создает?нерея писал(а):Там много тем, которым место в беседке.
Ни в коем случаенерея писал(а):oldsatana, ты так загадочно спросила, как будто подозреваешь, что Анарион - это я
Теперь у меня появились подозренияoldsatana писал(а):Темы Анариона как раз стоящие. Чел обладает зрением.Ни в коем случаенерея писал(а):oldsatana, ты так загадочно спросила, как будто подозреваешь, что Анарион - это я
oldsatana писал(а):Ну, данную переехавшую тему как несоответствующую разделу определили вы. Автор ее - Кернел![]()
Там у меня не "умный", а "обладает зрением".нерея писал(а):Анарион - умный
нерея писал(а):Только не отвечай очень серьезно
oldsatana писал(а):Ну, раз так, то ТЕПЕРЬ отвечу серьезно.
У нас с вами явный диссонанс в восприятии друг друга. Всегда удивляюсь
Да, почему никто открыто не причисляет себя к ним?Том писал(а):А че тут водяться? Если да: огласите весь список пожалуйста:-). Вы о себе? Джерри тебе страшно? Я голодный:-)...
Зануд тут много, в чем трабла?Kernel писал(а):Скучаю по олдсатане
Упрощаешь. Изъяснялась она сложновато, она сама признавалась, что это её трабла. Но по целостности и прямоте равных тут нет. Одним примером вдохновляла, что такое возможно.Благодарю писал(а):Зануд тут много, в чем трабла?Kernel писал(а):Скучаю по олдсатане
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей