Naomi писал(а):
Прости прими себя такой как есть и все ситуации только как практику, как полезные уроки.![]()
Неожидала....

Спасибо за искренность!

Список разделов › Прочее › Беседка
Naomi писал(а):
Прости прими себя такой как есть и все ситуации только как практику, как полезные уроки.![]()
bio писал(а):Нюрино желание поучаствовать в "драках" говорит о том что в жизни мало или нет эмоций и чувств. Серость и однообразие. Не бейте её, она просит внимания и энергии. Это одиночество
Серость и убогость своей жизни человек сам себе делает. Не так чтоли?bio писал(а):Нюрино желание поучаствовать в "драках" говорит о том что в жизни мало или нет эмоций и чувств. Серость и однообразие
А сегодня многим грустно или не по себе_____полнолуние))bio писал(а):Что -то грустно сегодня мне...
!!!!!!!!!!!!))))))))))bio писал(а):а я наоборот сегодня спящая красавица))))...
nura писал(а):В реальном мире я вижу твои глаза чувствую твою душу.
И мне плевать что может ГОВОРИТЬ человек.
Потому что я чувствую его сердце. Вопреки сознанию и своим принципам я люблю.
И нет ни обиды ни злости.
А здесь 10% общения от реального. Невербального общения.
То есть в интернете проявляется НАСТОЯЩЕЕ человека? То что он есть на самом деле?Крыс писал(а):Так что в интернете ты можешь увидеть себя полнее, в более чистом виде, так сказать.
bio писал(а):Это неправильное разделение, вирт и реал. Реал может стать продолжением виртуального общения, у меня так было, абсолютно те же люди. И я считаю что есть Общение и неважно где ты слюдьми знакомишься. А еще я заметила что люди инет-зависимые, как бы себе в правдание что ли, называют виртуальное общение неполноценным или болталкой. Дескать, считаю чем-то несерьезным, так и значит оно и будет таким для меня, это лицемерие и вранье.
Смотря как ты относишься к вещам, такими они и становятся для тебя. У меня много знакомых в виртуальном пространстве, и я скажу что виртуальность учит многому, здесь люди как бы "голые" такие как они есть на самом деле. И все происходит быстро. Если рисуется человек, то это быстро становится заметным, пока как в реале может пройти более длительное время прежде чем ты преодолев какой-то порог или барьер в отношениях начнёшь общаться без зарисовок или рамок приличия. В инете всё быстро, дружат быстрее, знакомятся быстрее и ссорятся тоже быстро. И эмоции те же.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей