ТАНЯ: писал(а):Белый шум писал(а):Вы небось тоже закрытый клуб собираете? Не уловила логику. Я свободный человек
. Где трое, там и четверо. Вход по пропускам! И зицпредседатель тоже свойNora писал(а):Смотри-ка, нас уже трое..

Список разделов › Прочее › Беседка
ТАНЯ: писал(а):Белый шум писал(а):Вы небось тоже закрытый клуб собираете? Не уловила логику. Я свободный человек
. Где трое, там и четверо. Вход по пропускам! И зицпредседатель тоже свойNora писал(а):Смотри-ка, нас уже трое..
НЕТ! С шампурами будет эпатажней9999 писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yXStCCah19g[/youtube]Nora писал(а):Смотри-ка, нас уже трое..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Свободного человека никаким клубом запереть низзяБелый шум писал(а):Закрытый клуб для свободных людей.
Белый шум писал(а):Эти умные и великодушные, а эти неумные и невеликодушные?
Лада писал(а):Stella
, хм... вообще-то я ни с кем не ругалась, не понимаю - о чём речь.
nura писал(а):Лада писал(а):Stella, хм... вообще-то я ни с кем не ругалась, не понимаю - о чём речь. А от кстати и живой пример.... Ляпнет что-то неразобравшись, а потом с круглыми глазами навстречу космосу!
Так в этом-то вся фишка - вырулить! Думаешь - остановишься, и тогда вырулишь?Белый шум писал(а):Если довести до опр. этапа, происходит, как сказали вумные люди выше, эскалация конфликта, и вырулить на любовь и принятие уже гораздо сложнее. Так что надо уметь вовремя остановиться.
nura писал(а):вы сейчас говорите ерунду..
Ха.nura писал(а):Ляпнет что-то неразобравшись
nura писал(а):У подлеца и негодяя мало точек для соприкосновений с порядочным человеком ...Или умному, образованному будет интереснее с себе подобным чем с истеричной домохозяйкой.
Аха, у меня такая роль. В этой теме. Но вообще я блондинка, далеко не замахиваюсьnura писал(а):Если честно, то вы сейчас говорите ерунду..
Да, именно такnura писал(а):Люди сходятся по общему мировоззрению и взгляду на жизнь.Как сказал бы мой любимый Л.Н Гумилёв по взаимной комплиментарности.
Stella писал(а):Вы Нору с Нюрой случайно не путаете?
Nora писал(а):Ха.nura писал(а):Ляпнет что-то неразобравшисьЧем-то таким трамвайно-коммунальным повеяло!
nura писал(а):Белый шум, а чей вы клон?
Nora писал(а):Так в этом-то вся фишка - вырулить! Думаешь - остановишься, и тогда вырулишь?
Nora писал(а):nura писал(а):вы сейчас говорите ерунду..nura писал(а):Ляпнет что-то неразобравшисьХа. Чем-то таким трамвайно-коммунальным повеяло!
Белый шум писал(а):nura писал(а):Белый шум, а чей вы клон?
Мой старый ник вам ничего не скажет. Тусклый и невыразительный, я писала мало и идеалистично. Ушел, не оставив следа...
Есть такая типа магия - помолиться прежде чем на форум зайти.. Ну а насчёт текущего момента.. так опять-таки можно помолиться..и поймёшь,Белый шум писал(а):Как понять, вот по текущему моменту, можно еще вырулить??
А я стала больше ценить фарисейство англичан.Белый шум писал(а):ценю такую открытость и искренность.
Белый шум писал(а): Во-первых, мне редко такое говорят, а я в последнее время устала быть вумной. Во вторых - ценю такую открытость и искренность. И как грамотно - не ты дурак, а "говорите ерунду" - разные вещи.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей