Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Угу. А примерно во сколько и где?
На автобусах, я так поняла, давыно никто не ездит)))
(Один Эндрю будет готовить детей в школу, между прочим, даже про баб забудет)))
Мне Коломенское больше нравится. Хорошо там.возвращение надежды писал(а):давайте в Царицыно
Лада писал(а):Нюра, ну, я помню, конечно, Коломенское. Образца 1990-го года где-то... и МИФИ помню, и наркобольницу, всё где-то там... аккурат как и Юго-Западную, Кузьминки и Царицыно - тоже с тех пор не видала почти)))
Я ж не в Москве живу.
Время 20-00
nura писал(а):Время 20-00
Человеков писал(а):в субботу- 1 августа
nura писал(а):к 14-15-00 дня
это же озеро в твоих краях? с пошлого лета все к тебе в гости собираюсь ))) в августе, наверное, получится приехатьЛада писал(а):в озере у заповендника лучше - приезжай с Аней))
Лада писал(а):Время 20-00
Ну, в общем, приятно вам повстречаться.
Пока.
Я начинаю понимать, почему москвичей не любят)
Лада писал(а):Айрим, в озере у заповендника лучше - приезжай с Аней))Вода - чистьейшая, когдла потом моешься, даже грязи нет.
Я так поняла, что под Нюру мне не подстроиться.
Айрим писал(а):это же озеро в твоих краях? с пошлого лета все к тебе в гости собираюсь ))) в августе, наверное, получится приехатьЛада писал(а):в озере у заповендника лучше - приезжай с Аней))
Лада писал(а):Нюра, мало ли с кем мы что решили втроём? Какое это отношение имеет к общей встрече. Тем более, что все тобой вышеозначенные трое - далеко и давно уже не "девочки".
Ну, если ты , конечно, знаешь, как я после встречи в 20.00 попаду домой, тогда да - без проблем.
Лада писал(а):Нюр, я очень за. Только - за Царицыно... не поеду дальше, ну, далеко, ребс, вы ж в Москве, а мне потом.. тюхать...
Айрим писал(а):nura писал(а):Время 20-00
Человеков писал(а):в субботу- 1 августаnura писал(а):к 14-15-00 дня![]()
и вместо шашлыка, Коломенского-Царициа - на пляж загорать и купаться в Серебряный бор
Мальчик Лада с тобой лучше не иметь никаких дел.
Можно встретиться
Лада писал(а):ещё авиасалон - с Енотиком
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей